迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比较麻烦的地方

2万

王者传奇

一般我上床后背一小会英语单词就昏昏欲睡,然后直接进入深度睡眠昨晚没忍住打算先看一小会迈从艺三十周年演唱会一小小段再背单词,结果看到凌晨四点多睡意全无,越看越精神了    迈让我感触最深的是他的敬业和极高的职业操守,已经身处在高高在上殿堂级神级的位置,但是在整个演唱表演过程中倾尽全力尽责尽职,整场的演唱会他这样全情投入毫无保留的表演整场演场会下来人真的累得虚脱了,他把整颗心完完全全毫无保留的掏出来献给观众了,带给观众的绝对是视绝上和听觉上的饕餮盛宴 ,难怪全球有这么多超级粉丝对他的狂热的忠诚。
     听迈的歌感觉比较麻烦的地方是:在听别的歌者唱歌的时候我们可以一边听一边专注的做自已的事情,而迈不行,听他的歌你得放下手中所有事情一边听一边看他的表演,绝对是视绝上和听觉上的双重享受,缺一不可啊,真的是前无古人后目前还看不到来者,迈迈你一路走好,这个地球太脏配不上你纯洁善良的灵魂,希望你在天堂上一切安好,我们以后还会去找你围绕在你身边陪你的,你永远不会孤单的迈迈。我们大家都爱你迈迈你永远永远不会孤单。
     永远爱你迈迈。

11万

圣殿骑士

Ha ha , 真巧合, 我昨晚也有睇mike 30週年裏Billie jean 和Jackson 5那兩part.
其實我覺mike在整場表演都累
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

2万

王者传奇

bellui 发表于 2018-3-20 12:52
Ha ha , 真巧合, 我昨晚也有睇mike 30週年裏Billie jean 和Jackson 5那兩part.
其實我覺mike在整場 ...

现稍大一些的碗现场都可以假唱了更不要说精彩的表演了,迈真心不容易,高高在上的神级的人物了,每一场表演都倾尽全力毫无保留把一颗心都掏给观众了。

這就是專業, mike的老爸教, 表演要做到最好, 不耍讓觀眾失望  发表于 2018-3-20 13:56

2万

王者传奇

雅倩1972 发表于 2018-3-20 13:20
现稍大一些的碗现场都可以假唱了更不要说精彩的表演了,迈真心不容易,高高在上的神级的人物了,每一场表 ...

主要紧是迈有一颗金子般的心吧纯洁善良单纯,和人交往也毫无保留,对观众的表演也是倾尽全力毫无保留。他的几个哥哥父亲也有这样教啊,表现就那样了。

6万

圣殿骑士

感謝樓主對Michael 的感情分享。樓主和bellui很有緣份喲!也要感謝我們可以在這裡懷念和寄託對Michael 的愛!

普通会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

普通会员

‘’哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