迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[集中讨论]3月14日,MJ将再度出庭面对指控者!!文字报道第4页开始!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
今天半夜继续给大家带来消息 主页的服务器正在修复中,暂时关闭 大家先到论坛来看最新消息吧? 如造成不便,尽请谅解!!

kiki 该用户已被删除
今天轮到谁作证?
标题不是写了吗?原告男童继续作证! 今天很关键,因为他的证词是案件的中心 MJ律师T-MEZ将开始对他进行大规模盘诘

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
关注一下.....@ @b 希望消息放出来时我还没睡吧~ ^^
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.
上周五新闻回顾: Michael Jackson案审判的第10天,法官裁决了检辩双方一系列的动议。Jackson没有被要求出席现场,因此呆在家中休息,以期从背伤中痊愈,并会于下周一重新回答法庭。而他的律师则在法庭上和检诉官们为一系列的动议争辩,比如检方要求曝光该巨星的私人财务记录。 法官Melville裁决说他只会允许最少量的Jackson财务状况证据入案,表示"我不想用大量无法讲述事实的数据来淹没陪审团,我不想你们把陪审团变成会计团。" 尽管辩方提出了强烈反对,副检举官Gordon Auchincloss依然不断重复说他相信Jackson正处于"财政危难"之中,已负有3亿-4亿的债务,并认为该巨星所有的财务麻烦"会在2005年12月给他毁灭性打击"。 辩护律师Robert Sanger愤怒的抗议了Auchincloss这种故意"说给媒体听"而非谈论与案件本身相关的问题的做法。他说检察官对Jackson现在的财政状况的关注与其在2003年的财政状况无关,那一年是案件爆发的时间,也正是动议上要讨论年份。 "无论那些说法是真是假,——我也不相信它们是真的——,它们都跟这个动议无关。"Robert Sanger说。他表示要讨论的是2003年2-3月时Jackson的财务状况。他说法律应该阻止任何关于经济动机的证据入案。 法官回应说,"我不想让审判更多地去侧重于他的财务。"检察官Auchincloss最后同意说,"我们只是在寻求一纸对被告财务状况的简明概述。" 法官Melville表示他只会允许这样。他说他明白检方想要指出Jackson是为了在记录片《与Michael Jackson一同生活》播出后"采取极端行动保护形象"的理论。但他敦促检辩双方在下周四前就财务记录一事达成协议。 辩护律师还向法官申请让两名"发出控诉的证人"的性行为证据入案。现在还不清楚这两名"发出控诉的证人"是谁。法官拒绝考虑其中的一位女性"控诉证人"的证据,但他建议律师Susan Yu说,如果她能加上细节,他会重新考虑。 Jackson的发言人Raymone Bain告诉记者说,Jackson周五的时候,依然背痛得厉害。这次背伤导致了周四出庭的迟到和法官的愤怒,但周五法庭上没有讨论这个事情。 同时,法官Melville还对以下动议进行了裁决: -他裁决作为审判中一名证人的喜剧主持人Jay Leno可以继续在节目中开Jackson的玩笑和谈论案件,只要他不提及他将要上庭作的证词。Jay Leno在节目上常常以取笑Jackson为乐,当天还在节目中模仿Jackson的"迟到",并也穿着睡衣。法官在周五笑道,"我希望Jay Leno能开些好意的玩笑,......但我想我控制不了他。" -他拒绝让陪审团去Jackson的Neverland庄园实地考察。Jackson的律师Thomas Mesereau Jr.说让陪审团去亲眼看看证词中的核心地点是非常基本而必要的。"我不认为还有什么罪案现场像这个这么重要需要陪审团去亲自看看。" Mesereau律师说,并补充道他不认为录影片段里的镜头能给人留下一个正确的印象。但法官说,陪审团已经从录影带中看到了足够的镜头,"我从来没看过这么多录影带,而且我确定我也还没看完。" -法官Melville驳回了媒体律师Theodore Boutrous Jr.要求发布审理过程中在法庭上放映的录影带的要求。"公众给法院投了钱,所以公众有权利看到那些证据。" Boutrous说。法官则回答说,想看录影的人可以到法院来。Boutrous说他会提起上诉。 -法官Melville重申他不会让辩方"再争辩"关于控方母亲和J.C. Penny百货店的官司。该官司的结局是控方一家在声称被性侵犯和虐待后,获得了15万美元的和解费。辩方想要展示这家人有提起虚假指控搞钱的历史。 -法官表示他之前对喜剧演员George Lopez的证词的裁决依然不作更改,"如果Lopez先生和他的家人比原先的认为有更多的事件参与,你们可以以其他目的传唤他为证人。"他没有细说。 -此外,法官Melville还允许Jackson提出申请,以发布一部针对英国记者Martin Bashir制作的记录片。