迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨丽娟事件引申:MJ对歌迷的把握度

10万

圣殿骑士

今天与同事讨论杨丽娟事件中,刘德华有无责任。 他的观点是:杨丽娟自己变态,刘德华很无辜,没有任何责任。 我的观点是:杨丽娟再怎么变态,也是刘德华的歌迷,事件确因刘德华起,刘德化无论如何逃不了干系。 如果华仔能够把握好自己的歌迷,能像MJ那样与歌迷正确沟通,用爱的思想影响每一位歌迷,这样的情况或许可以避免。 我觉得,华仔不妨向MJ学习如何把握自己的歌迷,而不单是借鉴MJ的艺术。

10万

MJJCN参议员

热心助人奖

原帖由 dane 于 2007-3-31 15:52 发表 今天与同事讨论杨丽娟事件中,刘德华有无责任。 他的观点是:杨丽娟自己变态,刘德华很无辜,没有任何责任。 我的观点是:杨丽娟再怎么变态,也是刘德华的歌迷,事件确因刘德华起,刘德化无论如何逃不了干系。 ...
我站在你同事这边

6万

圣殿骑士

QQ
你同事对了!!!!!!!!!!!!!

3万

至尊天神

~~塚~~

QQ
大家都好喜欢刘的样子啊.~~~~~~:-_-15   我真想杀了那女人

10万

圣殿骑士

惨,没人支持我的观点的么? 主要的责任当然在杨丽娟身上,因为她的自私的爱,因为她的无知,最终弄得家破人亡,还伤害了自己的偶像。 可毕竟华仔是当事人呀。。。 这令我想到了MJ,以及我们这些迈迷们:迈迷们是公认的最疯狂最痴迷的歌迷,数量也大得惊人。对MICHAEL死忠不二,迈有难,冲在最前头的是迈迷,迈有喜庆的事了,最为他开心的也是迈迷。。。迈迷对MJ的爱绝不比华仔FANS的浅,,, 可是,问题就在这儿,华仔的FANS出了问题,而迈迷们,还是深深爱着迈,没像事情闹得这么不可收拾的。 所以我觉得,迈在这方面,值得刘德华学习。。

5万

圣殿骑士

据说刘已经给了杨上万的盘缠,已经仁尽义尽了.此贴无意义,删了吧.

10万

圣殿骑士

简而化之吧:刘德华与MJ,谁更懂得把握歌迷。

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

怎么跟歌迷沟通呢`````还真是个问题``````:banghead9 我觉得怪他爸爸,自己把她宠坏了`````

10万

圣殿骑士

是呀,我也不知道MJ是怎么办到的, 他有全世界对他最疯狂的歌迷,可是多年来,我没听说过有哪个歌迷因为他而丢了性命的。。。 我们的迈是怎么凝聚我们这些歌迷的呢。

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 dane 于 2007-3-31 16:53 发表 是呀,我也不知道MJ是怎么办到的, 他有全世界对他最疯狂的歌迷,可是多年来,我没听说过有哪个歌迷因为他而丢了性命的。。。 我们的迈是怎么凝聚我们这些歌迷的呢。
那么多疯狂的歌迷呢````````我只知道有为了他整容的``````我们迈迷千万别丢了没迈的脸啊```````:)13

10万

圣殿骑士

原帖由 牵逊 于 2007-3-31 16:59 发表 那么多疯狂的歌迷呢````````我只知道有为了他整容的``````我们迈迷千万别丢了没迈的脸啊```````:)13
哈哈,我们迈迷只有给我们的迈挣脸的,为他守夜,同他一起战斗,给他最大的支持,和他一起享受胜利的喜悦。。。。 这些事情是说也说不完的呀。。。 这一切,都是大家爱迈深沉的爱最直接的表现,迈迷们因该为自己感到自豪呀, 说迈迷是FANS中的标榜,一点也不为过。。:wacko8 而这一切都是因为迈,迈把他的精神、他的博爱移植到了迈迷们的身上,告诉我们如何去爱,如何去坚强。 是他,带动了所有的迈迷。。 这一点,其他的偶像难以与之相比呀。。。

3万

禁止访问

我站在你同事这边 这句话不是copy的...

6万

圣殿骑士

逊尔摩斯

原帖由 jiaolian009 于 2007-3-31 17:14 发表 我站在你同事这边 这句话不是copy的...
dane姐姐这样理解是因为她看到作为一个迈迷的骄傲。。。。:)13 刘真的没有迈那么多的优点。。。。。不过话又说回来了,姐姐还是低调点好,反正不能接着跟人家说:“谁说我说的不对,你看迈迷就没有这样的!”哈哈

1万

王者传奇

风花小雪

QQ
我的头像是麒麟
专门辅佐君王的麒麟
详情请咨询《恐怖宠物店》

10万

圣殿骑士

说得也对啦,所以刘德华很无辜呀,发生这样的事,谁也不想的。 可这件事他是当事人,是大众的偶像。 可事情就是这么捉弄人,他还是被推到枪口上了。 我说他难脱干系,是指事情确实发生在刘德华的身上。他也挺难为的。。。 我还是执著地认为:迈长久以来对歌迷把握得就很好。。。 做迈的歌迷,是最幸福的事:)13