迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集中讨论]3月30日MICHAEL出庭图文直播

Supernannan 该用户已被删除
Michael到了~! 刚才粗略搜索了一下新闻~似乎觉得有很多对Michael有利的消息~~一个刚从监狱出来的人(我不认识)声称自己像Michael Jackson一样清白~! 南非前总统曼德拉也支持Michael~说:Michael Jackson给我力量! 我觉的大家已经发现审判很不公正了~~很多人已经,而且会有更多人忍无可忍~站出来支持Michael的~! 稍候为大家带来关于曼德拉的报道~! 先来照片~!

“我怕光~不要晃到我!”;););) “齐步走!一二一,一二一!”

曼德拉:Michael Jackson给我力量

曼德拉:Michael Jackson给我力量 作者:Andy Borowitz 前南非总统说,流行乐之王是灵感的源泉 前南非总统尼尔森。曼德拉今天说在他在监狱的那些年中,Michael Jackson给了他力量,而且现在流行乐之王也是他灵感的源泉。 “当你毫无希望的被关在铁栏杆的后面时,你需要找到所有你能找到的力量,”一个丹麦杂志独家采访曼德拉总统时他说道。“就我个人来说,我从Michael Jackson那里找到力量。” 这位南非前总统说在上世纪80年代被关押时,他从Michael Jackson的音乐生涯中汲取精神食粮。 “需要极大的勇气离开Jackson 5单飞,”曼德拉总统说。“联想到我自己,如果我有勇气去这样做,我,也一样,必须拥有向前的意愿。” 直到今日,曼德拉总统说,Michael Jackson对我来说是“源源不断地精神源泉”,还说到,“当我不从Michael Jackson那里汲取力量时,我就从玛莎.斯图尔特那里汲取力量。” Jackson先生今天还收到了另一位国际偶像友善的话语,拳王穆罕默德。阿里,他今天告诉挪威报纸说他也从拥有白金销量的艺术家那里汲取灵感。 “当人们问我,我从那里得到力量时,我告诉他们我看到的那个人就是Michael Jackson照镜子时看到的那个人,”前重量级拳击冠军说。 想要评论的话可以给作者发邮件:schmooze@jewishworldreview.com 来自:http://www.jewishworldreview.com/0305/borowitz033005.php3 Keen注: 此文的幽默讽刺文,并不是真的。
“送饭的!”
茕茕孑立,形影相吊 “气功炮!”
我先消失一会了~~! talk to you later~~~~~

侠之大者

QQ
nannan辛苦了,这会儿还在坚守着阵营 jeff为你端茶送水打气 加油加油,支持!!!
楼上的~~不客气~还不是很晚啊~~哈哈~~
冲在最前面的都是漂亮的女歌迷啊~~~羡慕Mike啊~~! Cynthia Ann Bell作证结束~离开~!这张没昨天那张可爱~!笑一笑~~
从德国慕尼黑来支持Michael的Eveline Popp,自己制作的Michael木偶~她将在加利福尼亚度过这个冬天~! (冬天已经结束了啊!)
插播: Michael前保镖Christopher Eric Carter!就是前一阵子被关起来那个~~!这是他在拉斯韦加斯地区法庭内等待被传召~! 他已经作了无罪抗辩!
那五个新引入的男孩的照片`!

4万

MJJCN参议员

幽谷百合

特别贡献奖活动卓越奖

不要意思NANNAN,我也不知道怎么上传要不就帮了传了,新论坛还是了解的不够呀~我今天就不帮忙咯,接着郁闷去了....:o