迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈谴责!同济学者朱大可等在纪实频道中称杰克逊“和自己的孩子有性关系”!

2万

王者传奇

本来我是很敬重知识分子的。
可是我看到这个视频,我严重的怀疑,这个教授,是不是咱们中华民族几千年文化熏陶出来的文化人。还是真的应了那句话:“不怕有流氓,就怕流氓有文化!?”
首先,死者为大,MJ,已经入土为安了,你还在身后小人语,这为无耻。
第二,MJ在世时的音乐和舞蹈,震撼心灵,他拥有数以亿计的欣赏者,他的成就和才华已经毋庸置疑,他的歌声,已经成为多少人的精神食粮。只有灵魂真正高尚的人,才能得到这些爱戴和称呼,你却只作片面而语,从MJ不幸的童年开始说起,力争从狭隘,极端,苛刻,变态的角度去分析MJ的遭遇和性格,一个人的视觉能够折射出自己的内心精神取向,精神世界,我觉得,你大概本身就是这种心态,才分析的如此“透彻”吧。如此哗众取宠,难道仅仅是在MJ离去时将他解剖的体无完肤?还是想借着MJ的死语不惊人死不休的以丑态吸引大家的眼球,具体你是什么心理我也不想知道,但是我想说,你这不仅为无知,无聊而且相当变态。
第三,说MJ和自己的孩子有性关系,我真是不知道怎么形容你。你真的是相当恶心,看一你眼,我就知道什么叫阿鼻地狱了。我真的奇怪,你还是不是从你母亲和你父亲的结合状态下出生的“人”,还是你自小就得到了来自于父辈的性侵犯而经常这样异想天开??
MJ,他生前,低调地支撑了39个慈善机构,多少孩子在他的乐园中得到最后的乐趣,可是自从他第二次被控告娈童案后,他就再也没有邀请任何一个孩子来到他的家园,因为什么,因为MJ伤透了心,当时几乎所有的人,都在小报和部分别有用心的家伙误导下怀疑MJ,他爱孩子,和他每个接触的孩子,都得到了快乐和幸福。正因为自己没有享受过正常的童年乐趣,所以,他才以博爱去关心每个孩子,他的数十年佩戴的肩章,表示自己永远也不会忘记这个世界上所有儿童遭受的苦难。他把自己的歌曲的收益,数十年如一日地贡献给孩子和需要帮助的人。这样的人,就是天使。这样的人,会和自己的孩子有性关系? 我觉得,你光是想出这个丑陋的点子,大概也会把自己震惊了半天吧,MJ死了,你也作长舌妇如此心怀叵测地往他身上泼脏水,也只有你这种受过高等教育又日夜沉伦于“乱伦”“变态”“分裂”等心态状态下的人能够做得出来。我代表全世界亿万MJ的拥护者,鄙视你,唾弃你。
第四,人家MJ怎么整容关你什么事情?我们每个人如果可能都会想让自己更美丽亲和一些,这无可厚非,倒是你紧抓着MJ的容貌阐述着自己的观点。你分析出来的MJ不想作黑人,可是你知道MJ为什么这么白?他身受着白癫风的痛苦,不得不把自己的皮肤通过技术和化妆作均匀,如果你是一个万人瞩目的人,你出现在大众心里时,你也希望自己会正常一些,MJ,没有错,错就错在,他的心灵太纯洁,他的语言不贫乏,他很少为自己辩解,所以,才会产生你们窥私痴的怪物。你们的心灵和MJ形成了鲜明的对比。
第五,每个人的价值取向,鉴赏能力不同,所以,没有人逼迫你去喜欢MJ,有什么想法,自己想想就算了,可是居然拿到大庭广众喜洋洋地炫耀,这就是你父母的不对,因为你父母没有教你最基本做人的道理。
最后我想忠告你一句,我相信因果,不远处,MJ正用他黑白分明的眼睛注视着你。
最后,我实在是觉得,你这样的垃圾,我真是很懒得去批评你,时间会证明一些,我相信因果,怀着不可告人的目的  
人若花解语

侠之大者

这个朱人渣是想吸眼球.和薛人渣宋人渣一类.是中国人中最无耻和浅薄的文痞.专门出卖良心赚黑钱.因为MJ名气大.这朱薛宋之流的垃圾就想染指吸引注意力.他们心里很清楚MJ是什么样的人.他们有意歪曲是为了扩大名气.这帮流氓.

普通会员

顶,强烈要求他道歉!还MJ一个公道!

4万

至尊天神

这些人渣,败类真是人类的悲哀,我只知道mj所说的,在批判我之前请先试着了解我,对任何人都是这样,你必须尊重任何人,对不了解的人别乱加评论,这是最基本的人品问题,他们了解mj 吗???他怎么不说自己的母亲和自己有性关系呢,?我想是他母亲和猪乱伦出来的,不然怎么会生出这样的猪脑袋出来

4万

至尊天神

楼主,我们已经强烈谴责很久了,至今还没有回音。
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

楼主是新来的,才发现!
朱大可是个垃圾!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

支持楼主!

恶心的“学者”!
爱迈迈的内心甚于一切

30万

圣殿骑士

QQ
朱大可这东东,我们已经强烈谴责很久了......

http://blog.sina.com.cn/threatened

侠之大者

朱大可人渣,败类

侠之大者

流氓,败类!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5万

版主

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我想我们真的应该,在现实中作一些抗议活动了

1万

王者传奇

中学生

QQ
一起海扁死猪头~!   
   长这么大不如一个3岁孩子~!!!
          也不会为自己的孩子积点德!!!
                    不要脸
上帝保佑你

1万

王者传奇

QQ
中国人愿意安于现状,大多数人选择麻木的接受现实。
可是熟不知,这种麻木的逃避给我们的后代带来多大的影响。。。。。。。
难以想象!
说句题外话:小日本随然民族劣根性难以改变,但是人家重视教育,我不觉得我们的后代会像我们的前辈一样充满民族自豪感!看看现在的教育体制就知道了。
悲哀啊悲哀!!!
我完全能够体会你当时有多么的孤独!

中级会员

这个朱人渣

23万

圣殿骑士

我不是朋克

QQ
说没有用,来点实际行动好不?