迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有团购美版T25已抵达香港

关闭 [复制链接]

2万

32万

管理员

飘渺岛主

现在在运进大陆的问题上, 有点棘手 碟太多. 运费会很高, 而且不能保证一起进的话, 能通关 所以可能会分批地带进来, 可能需要一段时间 正在商量

2万

王者传奇

期待啊!!!!!!!我的25!!!!!!!!!!!!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

呵呵 恭喜购买了的```` 宝贝要入手啦

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

走走大灰狼(DHL)能好使不?文化类的是否有其他麻烦的规矩我不太清楚,公司经常从国外进口设备,大灰狼一般把一条龙的手续全包。 [ 本帖最后由 caelian 于 2008-3-3 17:46 编辑 ]

1万

MJJCN参议员

不求甚解班头

我的沙发啊,被和谐了。 俺是想先占位,后发言的,结果占好位,再编辑,怎么都编辑不成功。回头一看,哦,貌似我的沙发被抽掉了。 好的,各位达人,俺承认俺的抢沙发行动不太绅士,俺以后不会这样了。 现在俺厚颜无耻的再发: 话说某日快递送来一包裹,我一看:北京发过来的,当时一愣: 我近来没有从北京订购什么东西啊?并且也没有什么熟人在北京,谁会无端端给我寄东西呢? 刚好那包裹的大小形状和一盒DVD差不多,难道是T25?! 一想到这,我不由巨兴奋的签收并且三两下扒掉包装,一看 ------哦,原来是一本书。是俺在网上订的一年某杂志的赠品。 害我心情失落了一整天 这样看来很快就可以真的收到T25了,下次再有快递上门,我想我不会再表错情了

1万

王者传奇

QQ
可以用香港的快递直接寄到我们的手上吗

3万

至尊天神

迈迈的女神

QQ
哈哈,太期待了!:ddxz

12万

圣殿骑士

我们的T25终于算是都有份了,期待

9万

圣殿骑士

I'm hero

QQ
我4月26的生日,这是最棒的礼物了..................
历史是由重大的事件和影响社会、战胜灾祸的伟大人物写成的,譬如上文提到的黑鹰酋长、亚伯拉罕·林肯、罗莎·帕克斯、约翰·肯尼迪, 马尔科姆·X、马丁·路德·金、纳尔逊·曼德拉,以及......迈克尔 ·杰克逊。

--------mkgenie

10万

圣殿骑士

没事,到香港就好了. 这么多天都等了,还在乎这几天

1001万

圣殿骑士

呃。。。。日版的呢? 估计也快了吧?不着急,不着急。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

我等,我等,我等等等! 辛苦MJJCN的工作人员了
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

32万

管理员

飘渺岛主

以后我们开展代购业务算了 一个人一个人的到大陆 直接从外国寄到你们各自的手上 就不会有海关问题了 这回真是头大了

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

原帖由 Keen 于 2008-3-3 17:50 发表 以后我们开展代购业务算了 一个人一个人的到大陆 直接从外国寄到你们各自的手上 就不会有海关问题了 这回真是头大了
完全支持这样做
Deep in my soul
You were there

3万

至尊天神

辛苦楼主了,我订的是日版,也快了吧~~~~~~~