迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于阿姆诋毁michael的这一事件的看法

关闭 [复制链接]

普通会员

你们都上了这种自我炒作当了。想想看,他为什么不去诋毁其他的艺人而偏偏选中了两位当今乐坛的两大男女天王?这种自我炒作我们见的还少吗?赵嶶的军旗事件,孙悦“脏话衣”事件,章子怡“激吻”事件以及最近的“高峰阿文”事件等等等等一系列的自我炒作。我不得不佩服那些通过自我炒作来获取名望,金钱,地位的那些人。总的来说他们就是抓住了人们的一种猎奇心理。说实话,在阿姆这一事件事前,我连阿姆这个人姓什名谁是干什么的都一无所知,现在我却知道了他是美国小有名气的说唱歌手,还特意的去看了看他所谓的诋毁michael的新MV just lose it(这首MV是他这张新专辑点击率最高的)。虽然感觉不怎么样,但是他的目的达到了。人人都知道有着这么一位用自己的MV来诋毁michael和其他艺人的这么一个人。 下面说说我对这种自我炒作的看法: 1。敢于自我炒作的人首先肯定不是一个对自己现有的声望或者地位感到满意的人。他们往往通过诋毁,污辱,暴光以及更低贱的一些手段与一些声望地位高于自己的人联系在一起。 2。这种自我炒作往往会使一些受害者站出来声讨,致使大家都会对这一事件进行关注。 3。敢于自我炒作的人不会对事情的结果太在意。无论这种自我炒作到最后结论如何,可以说他都会达到自己的目的,人们也会记住这个人。 总的来说,我很不欣赏这种人,甚至感到厌恶。对于普通人来说,对于这种自我炒作最好的办法就是不予理睬。以阿姆事件为例:你不是有一首歌诋毁michael吗?我就是不想知道你这个人,不关注这件事,不去听你的新专辑以及你所谓的诋毁michael的那首just lose it 大家说呢?

普通会员

楼上的。阿姆一定很喜欢你的。

中级会员

永远の梦想

谁不知道是新闻炒作??? 告诉你:这里的人都知道 但是他拿MJ来开玩笑,拿MJ的名誉和清白(而且是在MJ最困难的时候)来当“佐料“~我们就必须抗议!不能无动于衷!懂吗!

中级会员

永远の梦想

他喜欢我?? 那正好 kao近他 然后拿把刀 捅了他 还有 你这句话我不喜欢
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用yangfan88110在2004-10-18 20:28:24的发言: 你们都上了这种自我炒作当了。想想看,他为什么不去诋毁其他的艺人而偏偏选中了两位当今乐坛的两大男女天王?这种自我炒作我们见的还少吗?赵嶶的军旗事件,孙悦“脏话衣”事件,章子怡“激吻”事件以及最近的“高峰阿文”事件等等等等一系列的自我炒作。我不得不佩服那些通过自我炒作来获取名望,金钱,地位的那些人。总的来说他们就是抓住了人们的一种猎奇心理。说实话,在阿姆这一事件事前,我连阿姆这个人姓什名谁是干什么的都一无所知,现在我却知道了他是美国小有名气的说唱歌手,还特意的去看了看他所谓的诋毁michael的新MV just lose it(这首MV是他这张新专辑点击率最高的)。虽然感觉不怎么样,但是他的目的达到了。人人都知道有着这么一位用自己的MV来诋毁michael和其他艺人的这么一个人。 下面说说我对这种自我炒作的看法: 1。敢于自我炒作的人首先肯定不是一个对自己现有的声望或者地位感到满意的人。他们往往通过诋毁,污辱,暴光以及更低贱的一些手段与一些声望地位高于自己的人联系在一起。 2。这种自我炒作往往会使一些受害者站出来声讨,致使大家都会对这一事件进行关注。 3。敢于自我炒作的人不会对事情的结果太在意。无论这种自我炒作到最后结论如何,可以说他都会达到自己的目的,人们也会记住这个人。 总的来说,我很不欣赏这种人,甚至感到厌恶。对于普通人来说,对于这种自我炒作最好的办法就是不予理睬。以阿姆事件为例:你不是有一首歌诋毁michael吗?我就是不想知道你这个人,不关注这件事,不去听你的新专辑以及你所谓的诋毁michael的那首just lose it 大家说呢?
谁不知道这是炒作呢? MJ在娱乐圈混了40年,还不清楚这个道理? 但他依然反应如此强烈 就是要做给大家看 反炒作一把: 谁敢再拿我的生活,乃至我的生命开玩笑 我就跟他没完

1万

王者传奇

下载区版主

以下是引用mkgenie在2004-10-18 23:35:07的发言: ? 谁不知道这是炒作呢? MJ在娱乐圈混了40年,还不清楚这个道理? 但他依然反应如此强烈 就是要做给大家看 反炒作一把: 谁敢再拿我的生活,乃至我的生命开玩笑 我就跟他没完
炒作为什么成功率比较高?这是挺无奈的事情,大众需要娱乐,哪怕是像这样的低俗娱乐,人们总是不由自主地身陷其中。炒作和宣传总是混在一起,人们在接受信息的时候通常不会费脑筋地去分辨哪些是正常的宣传,哪些是炒作。 因为炒作是一种成效不错的推广手段,所以商人喜欢用这种手段更快地赚更多的钱。人们离不开商品,商人也离不开炒作。

侠之大者

被天堂和地狱驱逐的猫

MV看过了~呵呵~拍的还可以啊,有他一贯的风格。这个家伙的确厉害~是个天生该唱RAP的家伙~呵呵~~~歌词的攻击性比较强的,不过并不是没有内容啊~~~[em05]
生存还是灭亡给人带来困惑,这个问题使我慢慢的堕落。离开空气该如何存活,面对这个世界我只有开始做出选择。I DON`T GIVE FU*K 请你不要若我,我是谁,我自己最了解。被人看不起,无所谓,我需要的是真实的世界。我厌倦了世间的肮脏,所以把真实的自我隐藏,努力进行反抗!

侠之大者

任我行的表侄女

不管怎么样,阿亩拿拥有全世界最多歌迷的MJ来为自己炒作,其后果一般有两种,一是被正直人士骂死,二是被口水淹死。
[img]http://www.mjsite.com/images/never3.jpg[/img]

中级会员

我想他去死......[em03]

中级会员

放心楼上的 他这种垃圾再这么骂下去肯定不得好死

MJJCN参议员

非扯家族族长

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

对嘛,啊母就是这样一个自己没有什么本事,专门爱诋毁人家的人.我朋友跟我说,那个贱人在以前还多次诋毁别人,像很多流行乐的歌手还有些什么总统都被他诋毁过了,所以现在很出名了.
MICHAEL JACKSON is king of pop!He is a man in the mirror,and i just can't stop loving you!And i will keep the faith!!!!!!!!!!