迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格莱美歷年专辑-《Grammy Nominees1995-2008》专辑[APE/整轨]

2万

王者传奇

Grammy Nominees 1995 歌手:Grammy Nominees 语种:英语 时间:1995年02月 公司:索尼唱片歌手所有专辑 格式:APE/整轨 This was the first in the yearly Grammy Nominees compilations. These are the best songs from their respective categories. A good collection of rock, r&b and pop. These compilations are best to listen to a few years after their release, because during the year they come out, the songs get so much airplay you soon tire of them. At least I do. But now, 7 years after this release, this album is once again good to listen to. (Could do without "balls-in-a-vice-grip" Bolton though) 专辑曲目: 01.I'll Make Love To You - Boyz Ⅱ Men 02.He Thinks He'll Keep Her - Mary Chapin Carpenter 03.All I Wanna Do - Sheryl Crow 04.Love Sneakin' Up On You - Bonnie Raitt 05.Streets Of Philadelphia - Bruce Springsteen 06.Said I Loved You...But I Lied - Michael Bolton 07.Can You Feel The Love Tonight - Elton John 08.Prayer For The Dying - Seal 09.Love The One You're With - Luther Vandross 10.Hero - Mariah Carey 11.The Power Of Love - Celine Dion 12.Longing In Their Hearts - Bonnie Rait 13.Ordinary Miracles - Barbara St

1万

MJJCN参议员

特别贡献奖

回复 2# 的帖子

(不好意思喔~記錯一年改一下) 1996年: You Are Not Alone 2002年: You Rock My World [ 本帖最后由 dalehsiang 于 2008-10-15 11:52 编辑 ]

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

好帖子,谢谢 先留个脚印

2万

32万

管理员

飘渺岛主

96年和2002年有MJ 多听点别人的音乐,你才明白MJ只是音乐的一部分而已 不要自我封闭,做井底之蛙 下吧

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

2楼草鸡的帖子我删了,昨天就删了他一个类似的帖子,希望草鸡不要发这类灌水贴了,毫无意义,适当的灌水我这里到不是不可以,但你这样的水很严重,因为非常打消发资源者的积极性,影响大家的兴致.就像老猫说的,多听点音乐吧,MJ之外还有很多很多好的音乐,别自我封闭.谢谢合作!

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

看起来好象要比我之前发的那个版面简洁许多 呼呼. [ 本帖最后由 shijin2002 于 2008-10-15 12:20 编辑 ]

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

MJJCN参议员

北斗神拳第七代传人

QQ
哇... 谢谢了 文件比较大哦

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
先谢谢了! 不过我已经买了碟片 呵呵!
waiting for me,michae!

2万

王者传奇

非常感谢LZ分享!! 下了!
唯爱永恒!
MJ,爱你,永远!

6万

圣殿骑士

好家伙

34万

圣殿骑士

QQ
谢谢LZ 啦。。这个格式对我来说还有点纠结。先下了再说吧