迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你到底为了什么?

关闭 [复制链接]

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

最近读到MJ的这些经济"诽闻"(允许我暂且称它们为诽闻), 也听到说MJ"有可能"短时间内不出新专辑的"传闻". 也看到很多歌迷为了等他的新单曲等的发飙. 所以我就很好奇,到底歌迷支持MJ是因为说他还有希望出唱片,还有希望办巡演? 还是支持他这个人? 如果迈克儿他决定不再踏足音乐界而做一个"全世界最出名的商人", 我们大胆假设,如果他去投资房产,投资旅游业,投资古董贩卖,I mean anything but music~ 那你们还会支持他吗? 反正我的意见很简单,他做房产也好,做任何东西也好,甚至他去开一家工厂我都还是支持他.
单选投票, 共有 188 人参与投票
17.28% (42)
82.72% (201)
您所在的用户组没有投票权限
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

3万

至尊天神

老了也要做梦

如果他决定不再当一名音乐家了,当然也支持他的决定.毕竟喜欢迈克尔.杰克逊这个人.可是做为歌迷来说真要这样了还是忍不了伤心的,出于自私性吧.

5万

圣殿骑士

他做什么都无条件支持!! 当然很遗憾拉,我都没有看过他的现场演唱,此生有憾啊!! 我的生命里是不缺michael的音乐的 他的歌再老,我也听不厌...感觉仍旧很新鲜!!

飘渺岛主 该用户已被删除
我还是为了音乐. 他做其他事情实际上与我无关. 我热爱他的本原就是因为他的音乐 我希望听到他的音乐, 哪怕不上榜, 卖不出几张,都没关系 最重要的是他不放弃音乐

18万

MJJCN参议员

出淤泥而不染

特别贡献奖

原帖由 MkGenie 于 2006-4-14 19:07 发表 我还是为了音乐. 他做其他事情实际上与我无关. 我热爱他的本原就是因为他的音乐 我希望听到他的音乐, 哪怕不上榜, 卖不出几张,都没关系 最重要的是他不放弃音乐
也许,只是我觉得,音乐只是他的爱好了~~ 不是职业了~~~
梦里花落知多少,你爱谈天我爱笑

2万

王者传奇

Run(Ideal)

QQ
或许在商业上做的事情多了, 对音乐的热情减少了吧? 他是音乐出生的,现在最期望的还是他的新专辑, 如果真的出现LZ说的大假设,我支持“任何事”, 因为我是因为他的为人才爱他的,音乐排第二。
  Where there is a love,I'll be there

Just call my name,I'll be there

3万

至尊天神

任何事业. 先是认识他这个人才让我开始关注他的事业以及他的音乐他的一切. 就算他不再出专辑不再开演唱会了.他以前的歌也够我回味一辈子. 说个现实的问题,MJ现在已经是快奔50的人了.体力或各方面支配都不会如从前. 要他开演唱会也许达不到以前的状态.既然这样的话,何不让他选择自己喜欢的事呢. 所以我永远支持MJ.没有音乐我一样爱他.
http://i31.photobucket.com/albums/c372/KiRsTi_JaCkSoN/Kmm_KrstErs.jpg[/img]

1万

王者传奇

巴黎草莓

QQ
喜欢: 音乐-MJ人-他做任何事情
JE VOUS AIMER!J'AIME LE MEILLEUR MICHAEL!

1万

王者传奇

QQ
即使不再踏足樂壇也支持.. 喜歡他不單是因為音樂..所以他怎樣也會支持他

2万

MJJCN参议员

支持的是他这个人,做的任何事情。MJ第1,音乐第2。

4万

禁止发言

当他有钱时候会全心放到音乐中 可是现在他被债务纠缠不得不为生存而发展下事业吧
我是个无名的刺客

游客

毫无疑问,为的就是音乐! 没有多少人,不是因为他音乐的魅力而被吸引住!

8万

圣殿骑士

ET

QQ
就是看不惯媒体的一些严重不符合实际的报道才支持MJ的一切事业!!!!
MJ --- MY LOVE
   ---MY ONLY
---YOU ARE THE KING OF POP

1万

王者传奇

..恩.当然是音乐. 不过就算他不做音乐,我也会支持他.

侠之大者

QQ
我坚信我是追求他的音乐 是他的音乐激发了我...是他的音乐值得我去追求 如果没有他的音乐``可能我们不知道他是谁``也不知道有个人叫MJ 如果他放弃了音乐。。。我觉得我会去追寻那个原来的他...
想念Michael~~