迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知:2005年3月号《轻音乐》(全欧西)封面故事:MICHAEL JACKSON!!

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
刚从编辑部得到内部消息: 2005年3月号《轻音乐》(全欧西)封面故事:MICHAEL JACKSON!! MJ的封面及全面报道!文章由我主笔。 图片质量还行,据执行主编史迪同学说,他在5000多张照片里边把眼睛都挑花了```` 呵呵````````` 尽请期待! [em01][em01][em01]

2005年2月15日截稿所以我写的是:1、开庭前三天情况2、整理编辑了论坛里一些干将和我合作的“大陪审团证词”解迷3、MJ接受FOX大专访4、未来审理程序讲解5、MJ不明朗的未来(不会都是好话,但是客观论调)

3月上旬,最迟中旬上架就是这几天,大家关注着吧

3万

至尊天神

,,,,,,,,,,,,,,,,,怎么办,从来没买过这本书的.......图书馆好像有

侠之大者

一些大的书报亭有的 楼主啊 这是真的吗?如果是的话实在是太好啊 希望报道是客观 正面的啊~~期待中~~~
[img/]http://tinypic.com/5v3p7n[img]

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ
[em01][em01][em01]
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

5万

圣殿骑士

下.载.区.版.主

Keen写的应该是MJ经历的这一切吧。

1万

王者传奇

哇,我一定买!!!~~~什么时候上架啊???

中级会员

棒!这个不买还买什么?!
迈迈必胜~迈迈必胜~迈迈必胜!!!

中级会员

偶想听好话呀~~~给点信心给我们呀~最近一直在为MICHAEL担惊受怕....5555
[img]http://photo.joyyang.com/picture/person_2005315144356.jpg[/img]

中级会员

我定了今年全年的 我就等这天了 太激动了
我的爱!我的神! 我会一直追随着你的背影! 当你成为传说,成为回忆,成为历史! 我都会在你的身后,伴随着你生死与共!ICECREAMJACKSON          

中级会员

多发点美图....和MICHAEL的正面报道说不定可以在读者中发展FANS哦想当年我就是被一篇介绍MICHAEL的文章吸引的
[img]http://photo.joyyang.com/picture/person_2005315144356.jpg[/img]

2万

王者传奇

虽然所有的消息都从论坛里面知道了,但是为了支持楼主,我决定再买轻音乐!!欧西版的是上半月还是下半月了?
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

3万

至尊天神

真的很少买杂志看。。。。只是偶尔买《看电影》,看来这本书很受欢迎呢

1万

王者传奇

以下是引用realfage在2005-3-3 20:36:09的发言: 哇,我一定买!!!~~~ 什么时候上架啊???