迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要Michael MTV 的进来,东西很多!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

各位同志们,首先声明,我不是什麽奸商,只是一个普通高中生,之所以要卖掉以下东西也是万不得已,因为要买Michael的书,价格不菲,所以出此下策。希望大家帮忙!之前发过一次了,大概因为写的不是很具体,都没人捧场,所以这次写详细一点! DVD: 1一套收藏,8张D5,收录了几乎所有的MTV,还有很多花絮,以及一场演唱会:LIVE AT BUCHAREST,现场效果超好!应该算是一场经典! 其他内容大概如下: BILLIE JEAN MTV 在MOTOWN25周年上的精彩表演! BLACK OR WHITE MTV 及拍摄花絮! 迷你电影:MOON WALKER (也叫外星战将)! GOON TOO SOON MTV! REMEMBER THE TIME MTV以及拍摄花絮! 1995 MTV VIDEO MUSIC AWARDS PEFORMANCE! BAD短片,不只是MTV,而是整个故事! 还有CHILDHOOD,THEY DON`TCARE ABOUT US等等! 这只是一部分,太多了写不过来! 价格:40元左右 Michael Jackson历年演唱会记录 包括很多,有吉隆坡演唱会(上,下),好友演唱会(上,下),月球之旅(上,下),历史铁人(上,下) 效果还可以,但由于容量比较大,多少差点,不过保证不是刻录,是在音像店买的。 价格:10元 VCD: 1 2碟装,应该是MTV精选,共有19首MTV:GHOST,ONE MORE CHANCE等等 效果很好,但好象不是正版。 2 刻录碟 a WE ARE THE WORLD幕后故事,不仅可以看到Michael,还有很多其他大名星,效果很好,也包括这首歌的MTV. b 国际观察报道:是中国关于Michael 2003年案子的报道,可以用来大概了解一下中国媒体对Michael的态度. 价格均5元 CD 1 BAD SPECIAL EDITION.品相良好,大概是在2005年12月买的,在本地的价格大概150元左右,卖掉的原因很简单《过年时又收到一张当礼物! 价格:80元 2 世纪典藏 买了两张,一张在音像店买的,但里面没有报名卡,所以又在卓越买了一张,保存的很好,而且我还获了个优秀奖(有点丢人)! 价格:30元 3 THRILLER 正版,只不过是在中国大陆的那种正版,原价在30元左右。 价格:15元 4 GHOST 很早买的一张,应该是合辑,版本不是太好,似乎也不是正版,可以考虑买来送给你没听过Michael歌的朋友,然后培养成Michael fun! 价格:10元 我的想法:我在版主那登记过了!虽然上面的东西可以下载,但我认为电视,音响效果是最好的!!! 还有我上网的频率较低,也可以发短信给我,13844991243!!!!谢谢支持!!!!!!!!

评分

D.J.Market + 8 楼主东西价格是比较 .

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

果然都是好东东阿
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
精神支持一下,这些东东基本上偶也有。希望楼主能够卖出去~~! 那本新书有那么贵嘛??………… -o-lll

中级会员

QQ
这么好的东东怎么能拿来卖呢~~~~~! 有要好好收藏啊。。 虽然我因为很想要

1万

王者传奇

同志们,我之所以拿来卖是因为我有双份,还有那本书真的很贵,700~900呢!当然是人民币!

4万

MJJCN参议员

圣战斗士

QQ
不是吧??你说的哪本啊??你是不是学生哦??? 经典的东西,或者更爆料一些的,我一定买!!!