迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

85年的纪念版邮票8张,吐血拍卖!

中级会员

QQ
因为在攒钱买梦幻单曲!所以只有拆东墙补西墙! 虽然这套邮票也算是我的最爱,但是因为我已经预留了一套,所以把多保留的几套拿出来吐血和迈迷分享! 大家在看MOONWALK等官方记录片的时候应该看到过~~~~ 这套珍贵的邮票!! 因为已经是绝版货,很收藏邮票的人应该都知道现在的这套邮票,有一枚就买到42的! 因为都是铁杆迈迷,希望大家都能少花一点钱买到自己喜欢的关于迈迈的周边产品,所以我现在以略低于原价的数目作为拍卖的起始书数贡献给大家!(大家可以自己算一下票面上原来的美金数额!) 单买一枚15元!但是要告诉清楚我你具体要哪一枚! 一套价110元!两套以上100元/套! 总共8套,我给自己留了两套,只有最后的6套了~~~~ 大家抓紧时间~~~~喜欢的朋友可以联系我!邮费由我担负! 可以选择快递或挂号,但是要相应付出一定的邮费! 我的联系方式: QQ: 66704547 TEL:0596-6292743(有时白天可能没人) 厦门迈迷可以见面交易!

中级会员

QQ

补充图片!

新人而已,不会贴图! 请大家自己到我空间的相册里看看着套邮票的照片!谢谢了! http://hi.baidu.com/mmcandies/al ... dcf84921a4e905.html 喜欢的可以联系我!此外,因为获得渠道不同,有人以前买到价格如果低于我的卖价,请尊重我的拍卖!因为我都是按照自己可以接受的底线买给大家的,请注意:我也是个迈迷!能够体会大家的心情的! :<_<14 所以~~~请大家对我友善一些!

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

你还来,真的擦出火花就不好意思了。 你不是喜欢拿迈迷说事儿么?既然这么喜欢,干嘛还买卖这些东西?不是宝么?

3万

至尊天神

在BAIDU见过LZ,同意楼上的建议。
光 影 梦 吁 晦 禧 山 奈