迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Shanghai mj's day party

关闭 [复制链接]

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
Shanghai mj's day party    昨天,又是一年一度的上海歌迷聚会的日子(到场的除了我好象都是上海人,镜中男人去哪了?)   按计划,我们在上海歌城举行活动.   由于主办人CHAN周6要上班的,所以由我去付包厢的押金.要知道,我对上海不熟悉,所以下了地铁后,我居然绕了半小时才找到第一食品公司,之后,我以为歌城是在南京路上的,所以就在哪找,可走来走去也找不到720号,没办法,问人吧,原来它就在我的右手边的一条弄堂口,我倒~~~CHAN,以后不要再叫我这个大路痴去找什么什么地方了吧,我在自家附近都会迷路的~~~~   下午4点,当我到歌城时,CHAN已经在楼下等了   在包厢门口,我一直不确定我是否走对了,因为看到了好多生面孔,还是BOBO先看到我,我才知道,哦~~真是这里啊.BOBO长出头发了,害我楞了3秒钟,BOBO,说吧,你要怎么补偿我的时间损失费?   坐下没多久,我们的兵姐姐LILY,不对,应该说是前兵姐姐,她刚退伍,和她神秘的BF出现了!!!!哇!挺帅的一个,就是有点内向,我偷拍了一张他们的照片,到时大家可以欣赏哦!(呵呵,LILY啊,我等了这么久才让我见到本尊,你也太会藏了吧)   喔~~~~我们的MJYF一家三口来了!!!别误会,他们只是3姐妹,呵呵~~我们帅帅的摄影师哥哥也出现了,我们又有漂漂的照片可看了,开心啊~~~   4点半了,人应该差不多了 吧,我们就开始自我介绍先了,来的有CHAN(这好象不用说了,他不在谁办啊)、BOBO(PRINCE)、刘非(他是摄影师哥哥啦,我忘了他的名字了~~~不许打我~~~)、森马(SORRY,我不知道你的名字怎么拼,SO~~~)当然还有我,可爱的JALLY(呵呵,臭美一下先)、还有小雯(她都没怎么上论坛了,555)、LILY介绍完自己后,不把麦克风给她的BF,说不用介绍了,怎么可以这样呢?怕我们抢她吗?会上除了他们两好象就我知道他叫周献益,是LILY培养出的迈迷。还有我们的眼镜哥哥(非常不好意思,我没听清你的名字)。接着,我得到了益个惊喜:原来LAVEFLOW不是帅哥,是个美女,555,本来我还期待~~~算了,美女也不错,养眼嘛。呵呵~~~还有一位,也是美女级的人物哦,至于名字嘛~~~呃~~~~和我同校3年的人,我还记不起来他的名字,有事都是叫“哎,那个谁````”,所以~~~不介意的话跟个贴再介绍一次吧~~之后就是MJYF3姐妹了。   好象人有点少哎~~别急,有的还在路上呢~~   先看看我们都带了些什么吧:CHAN有迈的终极和其他的一些CD,摄影师哥哥有一打的迈的CD,森马自己弄了一张迈的海报(现在是我的了,呵呵,先下手为强),我画了两张迈的画像哦,不过只能远观,不能近赏的,因为细节部分不是很好,还有迈的BAD、THRILLER、BJ的吉他乐谱,我以为会有人感兴趣的,结果~~~~~只有LILY拿了一份~~~还有我做的BAD的衣服哦,哇哈哈,终于可以秀一下了~~~~为了这套衣服,我用了2个多月,包括找面料什么的,而且敲上面的零件,我十个指头都受伤了~~~不过心里甜甜的,我在做迈的衣服哦~~~我们的歌圣金海良来了看到这衣服后就急着穿了,对它爱不释手的,不过很可惜,我已经答应送给孙华了,以后有机会再给你做一套吧。说到这,孙华有事,来不了了,好可惜啊,它不来总觉得少了什么,不过没关系,我们的MM们还是挺会想办法的,和真正的迈合影(电视里的)~~~   MJJJACKSON和麦迈来了,她们一近来我们就大声叫,她们俩被我们弄的莫名其妙,其实我们也不知道为什么要叫,而其他不熟悉的人看到我们叫也就跟着我们一起叫咯,呵呵~~~   不罗嗦了,活动开始了!   MJYF唱了BEN,哇~~~声音好好听哦~~~羡慕,像我是个5音不全的人,555   BOBO和MJJJACKSON在我不注意的时候居然唱起了I JUST CAN‘T STOP LOVEING YOU,BOBO,和美女唱这歌的感觉如何啊?   先生们,女士们,注意了,清好嗓子,我们要合唱HEAL THE WORLD!    啊~~~~合唱的感觉真好,因为合唱时大家不会有所顾忌,声音都放开来了,掌声鼓励自己一下~~~(哗哗~~~)   好了,我们的金大哥又要献唱了,大家安静哦~~   是BJ!奇怪的事他这次没唱,而是在跳舞,以前都没注意,原来金海良跳起迈的舞来也不错嘛,为什么以前都不表演呢?在他跳的时候,CHAN在伴唱,而冰封在 做和声~~不错的组合~~~   会间我们一直在欣赏迈的新碟~~好喜欢那首BEAUTIFUL GIRL~~~~~~   有奖问答时间到!答对奖一张CD,答错不扣分!所问问题都是关于迈的歌的排行情况,因为CHAN对这个最熟了!早知道平时就多看多记这方面的内容了,555~~一张也没拿到~~~ 最后送的时候我也没抢到,55~~~郁闷~~~   MJYF要和冰封合唱I JUST CAN’T STOP LOVEING YOU了!!!可是冰封没唱几句麦克风就被CHAN抢了~~CHAN,你怎么可以夺人所好呢?冰封,你怎么不抢回来啊,让他拣了个便宜~~~   在他们唱的时候,BOBO和金海良在准备着什么~~   一曲过后,答案揭晓~~他们清唱JAM!不过,不同的是金海良是用唱的,而BOBO是用RAP哦 ~~~~~O~O~~O~~~BOBO好棒!   拍全家福的时间到了,快占好位子啊~~可惜晓雯和森马还有LILY的BF已经有事先走了~~准备好了吗?说茄子!   这次活动表演的人虽然不多,不过我们在下面的也没闲着哦,答家都在忙着交流感情~~   场地虽然没以前的好,不过因为大家是围在一起坐的,所以能很好地讨论,而以前,一场活动下来,没和几个人讲过几句话,只是,如果要表演舞蹈的话不大方便,地方小了一点~~   期待下次的迈迷活动吧~~   BOBO,你向我请教了那么久的美术,我等着看你的作品哦~~~   好冷~大家一起去吃火锅,继续我们的话题吧~~~ PS:镜中男人,你不是说来的吗,来哪了,你老婆呢?BENNY,你也是,早上还说去的,我还等着见你GF的说,居然也没来!!!  再PS:这次的文章可能写得不大好,还请多见谅~~~!! [em01][em01][em01][em01]
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

