迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九年过去,你还记得他吗?

普通会员

QQ

每年这天凌晨,我一定会听他的歌。我觉得他既亲近又遥远,有时直击灵魂,有时又远在天边,触不可及。在他亦远亦近的歌声中,我感受到他生命的呐喊。

我看见雨林成片消失,象群接连倒下,小海豹的鲜血染红冰原,他颓然跪地,嘶喊地球之殇。

我看见战火蔓延,火炮袭来,血肉之躯变为武器,撕裂着孩子们蓝色的天空,他椎心泣血,高唱和平之歌。

我看见患病的孩子无人照看,失踪的孩子流落街头,他敞开怀抱,倾其所有,将臂章镶嵌衣上,任凭无故遭人诽谤。

我听见他天籁的嗓音,我听见他无助的哭泣,我听见他虔诚的祈祷……

这些,你可知道?

他纯粹而真挚的赤子之心,就这样失落在传奇的背后。我真害怕,无人知晓,有一位天使曾经来过地球,饱受谩骂诋毁却仍孜孜不倦为爱歌唱,将自己的整个生命献祭给这个世界。

“你让真爱转动,让自己不停梦。陷在其中,绕成圆周,悲欢都全被你包容。”几十年前,他站在镜子前说:“I'm starting with the man in the mirror.”于是他把生命陷在对世界无尽的爱里,最终将自己变成了爱。

“渺小的我因为你而勇敢地梦,但愿我能对着你说你多独特,就在不言中,感谢你一路陪我。”几十年后,那声音通过长长的耳机线,穿越所有悲欢,遥远地,又直击灵魂。“I'll never let you part,for you're always in my heart.”

我将永不与你分离,因为你会永远在我心中。❤

岁月如冰河,热望如鲸歌。

11万

圣殿骑士

Unforgettable
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

中级会员

QQ
永远不会忘记啊
正在输入……

1万

王者传奇

迈克尔杰克逊海贼团长

QQ
永远不会忘记啊
重庆玩家,巴萨球迷,MJ歌迷,欢迎交流~~
PSN:TalesofCQMessi

侠之大者