迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

俺模仿的一段《不能停止爱你》

关闭 [复制链接]

禁止发言

不在人间

http://www.163888.net/link/?uid=1738565&t=active 这是提供我空间的翻唱网站的广告页,请帮我点一下,可以增加我的娱乐币,谢谢! http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=333779 这个是试听和下载页面 听过之后请你告诉我怎么样才能让人声和乐声听起来协调点,(如果你会的话)我实在不回弄效果,好头疼。甚至都觉得清唱都比带上伴奏好听一些

禁止发言

不在人间

等我扁桃体肿消了再录完整的。

禁止发言

不在人间

等我扁桃体肿消了再录完整的。可是没人跟我一起唱啊。

侠之大者

迈迈家里的保镖

好!~~~~~~~~~~~~~~~~[em02]
Light up your face with gladness Hide every trace of sadness Although a tear may be ever so near That’s the time you must keep on trying Smile, what’s the use of crying You’ll find that life is still worthwhile If you just...

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

[不能停止爱你] 是我最爱的歌曲呢,今晚回到家一定下载听!!!!爱死喽!

4万

圣族

终生成就奖热心助人奖特别贡献奖

唱地不错!
视频插件:
http://www.skycn.com/soft/11343.html

中级会员

同上~~[em07]
我就是我,不是别人~~

5万

圣殿骑士

江南网虫帮

QQ
不错!不错!简直跟MJ的声音很像!就是幼稚了些!
http://i226.photobucket.com/albums/dd46/baihui309/2006_3_23_84324_1584324.gif

12万

管理员

迈迈的守护天使

唱得好好喔!有完整版吗?可以传给我吗?!我要收藏喔!

12万

管理员

迈迈的守护天使

以下是引用逃脱侠在2004-9-16 22:10:15的发言: 等我扁桃体肿消了再录完整的。可是没人跟我一起唱啊。 你生病了啊?要好好休息喔:) 找個有唱功的女歌迷合唱嘛~~~

中级会员

唱的真棒哦 声音象级了 最好努力唱完整首那就太棒了!

侠之大者

迈迈家里的保镖

听出来扁桃体肿对你的嗓子的干扰!哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
Light up your face with gladness Hide every trace of sadness Although a tear may be ever so near That’s the time you must keep on trying Smile, what’s the use of crying You’ll find that life is still worthwhile If you just...