4万

至尊天神

爱迈一派

QQ
怎么前几天这个网都打不开的?
我只能来这世上一次
所以
请给我一个美丽的名字
好让他能在夜里低唤我
在奔驰的岁月里
永远记得我们曾经相爱的事

10万

MJJCN参议员

哈哈,jally mm真可爱,以后就做我们的活动新闻报道员把,几乎把整个过程简明扼要的都记述下来了。这个网站前几天我也发生进不去的情况,不知道怎么搞的。还有啊,那张演唱会的碟我有的,如果你要,我可以刻录好给你寄过来。把你地址email到我信箱把:lavaflow@tom.com。我觉得爆搞笑的就是本来michaelchen2介绍BOBO和金海良弟弟(谢谢mm告诉他们的名字,否则我忘了该怎么称呼他们了)合唱jam的,不过正在此时,bobo弟弟的电话响了,他只能先出去接电话,明显海良弟弟那个乐哦,心说:“哈哈,正中我的下怀,我可以一个人大唱特唱了,你这个电话最好一直接下去,8要回来了。” 然后他就开始一个人陶醉得狂唱了,唱的还是非常不错的,毕竟jam这首歌太难了,你能把字按照节拍都咬对就够不容易了。过了会儿,bobo弟弟接完电话回来了,但他无奈地发现这个时候已经没有他的市场了,bobo弟弟好几次打算接下去唱,可是海良弟弟根本不跟他插嘴的机会,bobo弟弟马达办法,只能颓废的坐在一边,摸自己的脑瓜子,一边感叹命运的不公。偏偏海良弟弟还得理不饶人,边唱还边挑衅的朝bobo弟弟眨巴乍巴眼睛,那意思说:“就不给你唱,就不给你唱。”接着,全世界最惨无人道的事情发生了,到最最最难的rap那一段,海良弟弟把话筒往bobo弟弟那一递,自己就撒手不管了。哇,虽然bobo弟弟是rap高手,但毕竟没有事先充分准备过,就算神仙也不可能很顺溜的吧那段rap唱出来呀,更何况刚才已经收到海良弟弟挑衅的沉重打击,精神状态还没有调整过来,所以就没有发挥正常水平。不过已经很了不起了,因为我觉得能把jam完整唱出来已经很见水平了。可怜你们老姐我笑的眼泪水都出来了,还好自己带了餐巾纸。[em06][em06][em06][em07][em07][em07][em01][em01][em01]