Jackson的律师要求法官判处这个记者藐视法庭,他新的关于Jackson的负面节目才于上个月在美国播出。 "我们不想看到的差异是当某些证人可以做一些事情的时候,Jackson先生却只能坐在这里什么都不能说。"律师Brian Oxman告诉法官道。 ------------------------------------------------ 据FOX411专栏透露,Michael Jackson将有可能签署一个协议,将把他从2.75亿的美洲银行的贷款中解放出来,而且可以继续拥有索尼/ATV出版公司的歌曲版权份额,同时能用现金解决1亿美金的抵押品。Neverland也不再会被作为抵押品,而Jackson则会每年固定收入700万-800万美元。 这份合同已经详细写好,并等待Jackson来签署。音乐大亨Charles Koppelman(现在是Martha Stewart公司的首席执行官)和Jackson长年顾问John Branca构筑了这个合同。 "现在就等Michael签署了,这份协议马上就能执行。"消息人士说。目前还不知道这份协议是什么内容。 ------------------------------------------------ Michael Jackson化妆师Karen Faye日前谈及了前天Jackson出庭迟到的情况。 Karen Faye告诉说,1999年在德国慕尼黑慈善演出的时候,Jackson正在离舞台四层楼高的道具桥上表演"Earth Song",但由于机器故障,这座桥塌了,Jackson随着桥直接从空中坠落下来,伤了背部。从此以后,Jackson背部的这个伤痛就不时发作。 昨天,Jackson在家里滑倒了,引发了这个隐伤,痛得动都动不了,所以去医院的时候,都还穿着睡衣。但法官限时要他在法庭出现,并作出收监的威胁,于是Jackson就立刻去法院了,没时间洗澡,也没时间换衣服。事实上,Karen Faye说,她和服装师Michael Bush坐着另外一辆车紧跟在后,还拿着化妆笔和裤子,但时间已经来不及了。要么穿着睡衣上庭,要么进监狱。Jackson作出了选择。 Karen Faye说,Jackson穿睡衣上庭引发了全球恶意和歪曲的报道,但有没有人想过Michael带着背伤在那里坐了一天?媒体在这一天,"将残忍发挥到了一个新的深度",Karen说。 (文/Keen)
上周四男童的证词回顾: 在周四的庭审中,由于杰克逊背伤发作去了医院,而耽搁了一些时间。因此,当天辩护律师托马斯·梅瑟若只对案件的原告男童进行了短暂的20分钟左右的盘诘。由于原告男童在前一天作证时表示,杰克逊与他癌症的痊愈"并无多大关系",虽然他之前曾在电视上口口声声说是在杰克逊的大力帮助下才使他的癌症得到了治愈。于是律师决定先拿这个话题开刀。以下便是该男童当天的证词节录: 原告男童:迈克尔在我患癌症的早期给我打过电话,大约一周三次。我也会打电话给他,我们会谈很长的时间。我们会谈到电子游戏。我们会聊到我们认识的人,就像那样的东西。 梅瑟若律师:是在医院里,对吗? 原告男童:有时他会打电话到医院来。 梅瑟若律师:我想查究一下你在陪审团前的说辞——你说他没有在你患癌症时为你做过太多的事情。 原告男童:好的。 梅瑟若律师:你说过了电话,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:他邀请你全家去他的家里,对吗? 原告男童:他最初邀请我们去乌有乡庄园。是的。 梅瑟若律师:他让你全家在他家里呆了数个星期,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:他给了你们一辆汽车使用,对吗? 原告男童:是的,但在我......我的全家正需要那辆车时,他却把它收回了。 梅瑟若律师:他给了你家里一辆SUV,这样他们就可以往返与医院,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:他给了你一台电脑,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:他把你的家人用飞机送到佛罗里达,让他们在大酒店里呆了两个晚上,对吗? 原告男童:不,他只在马丁·巴舍尔的记录片播出后把我带到了佛罗里达。 梅瑟若律师:你全家是不是住在佛罗里达一间叫做坦伯利的度假酒店里? 原告男童:迈克尔把我们安置在坦伯利酒店里。 梅瑟若律师:你们接受了按摩吗? 原告男童:是的。克里斯·塔克为按摩付的钱。 梅瑟若律师:你是否从杰克逊先生那里得到过一只手表? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:你是否从杰克逊先生那里得到过一件夹克? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:你全家是否免费往返于乌有乡? 原告男童:所有呆在乌有乡的人都不用付钱。 梅瑟若律师:那么,你认为是谁在付这一切费用呢? 