迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰克逊恋童癖真相 主人公Evan承认自己撒谎(图)

关闭 [复制链接]

侠之大者

Evan

迈克尔・杰克逊

国际在线娱乐报道 1993年关于迈克尔・杰克逊恋童案震惊了全世界,当时无数的人们开始咒骂,诅咒这位天王巨星,2009年6月26日当这位天王巨星永远的离开我们的时候,关于这场恋童案才真相大白,当年事件的主人公Evan Chandler 在博客中发表声明,他在得知迈克尔・杰克逊的死讯后再也无法继续谎言,向迈克尔・杰克逊道歉。他承认指控纯属捏造,他是为了父亲才撒谎的,而他的父亲则是为了摆脱贫困的生活而制造了这个骗局。

1993年时,Evan Chandler 告诉一个心理医生和警察他曾与杰克逊发生性关系。此案在庭外以2200万美金作为和解的条件,事情虽然结束,但是带来的后果就是迈克尔・杰克逊开始吃镇痛药,并上瘾。

也许是因为对杰克逊的死亡感到懊悔,Chandler终于愿意说出实情了。“我从未想过要撒谎并毁坏杰克逊的名誉,但我爸爸只让我撒谎。我对迈克尔感到无比的内疚,不知他是否会原谅我。”

现在我头一次感到不敢再说谎了,麦克杰克逊没对我做任何事,而我父亲为了摆脱贫困说了谎话。

国外的网友们也对这件事情十分愤慨。

现在事情终于真相大白,迈克尔・杰克逊也可以真正安详的离我们而去了,国际在线小编在这里想说,为这位事件的主人公说出真相而欣慰,终于可以还他一个清白,但是又同样很遗憾,为什么一定要等到迈克尔・杰克逊离开我们的时候才能说出事实的真相,为什么要让公众误会这位伟大的舞神这么多年才能说出真相。金钱真的比让一个人蒙受这多年的不白之冤更重要吗?

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

有媒體報導了??證實了嗎......
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

3万

至尊天神

恨这个男孩!!!
当初他根本不配接受MIchael的帮助!!!
诅咒他终生受其良心的谴责!!!

1万

禁止发言

谁能给个准信啊。。。这小子这样子真是欠打```

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
有用吗!太气人了你!不能在他活着时说吗?
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land