4万

至尊天神

Fe

召唤照片

1万

王者传奇

Hobo

QQ
刚刚爬起来,过来看看,呵呵,昨天的活动还历历在目~ HOHO~~
im a hobo came form da skid-row

1万

王者传奇

Hobo

QQ
jally 你漏掉了一件很搞笑的事情哦~CHAN在问BAD里的一个冠军单曲的时候,你们都没有回答出来,我也没听清楚他在问什么,然后我就急匆匆的说了一句, YOU ROCK MY WORLD 然后你们全笑了~CHAN还说了句“吧个牙路”来~~~
im a hobo came form da skid-row

中级会员

小妹妹!拿了我制作的海报还不知道我的名字怎么拼写?海报上不是印着我和我女朋友的名字吗?我就是SIMON不是什么森马,呵呵!虽然我在论坛上用的是CAPTAIN JERRY。[em06]

中级会员

这次聚会我终于不用拿着相机一句话也不说了,这就是没有舞蹈表演的最大好处了[em02]歌迷之间的交流很多哦,还算比较成功D悄悄问一句lavaflow JJ,那个穿马甲的mm是谁哦???[em09]
我喜欢的女孩 … 很会吃醋、又性急、爱哭、易怒… 但是 她的微笑… 就是我最大的幸福…… 五代裕作 1986 秋--- 一刻公寓

中级会员

好了,我们上海的歌迷声势不够浩大,反正不重视我们,就随他去吧,我们只要自己玩得开心就好以后我们也开一个论坛,版主上海人,我们届时也会有自己的专题:[上海歌迷聚会专题] [em03]
我喜欢的女孩 … 很会吃醋、又性急、爱哭、易怒… 但是 她的微笑… 就是我最大的幸福…… 五代裕作 1986 秋--- 一刻公寓

中级会员

其实这样已经很难得了,大家都很忙,都要刚好聚会那天一点事没有是不太科学的。

中级会员

让人寒心,这里真没意思,那么冷落我们上海歌迷不上也罢,以后要交流的上海歌迷加我qq 37099802

10万

MJJCN参议员

以下是引用aishang7469在2004-12-12 18:11:44的发言 悄悄问一句lavaflow JJ,那个穿马甲的mm是谁哦???[em09] 哟,你这也叫悄悄问呀,太明显了吧,嘿嘿。 我旁边穿马甲的mm应该是叫zilly拉。不过别的情况,比方说是否有男友之类的,俺就不太清楚咯,西西。 还有啊,难道大家都不用msn的吗?我觉得msn比qq好多了呀。 [em07][em07][em07][em07][em07]

10万

MJJCN参议员

chen同志,下次聚会,大家群策群力吧,但你几个操办是不够的,要借助群众的力量和智慧。再说大家都是迈迷,每个人按自己能力贡献一份力量也是应该的。然后准备通知时间么再充裕点,可以使筹备工作做得更好。
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用aishang7469在2004-12-12 18:44:35的发言: 让人寒心,这里真没意思,那么冷落我们上海歌迷 不上也罢,以后要交流的上海歌迷加我qq 37099802 这不是乱扣黑锅吗? 我也寒心``````
kiki 该用户已被删除
以下是引用aishang7469在2004-12-12 18:35:27的发言: 好了,我们上海的歌迷声势不够浩大,反正不重视我们,就随他去吧,我们只要自己玩得开心就好 以后我们也开一个论坛,版主上海人,我们届时也会有自己的专题:[上海歌迷聚会专题] [em03] 这是怎么说话呢?谁不重视你们了?各地歌迷聚会的声势如何全凭本地歌迷自己组织和响应,关坛子什么事?[em03] ps,很高兴看到上海歌迷玩的那么开心![em01]