迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要用1年时间打造MJ的10M雕像!!

1万

王者传奇

QQ

记的我第一次见MJ就是在朋友家,他给我看HISTORY的碟!那宏大的场面一下就把我抓住了,最牛的就是他的雕像揭幕的瞬间,我都能感觉到自己身上微微抖动,直到现在我看这一片断我都还是一样激动!!后来我知道了他叫MICHAEL JACKSON !!这么多年他一直伴随着我成长!后来由于种种的原因,MJ的官司缠身,让他的音乐声崖止步不前!!那时就希望他能什么时候再复出啊?!!记的06.07的时候就有很多报道说他要出新专辑了。可是后来也 没什么影讯了!而09年一切都变了,当我看到他复出的视频,简直了。。。见到人我就想说说!5月我们还在准备为MJ造势,那几天真是HIGH的睡不早,就等7.13。。。。。。{这是5月我发的贴http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-58391-1-53.html}
     09年我决定要完成一件事情,就是打造MJ的雕像,我想让中国也有MJ的雕像。到时候MJ来还能亲自揭幕,设想了好多的细节!我想他会来的。。。我和我的好朋友说了我的想法,然后他们意见不一,但还是有朋友借给我一些钱支持我!!经过一个月的折腾,6.20我租下了工作室,开始了简单的装修,睡在高高的工作室,我感觉自己离梦想越来越近!26号的短信让我一下傻了,我以为是假的,但有心里不安,后来就是上网!!看到莆田盖地的消息我无语了。。。。晚上去了后海守夜,心里还是有点不相信,也没有哭!我不甘心迈迈就这样突然。。。。。。心里还是侥幸会有奇迹发生!!直到看到公众悼念会我的泪。。。。。。。7.13就这样过去了!但我的梦还不能结束,我要完成他!!这个工程量很大,资金和劳力的消耗都很大!所以我还是需要大家的帮忙,需要MJJCN的帮忙。。。     如果到时候资金筹集不齐,就扬长时间!反正,不管什么困难我都要完成!!!!
        新加的图片是用小稿翻制出玻璃钢材质的,留给自己的,过几天烤漆成金色的!http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... id=89032&extra=
        进行到现阶段,我基本准备做大的了!!现在最大的难处就是资金问题,就我自己筹集的钱远远不够,因为工程很大,而且就我一人在筹钱.我现在想让大家帮我筹集资金!废话我也不多说了,  I NEED YOU !!
从2个方面. 1. 就是自由酬钱,多少都可以(我现在就只有邮政的卡,大家说说那个行方便,我再去办.到时候一起贴出来) 2.就是出售小模型(77CM)!!! 我也不知道多会才能酬集到那么多资金,但我想大家能帮我的话,最起码我能离梦想更近一些!最好能在明年8.29以前完成!!
        还有就是我很感谢大家对我的关注,但我上网不方便,所以不能和你们多交流,谢谢你门的关注.......

10月13日
          DOGTOWN
     近也没怎么上网,发现帖子都快找不到了!12月12号我抱着迈迈的77CM小稿第一次出门,去和迈亲一起留住迈迈在中国的尾影,虽然是普通版,但我感觉比自己去看IMAX爽N倍,真的感受到就像迈的LIVE现场!由于人太多(怕打劫 呵。。还好有2个好心的MM一直帮我拿东西!)我一直没有打开雕像的包装!直到看完电影才让迈迈出来透了口气!话说这时候很多迈亲都过来拍照,用手抚摩,合影,还有很多人当时就问我看买么,还有要求做1:1的。。。。总之,我当时就在雕像边上寸步不离,生怕雕像会被人拿走一样!和大家聊了很多,比较欣慰的是有很多迈亲知道我这是做的小稿,而且一直关注我整个事情的发展!!
   本来12号答应给大家上来发贴的!但上网不方便!看了大家以前和现在的留言,我觉得应该来说说事情的进程和大家的疑问!
   我发现大家的焦点都集中在10M雕像的放置,我以前也回答过,就放在北京!!有很多公共场所(798.雕塑公园.艺术区。。。。),!如果说专门找个地方做纪念馆,那不靠谱。国外的也是放在户外!只要做出来雕像,就有地方放置。大家尽可以放心!其二,大家关注的怎么酬资,这是最头疼的地方,最不想开口,又不得不说的话题。我认为大家每人有能力出10元的话,有20000就可以在实施工程了!北京的迈亲应该先行动!我实在想不出什么方法了,大家也可以献计共策!其三,就是从一开始到现在就不停的有人问小稿的价格。至于大家看到我自己的那款玻璃钢加汽车烤漆的小稿雕塑,最少也得2千多。所以,大家一定要考虑清楚!由于做起来很废时间精力,有特定的人要我会考虑做的!比如那天有一迈迷说想带到美国,送到迈迈的安息地。这个我会全力支持!!!!只有你也真正的行动起来,2010会让雕像立起来的————在中国!!  
     距完成小稿已经2个多月,目前大工程没有实质进展。。。待

12月17日
      DOGTOWN

今天是MM离开的整整7个月,但感觉现在还在09年.....4EVER!!!!
我仍在悄悄努力着......
       DOGTOWN

什么话也不想说,一年太快了。

DOGTOWN

侠之大者

很好,电子版“雕塑”就由我来完成吧~头已经差不多完成了~
上帝一定是艺术家,要不然我们怎么会拥有迈克尔杰克逊……

2万

王者传奇

支持~~~~~~~
Let's put a smile on that face.

1万

王者传奇

QQ
好感动呀,大家有钱出钱,没钱就精神支持吧

侠之大者

QQ
很支持,不过,如果造出来了,中国政府会让你放吗?
神来地球想带给人类快乐,但他却发现人类已经让他太失望太伤心了,他选择了离开~

2万

王者传奇

LZ支持,,,放在?

中级会员

支持 如果有计划了 我愿意力所能及

中级会员

支持支持支持~~~~我们中国政府太让我失望了

3万

至尊天神

MJ草根追随者

晕...作个艺术品..

肯定能放出来参观的...

还说什么ZF ..某些人太敏感了..!!!!!!!

侠之大者

支持 支持

中级会员

支持你~!!
When you're gone
the pieces of my heart are missing you...
you are my faith!

1万

王者传奇

I LOVE MJ

你会做雕象?一个人做?
这个世界上,最爱的就是你的微笑~~

伊丽莎白·泰勒说:“当你自以为了解他的时候,他又会给你更多

侠之大者

支持...........

1万

王者传奇

支持,问题是放哪儿?
如果能为迈迈做个博物馆介绍他就更好了,问题是现实……

3万

至尊天神

现在楼主能让我们看看半成品吗?
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!