迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悲情花絮(1):歌迷法院现场见闻

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
[B]以下是歌迷“vstreet”从法院现场发回的报道[/B]:刚从圣玛利亚回来,以下是我的报道(除特指之外,皆为本人个人观点)[U]警方[/U]我简直不敢相信周四和周五在Neverland外有多少警察在巡逻。警察们都在等着有人犯点小错,这样他们就可以发传票了。这些大块头的乡下警察总是板着脸,连声Hi都不说。在他们身上虽看不到所谓野蛮的不当的行为,但我亲眼看到:一个圣玛利亚的当地居民因为开着收音机放MJ的音乐,警察叫他关掉,然后就逮捕了他。警察给了他3次迅速警告后,没收了他的执照,告诉他等着坐牢吧。我看到的圣芭芭拉县的警察都是白人,圣玛利亚的警察倒是有黑有白。这些鸟人没什么事可做,就开着车在MJ家门口的路上晃来晃去。有一阵儿,警察巡逻的样子让我觉得像是被一群流氓包围着,真像世界末日一般。以下是我与BW先生的会谈(以下简称BW,这是为了保护他的隐私),我们进行了很详细的讨论。BW是圣芭芭拉县的居民,他也是个独立记者,为一家独立的卫星电视台提供节目。同时,BW也积极参加当地的政治活动,(使尽浑身解数)与政府对抗。他做了一个有关Jackson案的节目,他说他想再多做些什么,可是政府却百般阻挠。我问BW他怎么看现在的情形。他说,大家都知道Tom Sneddon被MJ的那首“D.S”歌曲给气坏了,那家伙对MJ在93年时“侥幸逃脱”一直耿耿于怀,他想把MJ给抓回来。BW说他曾提醒过MJ这起“阴谋”。我问他对Melville法官怎么看,他说他很了解Melville,那人喜欢骑马(在圣芭芭拉谁不喜欢呢?),是Tom Sneddon的好朋友(与许多当地的精英一样)。他认为Melville绝不会公正地对待MJ,(在他看来)Melville是最最坏的法官之一。他还说Melville是为这个案子特意挑选的法官,其他法官都很诡异地被派给其他任务,这样就使得Melville看起来成了唯一可以接这个案子的人选。他说Melville会把MJ“钉在地上”治他。请记住,法官应使用法律来做出公正的、不偏不倚的判决。但是,根据BW的说法,Melville会(合了检察官的意)做出对Mike最糟糕的判决。当我问起什么人可以替代Melville时,BW说还有Zell Cantor和另一位(我记不起他的名字了)。Zell在2002年主持了Avram状告Jackson一案。BW说在这个县根本没有“公正的”法官,但至少Zell和我记不起名字的那位不会像Melville和其他一些人那么刻薄。(BW说他几乎与圣芭芭拉县的每一位法官都打过交道。)关于这起案子的大陪审团,BW说他曾在大陪审团办公区外蹲点,并看到了那些人。他说大陪审团成员都是从县的北部挑出来的,并且都是白人。据BW说,这些人从第一天起就决定要起诉MJ。我还让他说说关于阴谋罪的起诉,BW说他们很可能在这一条上给MJ定罪。[B]他说即使MJ可以洗清其他所有的罪名,他几乎无法逃脱这条阴谋罪的指控,因为这不需要什么确实的证据,“道听途说”的证据也可以被采用。他说实际上任何人都可以被叫来为阴谋罪作证,只需要一点点证据就可以给你定罪。([/B]即使你没有犯下那些罪行,你依然会因为试图掩盖而被定罪。)它还会影响到MJ的“律师-委托人特权”。另外,他说来自县北部(以新保守主义和白人为主流)的陪审团成员们相信:如果政府告你,那么你一定做错了什么。他说这起指控“很容易”“逮住”MJ。于是我问BW,他认为MJ现在该怎么做。他说Mike应该雇几个直升飞机驾驶员离开圣芭芭拉这个鬼地方。他说虽然他不认为MJ是个“正常人”,但他坚定无疑地相信MJ是完全清白的。我问他为什么不在新一期节目中揭露出县里的黑幕,他说他想这么做,可是县里会找他麻烦。据BW说,执法机关很看不惯他,因为他是个自由意志主义者。他还提到了“他们”想方设法让他永远闭上嘴。[BillieHou 翻译]

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
我就说那些“一小部分的美国人”摆明就是想整MJ一次,即使他们深知有很大可能不能够胜诉,也会想方设法给MJ定个其他什么莫须有的罪名~

2万

王者传奇

HORRIBLE~~~~~~~~~~~~~~
徜徉在内心的迷宫 别人无法进入 我……      也无法走出

2万

禁止发言

我希望MJ阵营也知道如何灵活且不着痕迹的使阴招,不然太吃亏了,简直就是明摆着欺负人么,人善被人欺啊

1万

禁止发言

未来人偶师

虽然美国也有不少MJ的fans总觉得很多美国人对MJ的态度是不友好的~``
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你

2万

王者传奇

非扯家族-最扯斑竹

现在的MJ不是很危险不知道MJ怎么来应对啊
[img]http://lupoo.51.net/MJ%20Gallery/twymmf1.jpg[/img]

中级会员

乌有乡

不知道迈克这次怎么样  哎
[img]http://bbs.tongtong.net/uploadImages/200391519255885078.gif[/img] 蓝蓝的天,白白的云,我是无聊的公民.喜欢迈克的可以加我,欢迎啊! QQ165646087

10万

圣殿骑士

希望MJ阵营中的人不是吃素的,心不安呀

1万

王者传奇

QQ
看得我真的很悲观~~~万一~万一敌人阴谋得逞~~我原本还以为法官是个好人,既然连法官都指望不上,还能指望谁?天啊~为什么这个世界会是这个样子的???!!!
michael,化身彼得潘自由飞翔吧,天堂里再没有人可以折断你的翅膀

1万

王者传奇

蟹蟹联盟

QQ
看来情况很不妙呀阴谋罪真的有这么厉害吗?

2万

王者传奇

是呀,真有这么厉害吗~~~又得担心一场了~
[b]一个人的成功并不是在于他拥有多少的财富 而是在于他拥有大量财富的同时 还保持着一颗纯真的童心…… 而 MJ 正是如此[/b]

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
这样明显的阴谋,如果真的入迈迈罪了,美国的法律还是法吗?....
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

下载区版主

下面引用由kian2004/05/08 10:16pm 发表的内容:这样明显的阴谋,如果真的入迈迈罪了,美国的法律还是法吗?....
我到是想看看Tom Sneddon和他的主子和走狗们如何玩弄美国的法律……

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
美国人要亲手毁了这个唯一的奇迹他们就高兴了,,现在的美国人不崇拜天使,他们喜欢恶魔
你在哪里,时光如何对你……

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

下面引用由billiehou2004/05/10 10:23pm 发表的内容:歌迷感想:对《悲情花絮》的回应 时间:2004-5-8 ...
说的对!这就是美国!只要有人存在,世界就永远不会得到真正意义上的平等与和平!只有压迫与抗争!

Michael!上帝派你来到人间 终有召回你的那一刻!
你是永恒的神!永恒的记忆!你是我一生的骄傲!