迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女孩爱用双关语

关闭 [复制链接]

5万

圣殿骑士

我们还是当朋友好了(其实你还是有多余的利用价值)   我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你。)   天气好冷喔,手都快结冰了(快牵我的手吧,大木头!)   我觉得我需要更多一点的空间(我不太想看到你啦!)   你人真的很好(我真的不想跟你在一起。)   我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。)   我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也永远只会有友谊。)   你这样让我感到很尴尬(我无法强迫自己说我不想说的答案。)   我的心中牵挂着一个人(那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。)   朋友才是长久的,不是吗(想当我男朋友,自己不照照镜子。)   我从来没想过这个问题(这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。)   你给我时间考虑(没给我时间,我怎么跑得掉……)   我不可能变班的(虽然理由很烂,不过挡你绰绰有馀啦。)   我们的距离太远了(当个朋友就不错了,还想别的没有。)   你的条件真的很好(你的条件真的还没好到我想要的地步。)   我觉得男女之间是真的有纯友谊的(对,我你之间就真的只可能有纯友谊。)   坐机车可以呀,骑机车很方便的(穷小子,没汽车还敢来接送我。)   但你的温柔我会铭记在心的(情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱。)   你真可爱(你真幼稚。)   遇到你,总会让我重温童年的快乐(感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。)   我觉得你很乖耶(穿的俗不啦唧的,一看就知道跟你出去不好玩。)   我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!)   迟到真的很不好意思(先迟到给你看,下次我绝对不会到!)   别人都说你条件不错耶(我从来没这样认为过。)   别急嘛,我们可以先做朋友(我可以趁这个时候找男朋友。)
Every Day Create Your HIStory.......

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

哈哈...这是聪明女孩的特点..有没有男孩子双关语呢?

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
正解!!女生会认为她的暗示足以让男生明白她心里在想什么~~但是男生总是非要女生说得很明白才明白女生心里到底想干嘛…………哎…………为什么呢??

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
顶一个....长见识了~~` -.-
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用janetlee在2004-7-28 21:40:44的发言: 正解!! 女生会认为她的暗示足以让男生明白她心里在想什么~~但是男生总是非要女生说得很明白才明白女生心里到底想干嘛………… 哎…………为什么呢??
谁知道原因... 你不是比我们都有经验嘛~~~~呵呵~~~~

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
应该问阿K~其实我是在问所有的男生………………

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
我不喜欢用双关语

中级会员

我不喜欢双关语~我喜欢直奔主题~快马加鞭~~玩完走人~~~~~~~~~~~~
mj的出现,使得地球天才与俗人的分界立马显明,让天才去为mj喝彩,让庸人去为mj呻吟!

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
女生的心态和男生不同,女生喜欢含蓄但是足以表达心意,男生喜欢直接,往往是这样的差异导致出现“十万个为什么…………”细心的男生也许会猜到女生话中有话,但是总体来讲还是不了解……现在的男生如果不懂得女生是泡不到MM的啊……有时女生也喜欢男生直接,但这要参考星座,并不是每个女生都这样。男生就清一色喜欢直接啦…………

2万

王者传奇

原灌水天王

QQ
以下是引用OhMyGod在2004-7-28 22:57:32的发言: 我不喜欢双关语~我喜欢直奔主题~快马加鞭~~玩完走人~~~~~~~~~~~~
彼此彼此

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
janet啊,问我也不知道为什么的啊,偶又没受过什么暗示.....@ @!......
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

禁止发言

BSB-China

写的真nb~~!!很写实的~~深有体会
欢迎光临后街中国--> http://www.backstreet.cn

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
以下是引用janetlee在2004-7-28 21:40:44的发言: 正解!! 女生会认为她的暗示足以让男生明白她心里在想什么~~但是男生总是非要女生说得很明白才明白女生心里到底想干嘛………… 哎…………为什么呢??
这样那个女生会急4去,这样的"谈判"谈不完落 看样子还是直接的省事,不过那样很伤人列 还是男生"聪明"点好
[img]http://www.77tt.com/photo/display.asp?id=180820[/img]

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
大多数女生比较含蓄,矜持一点,男的呢就大大咧咧的!!有时真是可以气死人~~
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

7万

管理员

无喇喇大公主

QQ
以下是引用lmjm在2004-7-29 9:48:32的发言: > 这样那个女生会急4去,这样的"谈判"谈不完落 看样子还是直接的省事,不过那样很伤人列 还是男生"聪明"点好
其实不是伤人的问题~~ 例如:你想他在你临走前kiss你或者抱抱你~但是通常不会说的那么直接,总会说象“你临走前是否忘了对我做些什么或者应该做什么?”之类的婉转一点的问话,但是他确不明白你在说什么,非要你说出口了才明白。就是这样,但我认为这样已经是很明显的暗示。