检察官斯奈顿:争论性提问,法官大人。 法官:等一下,抱歉,我要指示律师和证人不得与对方发生争吵。 梅瑟若律师:阿维佐先生,你全家曾免费在乌有乡呆了几个星期,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:你们的饮食是杰克逊先生付的钱,对吧? 原告男童:可能吧。是的。 梅瑟若律师:那你知道还会有其他人为此付款吗? 原告男童:不知道。我很肯定是迈克尔。 梅瑟若律师:你往返都坐的是豪华轿车,对吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:你还坐过一次劳斯莱斯,对吗? 原告男童:不,我只是和耶苏从乌有乡逃走的时候坐了劳斯莱斯。 梅瑟若律师:当你"逃跑"的时候? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:但你后来又回去了——在你"逃跑"后多久你又回去了呢? 原告男童:我想几天后吧。 梅瑟若律师:好的。好的。当你"逃跑"时,耶苏带着你们去了哪里呢? 原告男童:他带我去了我祖母的房子。 梅瑟若律师:两天后你又和文尼一起回来了? 原告男童:我不知道是不是两天,也许是几天后。 梅瑟若律师:于是你回来了,然后你又第二次"逃跑",对吗? 原告男童:我认为是这样。管他呢。 梅瑟若律师:然后你又回来,接着再第三次"逃跑",对吗? 原告男童:不对。 梅瑟若律师:那么,好像是有三次"逃跑"吧,不是吗? 原告男童:我不知道。 梅瑟若律师:好的。你和斯奈顿谈过你们多少次主动回到乌有乡又"逃跑"的事情吗? 原告男童:斯奈顿先生? 梅瑟若律师:是的。 原告男童:我想我们谈过。我肯定。 梅瑟若律师:当你在乌有乡的时候,你会去游乐园玩耍,对吗? 原告男童:是的。但......我不是经常去玩,因为我总是感觉不舒服。 梅瑟若律师:那么...... 原告男童:我有癌症。 梅瑟若律师:......你认为是谁付钱供养乌有乡的娱乐设施的呢? 原告男童:可能是迈克尔吧。 梅瑟若律师:当你想去动物园的时候你就会去,对吗? 原告男童:不,因为我不想去动物园。迈克尔想带我们去的时候才会带我们去,然后我们看到了老虎。 梅瑟若律师:你认为这是谁付的钱呢? 原告男童:迈克尔。因为迈克尔想在家里拥有这一切。 梅瑟若律师:喔,那么你认为他让你呆在那里、并可以去动物园和游乐园,是不是对你很好呢? 原告男童:他可能是对我好。但我的意思是,这是开始几个月发生的事情,我不是真的......明白吗?梅瑟若先生,这需要花更多的...... 梅瑟若律师:反对,法官大人!能叫他回答我的问题吗? 法官:反对有效。回答问题。 梅瑟若律师:你在乌有乡使用山地车吗? 原告男童:是的。是的。 梅瑟若律师:谁付的钱? 原告男童:我肯定是迈克尔付的。 梅瑟若律师:当你和你弟弟、姐姐、父母闲逛的时候,你们在乌有乡还做些什么呢? 原告男童:大概就在我的房间里。因为我生着病。 梅瑟若律师:乌有乡为你举行过献血活动吗? 原告男童:是的。 梅瑟若律师:是杰克逊先生组织的,不是吗? 原告男童:大概是。 梅瑟若律师:你不知道。 原告男童:不。我只听说了一些关于献血活动的消息,但我真的不太怎么记得了。 梅瑟若律师:你不记得当你患有癌症时杰克逊先生在乌有乡为你组织的献血活动? 原告男童:我记得,我还记得我的朋友,我的朋友曾经到医院来告诉我关于这个事情的消息。我记得一点,但我不确定。我肯定他是这么做了。 梅瑟若律师:现在,我相信你昨天曾告诉陪审团说,你认为乔治·洛佩兹为你的癌症所做的事情都比迈克尔·杰克逊多,对吗? 原告男童:是的。以我11岁的观点来看,他过来看望我,常常和我说话,给我买衣服等东西。 梅瑟若律师:那洛佩兹先生让你全家人搬到他家里去住没? 检察官斯奈顿:争论性提问,反对,法官大人。 法官:反对有效。 梅瑟若律师:阿维佐先生,洛佩兹先生给过你全家一辆劳斯莱斯来坐着满城跑没? 原告男童:没有。 梅瑟若律师:他给过你全家一辆豪华轿车来坐着满城跑没? 原告男童:没有。 梅瑟若律师:他是否为你们付了很多钱,让你们可以在酒店里住? 原告男童:我不知道,那取决于我的...... 梅瑟若律师:他为你全家付过钱让你们坐飞机穿越美国没? 原告男童:我肯定他这样做过,付钱让我们去迈阿密。 梅瑟若律师:你认为你全家拜访了多少次乌有乡,并呆在那里? 原告男童:每次当迈克尔想让我们去的时候。 梅瑟若律师:当你很多次是在迈克尔不在家的时候去的,对吗,阿维佐先生? 原告男童:只在迈克尔的允许下去的。 梅瑟若律师:你和你全家是不是有很多次趁迈克尔·杰克逊不在家的时候去到乌有乡的? 原告男童:我是如此。但不是我全家。我和我父亲如此。因为在我癌症的前两个月,那时,......我认为我和迈克尔很亲密,我会在化疗的间歇去那里与他呆在一起。 梅瑟若律师:那么你现在是否能看着陪审团的眼睛告诉说迈克尔·杰克逊在你患癌症的时候什么都没做? 原告男童:我从没说迈克尔什么都没做。 梅瑟若律师:你是说他做的很少? 原告男童:是的。我感觉上他并没有为我做很多事情,以我11岁时的观点来看。 (译/Keen)

