迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

了解诽谤相关,加入抵制网络诽谤圈子

1万

王者传奇

http://q.blog.sina.com.cn/dizhifeibang

抵制网络诽谤。

大家来支持 此生只爱MJ 的新浪圈子

了解一些法律常识吧
this is the way you left me, I'm not pretending, no hope no love no glory, no happy ending

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
谢谢版主支持。
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
天天晚上去诅咒宋祖德朱大可,已经有11位同仁加入了,希望我们的力量会越来越壮大。

侠之大者

支持楼主,支持此生只爱MJ,
You were, are and will be always in my heart.

侠之大者

支持支持,已经加入了~~
I LOVE MJ FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER……

2万

王者传奇

好!一定支持!

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
谢谢大家,目前已经增加至16位战友。

我不希望乱七八糟的人加入这个圈子,最主要的是怕有人捣乱,所以我并没宣传这个圈子,但我万分欢迎MJJCN的会员加入。

今晚坐飞机去祖籍地办点事,30日回,可能会延后批准入圈,请谅解。

2万

王者传奇

没有新浪通行证就不能加入圈子吗?

侠之大者

QQ
既然他们对我们起码的尊重都没有,只会删帖,我们是否咨询一下律师告他们诽谤罪?
月球漫步者LOVE

侠之大者

QQ
今天看节目了。。。 。。。听到迈迈的歌就难过
[img][/img]

1万

王者传奇

QQ
支持大家!
他是我唯一承认的偶像。
希望大家都能开心、幸福!

2万

王者传奇

集天地灵气取日月精华六根不净左拥右抱无敌才情鸡血心肝小爱歌

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

支持下再看,恩应该多做些这种比较有用的只是普及,有力反击!!!!!!!!

侠之大者

Lz, 本犹豫着把下面这些文字发到哪里合适,但想来想去,还是发在这个置顶贴里比较好。
首先,我自我批评了一下,因为偶尔有人提醒过我有些言论不太理智,过于感性。这让我反省了一下关于“向小报宣战”的做法是否同样存在着问题。
一直以来,我们不乏看到某些主流媒体、有一定社会地位的具体的人针对MJ不实甚至侮辱性的报道及宣传,我和任何深爱他的人感到同样的愤慨,不由自主地骂对方的侮辱和丑恶,我相信此刻大家都会不约而同地出自一种最原始的单纯与善良,去捍卫我们爱的人的尊严!
然而当网络变成了一场骂战,各种污言秽语铺天盖地接踵而来,双方骂爹骂娘极尽侮辱对方之能事,这个时候,我突然感到一丝恶心,我突然在这污秽的地方迷失了自己!我不知道自己为什么从最开始想宣扬MJ的光辉人性的伟大,会沦陷成此刻仅仅是想满足赢得这场骂战的虚荣心!看看刚才发的那些话,竟然是出自自己的手!如果我把捍卫MJ的尊严当成一场战役来打得话,那么,毫无疑问,我输了,输得连自己都迷失在了里头!
我面对着残酷的屏幕,冷静地思考。或许,我真的用错了方法,尽管是出于好的目的?从一开始,我就想用一种教育人的口吻,像批评做错事的小孩子一样,凌驾在对方头上,我想任何人,不用说对我们持不同观点的成年人,即便就算是自己的孩子,也会出于为了保护自己的面子,为了表达对你盛气凌人的不满,也要故意顶嘴或做出满不在乎的样子。人们常说一个人会不会说话,不在于说什么,在于如何说。我们想更正别人的错误认识,不等同于强迫别人接受我们正确的观念,这个时候,刺耳的“你错了!你根本不了解事实!”只会伤害对方的自尊,否定对方的判断力。如果是你,被毫不相干的自诩比你懂得多的一个人这样批评,你会接受吗?由于我们的脾气暴躁,由于我们的尖酸刻薄,势必把事态推向另一个极端?!如果,我们换个角度切入问题,把“批评”换成“帮助”,耐心的引用一些有依据的客观报道,甚至介绍一些正确认识MJ的史料(我想MJ成名这么多年了,这样的文献应该不少,其实我们这个网站里就有很多好的资料),在尊重对方的前提下,提出有理有据的论证,不损害他的自尊心,也暗含着对他的理解,我想这样的方法会比责备要事半功倍。责备,倒是给了对方辩解却不肯反省的机会。
凡是出于经验或心不在焉的过错,只要不涉及道德问题,都不必指责或发火,我们只要把自己知道的而他们还不了解的事实和经验告诉他们,但同时一定要有耐心等待他们消化直到吸收。他们并不是出于敌意的针对MJ或我们,只是他们没有我们了解MJ那么多,只要我们把我们多知道的事情告诉他们,相信他们会做出正确的判断和分析的!
我也只是个普通人,很多事情我还没有看透,不敢以教育人的姿态面对大家,所以在这里也只是提出一些自己的想法和建议,给大家一个参考。

侠之大者

QQ
支持楼主说法

1万

王者传奇

热心助人奖

加入了.但不知为什么不让发言:)