迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新照片!!MJ日本颁奖典礼专帖(报道+图片+灌水)

飘渺岛主 该用户已被删除
杰克逊在欢呼声中领取传奇奖 据路透社的报道,Michael Jackson周末晚上出现在了MTV日本台举办的NTV录影音乐大奖的典礼上,在欢呼声中接受了“传奇”奖,并感谢了“所有信任我的人们”。 在Michael Jackson在东京的一个奥林匹克体育场出场之前,主持人向狂热的观众介绍说:“流行音乐之王!摇滚和灵魂乐之王!”Jackson在“Thriller”伴奏下走上舞台,作了个“和平”手势。 “我想发自内心得告诉日本人民,我非常非常地爱你们,”47岁的巨星说道。 在接受“传奇奖”后,Jackson说,“我感谢全球的歌迷,我感谢日本的歌迷。” “我曾告诉自己在走上这里来的时候一定不要太动情,”他继续道,这时候他的声音哽咽并变小了。然后他说,“我认为你们是十分美好、高尚而友好的人。” “我感谢所有信任我的人们。我也信任你们。” “我要谢谢我的孩子,Prince、Paris和Blanket,他们一直都在我的身边,”他补充说,“我非常爱他们。” 颁奖结束后,在后台面对记者的短暂亮相时,Jackson被问到他是否有信息传达给他的歌迷。 “我爱你们,并感谢你们的忠诚。”他说,并把手放在心脏的位置微微地鞠了一下躬。 周六尽管正下大雨,但还是不能阻止数百名歌迷蜂拥而至,以求能在Jackson到达时候瞥上一眼。 当Jackson在保镖的簇拥下走出豪华轿车时,人群高举着“我们爱你,Michael”和“欢迎到日本”等标语,其中一些还戴着如同Jackson以往戴的标志性银色手套挥舞。 穿着珠宝装点的黑色外套、白色T恤及紧身长裤,Jackson在走上红地毯时并没有讲话,但是却向一群记者挥手并神出了食指。 在此之前,Jackson在几个月时间里很少出外露面。 日本是他这次亚洲之行的第一站。根据他发言人昨日发布的声明,Jackson还将到访新加坡、上海和香港。2007年Michael Jackson将推出新专辑。 (迈克尔·杰克逊中文网 by Keen 2006年5月27日) hellau, greetings from germany.. :D THE KING IS BACK!! 仍然在不停更新中,请从最后几页看起

3万

至尊天神

QQ
先占个位 等你好久了......
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

3万

禁止发言

我也占个位~~~

4万

版主

热心助人奖

QQ
开讲吧~

3万

至尊天神

太好了,我还算抢先的,我晚上一定来

4万

至尊天神

现在还没有确切消息吗?咱们这里快直接变成疯人院了

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
keen哥,你终于现身啦! 快~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~~
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

快什么 这句台词感觉好象不对呢? 哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`

1万

王者传奇

大家也可以看看这个网站..不过现在我还没找到啥消息,请懂日语的朋友帮忙找下 http://www.mtvjapan.com/
apaixonado por bebe
kiki 该用户已被删除
晕,什么都还没有呢!

3万

至尊天神

QQ
等急了贝,我其实也很着急的 可这又是急不来的 继续等......
痛苦是人与生俱来的,不论贫穷还是富有,快乐要自己去寻找,所以有个词叫"寻欢作乐".  

3万

新手上路

Michael Jackson's wife

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
原帖由 婷婷829 于 2006-5-27 13:23 发表 快什么 这句台词感觉好象不对呢? 哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~`
咦~~~~~~~~~~~~~你不纯洁哦eviltongue
I want a man not a boy who thinks he can,and mine is Michael Jackson!

3万

至尊天神

QQ
原帖由 Angela_Jackson 于 2006-5-27 13:27 发表 咦~~~~~~~~~~~~~你不纯洁哦eviltongue
你都怎样想的??:wacko

4万

MJJCN参议员

非扯家族-左护法

谁说的 我是相当纯洁的 我是乖娃娃

3万

至尊天神

疯人院花园主管

QQ
申请:我能在帖吧开个同步帖吗 那有人等的受不了了