迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我把轻音乐给同学看的时候...........

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
大家应该猜的到同学们的反映吧?我的一个同学甚至大叫:“我从来没见过这么丑的人!” 如果事以前的我,我会哭,但是经过这几个月的磨练,我和MJ一样坚强了,我很平静,很坦然,而下课后那个男生却很不好意思的望着我,“对不起,我不知道你很喜欢这个封面人物,你别生气,是我太不会欣赏了........你给我讲讲他,好吗?” 我很难想象如果我和他争执起来他会如何讽刺MJ..... 我发现,大家其实都在开始时没有恶意,我们应当提高自己的素质,让别人知道MICHAEL JACKSON有一群多么理智的歌迷,而不是盲目的疯子。 这样他们不仅会尊重我们,更会尊敬MJ。 希望在这段时间让我们做群理智的歌迷,不给MJ丢人!

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

做得好,说得对:)

中级会员

将mj崇拜到底!

恩!我发现迈迷都在走向成熟! mj的歌迷是和崇拜但不盲目的群体!!!
[IMG]http://www.netvillage.cn/album/albumpic/20050329/p_1_548.jpg[/IMG]

7万

禁止发言

永远爱迈迈

阿门~ -_-||

1万

王者传奇

靠,真没水准那,有眼不识泰山,一帮饭桶
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:162036928:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=162036928&Site=www.mjicol.com&Menu=yes]侑種點我啊[/url]

中级会员

呵呵 我妈妈也说他不整容的时候不错的。 可是我奶奶喜欢看他漂白皮肤后的样子。我记得我12岁的时候有次在看他的mtv,我奶奶问,这个小生是谁啊 长的很好哦。 哈哈! 看来我和我奶奶的审美观是一样的
mkgenie 该用户已被删除
Originally posted by Elisa at 2005-3-19 10:29 PM: 呵呵 我妈妈也说他不整容的时候不错的。 可是我奶奶喜欢看他漂白皮肤后的样子。我记得我12岁的时候有次在看他的mtv,我奶奶问,这个小生是谁啊 长的很好哦。 哈哈! 看来我和我奶奶的审美观是一样的
新歌迷先看看这个帖子: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=407 不要跟风说MJ是漂白的

2万

王者传奇

我同学见了都喜欢的不得了~~我头一次发现我的班级如此可爱啊~~

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
:D:D:D楼主说的很对!!!!可我在南京我们什么买不到???

1万

版主

花痴族

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ最帅

嘿嘿,在偶们心中MJ永远是最帅滴~~~ KEEN第.....(KEEN:去死吧你,少在这里拍那个什么P.小穆飞~~~~)
你们都是MJ留给我的遗产,我爱大家

3万

至尊天神

我上星期还发现我老爸居然私藏有MJ的CD......吓了我一跳.....
Supernannan 该用户已被删除
Originally posted by isobel at 2005-3-20 12:22 AM: 我上星期还发现我老爸居然私藏有MJ的CD......吓了我一跳.....
哈哈哈!问你老爸好!! 呼吁一下: 论坛里年轻的,刚刚接触Michael音乐和流行音乐的弟弟妹妹们~ 你们周围很多人可能没听过Michael的音乐~却听了太多的负面消息~!所以才会讨厌Michael~~我想只要让他们听一听Michael的音乐~没有人能抵抗的了的~~ 想当年我认为声乐都是垃圾~!根本不听~~ 初一的时候听了Michael的历史~先开始还没多大感觉~后来就一发不可收拾了!!直到现在~~;) 歌迷要从年轻人里培养~~加油啊~!!:lol:

侠之大者

终于又可以上网了.其实这也没什么.我的老外室友还在看见MJ的新闻时说如果哪天打开电视可以不用看见这个神经病就好了,还说现在根本没人关心他是否进监狱.在我小时候我妈妈也很崇拜MJ,还搜集了很多有他介绍的杂志. 可记得当我给她看living with MJ的时候,她说这人真是变态了.都忍了.

中级会员

占士邦

是的啊 我们周围很多人都不了解MJ的歌是多么的棒。。。。我同学她有一次听了YANA后很惊讶地问:“这原来是他唱的啊,我一直觉得这很好听,没想到他有这么抒情的歌。” 所以要加强宣传力度啊
keep the faith

4万

禁止发言

QQ

是这样的 我跟你差不多 这段时间我讲关于这些都讲了好多次了
MJ