8万

管理员

终生成就奖特别贡献奖

此外,法官Melville还允许Jackson提出申请,以发布一部针对英国记者Martin Bashir制作的记录片。 有好戏看了!
好久没见了`````````

1万

王者传奇

QQ
Originally posted by 迈豆 at 2005-3-14 09:24 PM: 此外,法官Melville还允许Jackson提出申请,以发布一部针对英国记者Martin Bashir制作的记录片。 有好戏看了!
这个`~8会是那个男孩吧?迈迈的眼光米这么差吧~~为什么8看上偶啊`~ 偶愿意献身的说`~T_T
I wanna be where you are...

1万

王者传奇

明天还要上班,我要睡觉了 明天起来看到好消息哦,期待中

1万

王者传奇

QQ
谁能给偶发短信告诉偶消息啊`~偶的手机是`~... @$@^$%@#%!% 哎呀...早知道应该把自己手机号背下来的 `~~CANDY姐..........T_T

3万

至尊天神

祝福迈迈今日也进展顺利

1万

王者传奇

QQ
偶用的是小时卡上的网...快米时间了......哎~明天打电话问别人吧~~~~~

中级会员

Originally posted by mkgenie at 2005-3-14 10:25 PM: 好久没见了`````````
晕死................MICHAEL怎么会看上这个这个...什么玩艺来着? 长成这样还敢说别人骚扰他~~? 赶紧吃自己的头发自杀啦~~~~

1万

王者传奇

QQ
同感同感~`