迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ离世八周年之际,分享两个歌迷和他见面的故事

2万

王者传奇

MJ的PYT

第一个故事来自英国歌迷Lidi的口述。讲述她第一次见到Michael的经历。视频在这里:

https://www.youtube.com/watch?v=FOy6y9NDcjY&t=1804s

因为是口述,她有些话重复性很高。

以下为翻译:

我第一次见Michael是18年前,那是1999年4月11日,一个星期天。给大家一点背景,那时我满世界追随Michael已经有三年时间,我去过他的历史巡演,我曾在他的酒店外面过夜,我有他的亲自认证(不知道她这个亲自认证指什么),总之,我觉得真是到了该见他的时候了,见他一点都不容易。

那是1999年4月11日,我听说Michael要来伦敦。但我们不知道他会在哪里出现,并没有任何官方的活动。我们根据他的踪迹试图拼凑出他会在哪儿出现。最后我们猜到他会在一个公寓里,然后我们到了那个公寓在那儿等他。但是我们并不知道他会不会在那里出现,我们只是猜测。当时在场的有我,我弟弟,还有一小群粉丝。晚上,最后一般火车已经开走,所以我们注定是要在那里过夜了。

天气逐渐开始变冷。这个公寓在park lane上面,一个角落的位置,公寓的前面有两三个门。然后Michael从面前的门走出来了。需要说明的是,Michael不是走出来的,他是滑着出来的,或者说是飘出来的。他是那么的优雅,我们当时的反应是: "天哪,那是Michael!" 他带了一个保镖,他的保镖对我们说: "不要着急,每个人都有机会。大家保持镇定。" 事实是我们都很镇定,没有人歇斯底里。Michael在门口停了下来,我们排起队等着逐个与他见面。

等到我和他见面的时候,我记得我抓住他的手,不停的抚摩,他的手非常柔软,摸上去像丝绸,又像天鹅绒,同时你可以闻到他身上的香味,见到他意味着感官上的刺激应接不暇。我不断的对他说: "我爱你Michael。我去过你的历史巡演。我爱了你一辈子!" 我对着他的手亲了又亲。然后我问他能不能给他一个拥抱,他说"当然可以",然后我张开双臂去环抱他,就在这时我一下子把他的帽子从他的前面撞掉了。我非常不好意思,这种感觉就像是把一个国王的王冠撞掉了一样。我把他的黑色礼帽撞到了他的脸上。但他非常好,非常亲切。

我那晚的表现简直就是卤莽。虽然这种莽撞是出于对他的爱。如果换了一个人不像他那般亲切,我们之间的见面就会到此为止了。但他非常亲切友善,一直鼓励着我。他骨子里这种亲切的特质是那么美好,他是个真正的绅士。他事实上比绅士还要绅士。他有一种皇室贵族的气质,非常尊贵。他的存在比你想像的还要美好。在见到他以前,我们一般都会想像见到他是什么样的情形。而他会超越你所有的预期。他的一切都是那么美好,他的手比你想像的还要柔软,他的头发像丝绸一样,他的动作那么优美,总之他会超越你的一切想像。你的感官上的刺激应接不暇,你会觉得你等了一辈子就是为了等到这一刻,而他此刻就在你眼前。我记得我不停的对他说着那些话,我希望他能明白我有多爱他。

然后我问他能否与他合影。他对我们的每一个要求都有求必应。这张合影的姿势,天哪,我想像不出更好的姿势,因为真的是你能想到的最好的姿势。我当时所穿的衣服不是为了见Michael的着装,我的着装是准备好那晚在外面过夜的着装,因为我不知道能不能见到他,但我知道我一定会在外面过夜,所以穿得很舒服随便。一件马甲,一件卡其色的牛仔背带裤,一件卡其色的毛衣,黑色皮靴。我就穿成那样去见了他。他跟我合影的姿势是,他站在我的右边,他的左臂搭在我的左肩上,他的右手放在我的胸上(她用的词是boob),他的头斜靠在我的右肩膀上。这是那晚的最佳合影姿势。照片洗出来的时候,每个人都对我说: "天哪,你真幸运。" 他就是这样让人惊喜。

当晚见Michael的时候有一段时间,我和我妈妈在手机上通话。我不停的对她说:: "快把这些都写下来。写下来。" 因为我怕之后我会忘记。她把这些都写了下来,然后她对我说: "把电话给Michael。" 我把电话递给Michael,对他说: "Michael,我妈妈想跟你说话。" 他接过手机,转过身去背对着人群,专门到一个角落里去接听,他和我妈妈说了一会儿话,然后把手机递给我说: "把你的纹身给我看看。"

