迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家来参观我收藏的MICHAEL JACKSON的进口盘呵呵

关闭 [复制链接]

游客

我喜欢收藏MJ的进口盘!我现在收藏了137张了我收藏的范围CD MD LP LD DVD VCD全是国外进口的东西!请本站的站长加我的QQ:102911840谢谢! [em02][em02][em02] http://www.sonic-club.net/bbs/list.asp?forumid=6 请大家看我的论坛所有的收藏都在上面!

1万

王者传奇

MJBBS大管家

QQ
楼主可能比我收藏的多几张``但和论坛其他的特别是林哥的收藏比``少的太多多了`````````````你没法比啊`不要卖弄了``

1万

王者传奇

MJBBS大管家

QQ
呵呵`刚才看了下楼猪的收藏``大部分是在走私碟市场上买的吧``好些个的版本和包装和我的水碟一样啊``国内原版是不太好买````就算有也很贵``]但水货的原版就很便宜`上次我买3个版本无敌才要我60``我认为楼主太卖弄了``不太好啊``展示下还不错啊`但不要炫耀哦``建议去看下林哥的收藏`林哥就是炫耀咱也认了`人家林哥就是强啊``可``你```算```什么啊``就100多盘水碟就称自己收藏家啊 ``我吐```````今天心情不好``

2万

MJJCN参议员

傲斯卡表演奖特别贡献奖活动卓越奖论坛人气王

QQ
有时候在水货中会淘到一些好东西~~不过我还是不喜欢水货~~买全新原版的~~我也喜欢收藏CD、DVD~~除了MJ的~~还有电影大片DVD~~当然都是原版的~~一区、三区的

新浪博客~
http://blog.sina.com.cn/jlomichael

1万

王者传奇

QQ
楼上的收藏其实都是买的水货,没什么好炫耀的.

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
找不到网页 您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。 -------------------------------------------------------------------------------- 请尝试以下操作: 如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。 打开 www.sonic-club.net 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。 单击后退按钮,尝试其他链接。 单击搜索,寻找 Internet 上的信息。 HTTP 404 - 未找到文件 Internet Explorer ??????????????????????? = =!
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

3万

禁止发言

极度深寒

QQ
羡慕
请换一张小一点的签名图