迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小做一张

关闭 [复制链接]

1万

禁止发言

海贼王

[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

不错哦!!!我喜欢~!zym平时喜欢弄这种图片吗?[em07]

1万

禁止发言

海贼王

以下是引用Candysweet在2004-7-30 10:37:15的发言: 不错哦!!!我喜欢~! zym平时喜欢弄这种图片吗?[em07]
其实平时恶搞多一些,呵呵
[IMG]http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20040816/capt.sge.avf79.160804214416.photo00.default-380x274.jpg[/IMG]

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用zym0912在2004-7-30 10:49:53的发言: ] 其实平时恶搞多一些,呵呵
呵呵~~~~ 其实我也喜欢恶搞,有时候会用软件将MJ弄成大花脸,不过我就是不敢发上来.... 因为不少FANS是连"玩笑"也不能开的....免得被K死~