我当时心想,天哪,我妈妈告诉了他,我的手臂上刚刚纹了Paris的名字。其实我当时根本就没想让他知道我把Paris的名字纹在了我的手臂上。纹他的名字可以理解,但他孩子的名字就是另外一回事了。我不希望他觉得我很奇怪。我之所以纹Paris的名字是因为我觉得她给Michael带来了很多快乐。但我不想冒犯他,我不想他觉得我奇怪。但既然我妈妈告诉了他,而他又说让我给他看,我就把手腕上纹的Paris的名字给他看了。我很喜欢这个纹身,因为上面有heal the world的标志。他看了,说很漂亮,然后我又把手腕转过来,给他看背面上Prince的名字,上面写的是Prince Michael Jackson Jr., 他非常喜欢,他开心得跳了起来,不停的抚摩着我的纹身说: "我喜欢! 我喜欢!" 然后他在我的手腕上签下了"Love Prince Michael",并告诉我,我是世界上唯一一个得到他签的Prince的签名的人。

那个晚上类似这样让我眩晕的时刻就这样一个一个的接踵而来,这些美好的事情在我身上一件一件的发生。当他在我的手臂上签下这些字的时候,他知道我之后会做成纹身。我非常感激他在我皮肤上签下这些字,因为这些纹身会伴随我一辈子。没有人能把它们从我这里夺走,除非我的手臂被砍掉。曾经有一次我因为找不到他的签字整个人都慌了,因为他的签字对我来说太重要。而我手臂上的纹身一天24小时都会陪着我,永远都会。

那晚曾有一度他返回到公寓里面,我们被告知他还会回来,但我们都在想,这会不会是一个信号,他会不会就这么一去不返。他后来的确又出来了,然后他站在台阶上回答我们的问题。我当时问的问题是: "你最喜欢的歌或曲子是什么?" 他很认真的想了很久,当时他还问我: "是我的歌吗?" 我说: "任何歌。你最喜欢的。" 他想了很久,然后告诉我,是德彪西的牧神午后前奏曲(Prelude to the Afternoon of a Faun)。我知道很多人会说是Smile,当然Smile可以是他最喜欢的歌。但我问他这个问题的时候他真的想了很久,然后他的确就是这么跟我说的。

(这段和MJ关系不大我不翻译了。)

我保留了那晚他用来签字的笔。那支笔上面到现在还有他那晚身上的气味。每个跟Michael见过面的人都知道,当你离开的时候,你身上到处都是他的味道,你的手机,你的手,你的一切。。。上面全都是他的味道。我们的猜想是他当晚用的香水是Hugo Boss Element The Aftershave The Red One。

我还有一张他那晚签了名的照片,正面写的是"Lidi, Michael Jackson",反面写的是"Love you Lidi, Michael Jackson"。这是我最喜欢的他的签字。他也给我弟弟Ashley签了名,上面写着"Love Ashley, Michael"。他还在Ashley的滑雪衫上也签了名。这件滑雪衫我一直留着,后来就再也没穿过。他还给了我两枚硬币,可能他本来打算打电话用掉的,我也都保留了下来。

现在告诉你们一个小故事。我都不知道是否应该告诉你们这个故事。因为简直可以算得上是性骚扰。如果是一个我不认识的人对我做这样的事情我会认为是性骚扰。但我还是决定分享。因为Michael并没有反对,事实是他很鼓励我。

当时我抱着Michael,我记得我的鼻子和嘴不断的往他的脖子上凑,他身上的味道好极了。而且他是那么温暖,那是个寒冷的夜晚。我沉醉于其中,我就记得我不断的往他脖子上凑。他抱着我,他的手不断抚摩我的背。我在他的脖子上不断往上凑,接下来,我发现他的耳垂在我的嘴巴里。是的,Michael Jackson的耳垂在我的嘴里。如果Michael Jackson的耳垂在你的嘴里你会怎样? 吮吸它! 于是我就吮吸了他的耳垂。他当时抚摩着我的背,而我在吮吸他的耳垂,而他的反应是"嗯。。。" 完全是在鼓励我。

上帝保佑Michael,我知道他那晚应付我并不容易。我对他来说简直是一个挑战。他尽了最大努力应付我,用最好的方式。他给了我那个晚上,给了我永远的快乐。我每次想起那个晚上,我都感觉到快乐,这快乐是他给予的,这快乐我一辈子都感觉得到。我知道我需要那个晚上发生的一切,我需要告诉他我告诉他的那些话,我需要做那晚我做过的所有事情,而他让这一切都发生了。我不停的用亲切这个词。因为他的确就是这样的。没有人像他那么亲切。他是那么美那么高贵。我真的不能指望比这更好的事发生。那晚发生的一切都远远超出我的期望,我所有的梦想都一一变成了现实,而且事情是越来越向着更好的方向发展,一件又一件的好事在我身上发生。那种梦想成真的幸福感根本没有消退过,因为他不断的给予我更多。

那晚对我来说意义非凡。我后来又见了他许多次,但那晚的见面是最开心的。因为它发生的时间非常好,它是一次完美的见面。那晚发生了好多事情,我还记得我把给Paris的一岁生日贺卡递给他,他打开卡看了上面的内容,在他看卡的时候,他的手一直放在心脏的位置。Michael对我来说是一个非常特别的人,看到他把他宝贵的时间花在我身上,我很开心,这种开心的感觉永远都不会褪去。能在他身边是我的福气。我爱他。我非常非常爱他。

