迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

组图:北京歌迷后海悼念迈克尔-杰克逊

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

新浪娱乐讯 6月26日晚9点钟,数百名歌迷自发在北京的后海进行了迈克尔-杰克逊逝世的纪念活动。歌迷清一色黑衣肃穆打扮,在公园空地上用无数蜡烛拼出了“I LOVE MJ”的字样。大家在现场清唱了迈克尔-杰克逊的歌曲之后还自发默哀3分钟作为悼念。

今晚的活动原定于8点半开始,是歌迷们在网上发起的,7点钟不到的时候就已经有大批热心的歌迷在积水潭地铁口等候。在众人集合之后,几名发起人手持迈克尔-杰克逊大幅黑白海报在前面引路,前往后海宋庆龄故居对面的小花园。

所有参加活动的歌迷几乎清一色都是黑色的衣服,个个都是表情肃穆,有人还带着写有“I LOVE MJ”字样的白色口罩。有的歌迷手中拿着迈克尔-杰克逊的画报和画册等物品,有人手捧白色花束,有些死忠歌迷更是在袖口带上了白箍和白花,以示对偶像的深切悼念。

活动开始之前,众歌迷手持点燃的蜡烛围成一圈,一位牵头人在空地中间用手提电脑放起了MJ生前的MV,每个人都不由自禁地随着音乐轻声哼唱起来。由于场景太过哀伤,一些歌迷甚至当场就落下泪来。

有歌迷在空地上用点燃的蜡烛围成了一个心形,又在心形里面用蜡烛拼出了“I LOVE MJ”的字样。一曲终了之后,两位手持迈克尔-杰克逊海报的活动发起人宣布在场所有人一起默哀三分钟,并细心地提醒大家关闭手机,在心里默念MJ的名字对他表示哀悼。在点点的烛光中,逝去的迈克尔-杰克逊似乎又在夜空中对着爱他的人们继续微笑。李青/文 郑福德/图

1万

王者传奇

lg速度真快!我好像看更多的照片,迈迷们都好伟大!!
I am really speechless now... I just miss u dear, love u forever from the bottom of my heart...

MJJCN参议员

多点图片吧,很想看。谢谢,在北京就好了

2万

王者传奇

QQ
他永远值得人们尊敬。
神的舞姿及籁音,永无超越,我们人,至多能做到熟悉韵律。

Prince,Paris,Blanket,我们的心与你们,与你们的爸爸,同在。

不久的将来,当我有了Kids后,我会每天在他们临睡前给他们讲MICHAEL的故事。

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

太難過了,大家堅強住....
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

现在全国的歌迷都行动了起来,用我们自己的方式来悼念这位最伟大的奇才~~~!他是世界的。。。。
在我们心中永远光芒四射!!。。。I love you Michael...

1万

王者传奇

闲人``

愿MJ安息
还有那么多在乎他的歌迷们
YOU ARE NOT ALONE
Michael And Me..

中级会员

QQ
我又哭了
啊啊啊啊啊啊啊
别这样啊
MJ还没走,还没走啊
不要带走他 啊

5万

圣殿骑士

与世隔绝牧场主

好想哭。。。。。。。。。。。。很怕这种场合

1万

王者传奇

我又哭了
刚才回到家,妈妈问我,你今天是不是很难过?我才大哭一场
上班的时候也是,经常想着想着就哭了,朋友们都还好,理解我
今天不能听到别人提起他的名字,已经一天了
虽然很自私
但是迈迈,请别离开我们,我们爱你

1万

王者传奇

大家在一起应该会好过一点吧

7万

MJJCN参议员

看过这些,
又开始了今天第N次的流泪了....
看他的表演是一种享受,听他的歌可以在每天的每个时段。爱他却不仅仅为了这些……
怀念......永久......

2万

王者传奇

特别贡献奖

这是风G他们组织的那个吧
新浪都报道了
一起默哀
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.