迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我以前在MJCHINA买了两场演唱会

禁止发言

我以前在零三年时在MJCHINA。COM买罗马尼亚危险演唱会和日本BAD87横滨演唱会,两场共一百元,还有几十元的邮费,贵啊,我觉得当时MJCHINA的罗马尼亚危险演唱会除了JAM一首录得比较差其它的音质绝对比现在市面上卖的VCD盗版还要好,有一种超重低音的感觉,非常震撼。现在终于有了DVD9,呵呵,十五元就买到了DVD,真的是非常高兴啊,,。。

飘渺岛主 该用户已被删除
这怎么能与当年比 我当年买的第一套罗马尼亚危险就花了100 但为了看,也不顾了。 现在一切都好过的多 很多年轻人不会知道当时老一代歌迷收藏的艰辛

3万

至尊天神

不过现在不上网的话,外面的东西更少了,现在想买张迈的照片都买不到.

2万

王者传奇

QQ
现在5元一盘演唱会

5万

禁止发言

大师

没买过 mjchina得演唱会~~~ 太贵了!!
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

4万

MJJCN参议员

QQ
曾经在mjchina买过100多块钱的东西。 很有意思的是mjchina以前根本就没有下载区。 照片的话自己买个打印机再买些好的打印相纸就好了,效果绝对一流~ 价格也很便宜。我就打印了2张。。。。(其实对打印照片没啥兴趣。。)

2万

王者传奇

特别贡献奖

罗马尼亚的不是只有终极收藏里的才是真的吗,我为买终极,花了400多啊
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.