2万

王者传奇

MJ的PYT

下面这个歌迷的故事是2010年左右,在一个很小的讨论假死的论坛(整个论坛大约只有200个人)上看到的。所以里面有一些关于假死的内容。原贴是她开的,主题是讨论Michael Jackson 如何改变了你的生活。下面是翻译:

印象中我知道Michael已经有很久了。危险专辑出来的时候我9岁。我第一次看到Michael是在黑与白的录像里。最近在一个家庭聚会上,一个来自佛罗里达的表姐问了我一些关于Michael的问题,他的悲剧性的离世,还有她认为他有可能是假死。这时她哥哥冲进来说: "记得吗,她唱黑与白的时候还‘pow! hee-hee'。" 我笑起来。我的思绪一下子回到1993年,然后我表姐回忆说她当时开玩笑说不带我去看free willy我发脾气的情形。我们是一个大家庭,大约有个80人左右。然后我们一起唱起了黑与白,然后是Billie Jean。看到大家这么和睦这么一致我很开心,哪怕这样的情形只有10分钟。

1993年以后我仍然很喜欢Michael的音乐,但我那时还太小,我不明白我母亲买他的东西是要花钱的。我那时13岁,我被继父侵犯了4年。我的一个哥哥住在我们家,他注意到我很抑郁,为了让我开心,他给我买了颤栗和血溅舞池的专辑。我又开始钻进Michael的音乐里。我记得我有时简直想自杀,而听他的歌能让我走出来。最后,我哥哥给我买了危险专辑,我听了保持信仰这首歌,我哭了,我心想,我能熬过来。

我继父对我的侵犯持续到了2001年初。我告诉他这一切必须停止,然后我继父威胁我说要拿走所有关于MJ的东西,CD,海报,礼帽,手套,除非我允许他继续侵犯我。我告诉他不行,然后和我生父一起搬到了缅因州住。但在我搬家以前,我的一个表姐---她是麦迪逊广场公园的一个经理----问我想不想去MJ30周年演唱会。我告诉她我没票,也没法去纽约。她问了我母亲我能不能去,然后给我弄了一张乘公共汽车到纽约的票。我到了她家,我对她说我能不能见他都没关系,我如果能看他跳舞就已经很满足了。她把我的情况告诉了她的顶头上司,然后她给我打电话,给了我一张工作人员通行证。这意味着我可以出入任何地方! 之所以给我工作人员通行证是因为VIP的票已经卖完了。

不管怎样,我看了整场演出,然后我到了后台,我等着Michael和所有跟他见面的人见完面,我站在一个角落里,处于一种震惊的状态,他转过身来对我说: "你好吗?" 我说: "你是Michael Jackson!" 他说: "我知道。是不是很不可思议 (crazy)?" 我忍不住笑了。这时只有他和他的保镖,他请我喝一杯,然后我就去了他的更衣室。我们聊了很久很久。那真是我最快乐的一天。我把我的故事告诉了他,我哭了,他也哭了。天哪,我竟然让他哭了,我真不好意思。当然,我拥抱了他,吻了他。是的,吻在嘴唇上。他给我唱歌,我也给他唱歌。他告诉我我的声音很好听,我很开心。

2005年我结婚了,我丈夫不喜欢Michael,我不得不收敛一些,我不再贴他的海报,不再听他的CD,我经常哭着入睡。不能够拥有我生命中唯一拯救我的这个人是非常痛苦的。后来我又逐渐让Michael的东西进入我的生活,我丈夫当然不乐意。现在我正在办离婚手续(跟MJ无关)。如今我更思念Michael,我感觉自己像是回到了13岁,可是再也没有演唱会,再也见不着他了。我每天都在哭泣,我在想: 他真的离开了吗? 还是他去了什么地方? 如果是的话,我向上帝祈祷,希望他能听到我的哭泣,因为我想他。

后来在回帖里她提到,在那次见面以后他和她保持了两年的联系,直到2003年,然后从她的生活里消失。

3万

至尊天神

QQ
非常珍贵的两段经历

9万

圣殿骑士

永爱吾王

MJ一直温暖着我们,爱他是信仰。
爱不曾远离,爱一直延续

6万

圣殿骑士

收藏了仔细看

qiubiyou 该用户已被删除
感谢楼主分享,很平凡很真实的故事。

11万

圣殿骑士

envy!
mike, u live in my mind, i will remember u until i die!

1万

王者传奇

能有过他的味道,,,,是多么幸运的事…………………………
我的世界全是黑暗,因为你带走了我的灵魂和光芒……
为你上天入地,为你肝脑涂地,为你魂飞魄散。
只为见你温柔纯真的笑颜
爱你永生永世……

1万

王者传奇

凡尘

QQ
我也想见他……

美丽的梦留下美丽的痕迹,人间天上,世代相传

1万

王者传奇

凡尘

QQ