迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ私人厨师:感恩节给MJ烤鸵鸟

2万

32万

管理员

飘渺岛主

“阿加莎(AKASHA)”和“AR意大利菜(AR Cucina)”餐厅的大厨和店主阿加莎里奇蒙最近分享道,每年的感恩节,总让她想起她给迈克尔杰克逊做菜的故事。

“感恩节是我最喜欢的节日。也许是因为它都是关于食物、家人和朋友,而不只是一个宗教日。我从大学时期,就给朋友们做感恩节大餐,当我开始成为私人厨师和宴会备办人后,这一天就变成了我非常忙碌的一天。

“我最爱的一些时刻,就是我为迈克尔杰克逊在感恩节做菜。我做的是他最爱吃的菜之一。有时不是节日的时候,他也会需要。所以当我和他一起旅行时,我会带上几罐蔓越莓(MJ喜欢的)在我的行李餐包里备用。

“我在澳大利亚为迈克尔做过两次晚餐。有一年我们是在珀斯,我给一些乐队成员和整个工作团队(超过200人)的一些成员做过饭。每个人都做了拿手菜。我们没有搞到火鸡,于是我们就烤了鸸鹋(澳洲鸵鸟),我们还从美国空运了几大箱蔓越莓罐头过来。演唱会推广人还来帮我们做大餐的装饰,但让我震惊和失望的是,他们把酒店的宴会厅装饰成了红白蓝!我永远不会忘记!”

鸸鹋,又名“澳洲鸵鸟”

“我的传统是:我会给我所有努力工作的厨师在节日前夜点上寿司,我们会在厨房播放迈克尔杰克逊的音乐一整天。我永远都会在感恩节想起他。”

阿加莎里奇蒙最初来到洛杉矶是为了学习瑜伽,但她的瑜伽老师正好拥有一家参观,叫黄金神庙(一家很著名的素食餐厅),她就到那里去工作,而杰克逊是那里的常客。有一天,杰克逊让她和另外一个厨师为他准备派对餐饮和做晚餐。“那时我才23岁,在参观工作,每小时收入只有4.75美元,这时迈克尔杰克逊叫你为他做菜,你还能说什么,当然是Yeah!”

640.webp (2).jpg

阿加莎为MJ陆陆续续做了14年的菜,并跟着MJ一起巡演。同时她也开始为别的名人做菜,但“迈克尔杰克逊才是我遇见过的最好的人。非常多的乐趣,非常又魅力,我和他全世界跑,经历很棒。我跟着他去了34个国家!”

阿加莎跟过的MJ巡演主要是“胜利”“真棒”巡演和“历史”巡演。但“我最珍爱的回忆就是1995年跟他住在纽约,他在录制《历史》专辑,尤其是有一天晚上,我在为他做饭,他在为我弹奏钢琴,为我演唱。”

和阿加莎一起为MJ做菜的,还有另外一个厨师,叫曼尼耐尔(Mani Niall),他们都是从80年代初《颤栗》专辑时期就为MJ工作。尽管MJ爱吃一些高热量的爽心美食和肯德基,但他也是一个健康饮食者,拒绝红肉,更爱有机蔬菜和墨西哥食品。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

经过厨师曼尼确认,迈克尔最爱吃的一道菜是新墨西哥红辣椒奶酪卷饼。“他喜欢吃辣,”阿加莎也说。(哎哟,怎么不来重庆吃火锅哇~)

迈克尔杰克逊还爱吃的一个小吃是甘薯派(馅饼)+核桃“无糖饼干”面包皮。视频里也有介绍。MJ特别把他们做的“cookie”(小饼干)称作“ookie”,因为这种“ookie”的做法是不用糖和白面。

640.webp (4).jpg

阿加莎还有一个拿手小吃是香蕉奶油派,这也是MJ最爱的一个甜品。

“我是在黄金神庙当厨师时最早和MJ相遇的。我们都很害羞。他每天都来。我最怀念的就是他的笑,他的爱,和他带来的欢乐,自从他之后,我再也没见过和他一样的人。”

曼尼回忆说,“迈克尔信任我,尊重我,他也是一个很有趣的人。我去为他工作的时候还只是一个普通厨子,到后来,我成了厨师。”

这两位厨师现在都在加州开了餐厅。

9万

圣殿骑士

永爱吾王

我最怀念的就是他的笑,他的爱,和他带来的欢乐,自从他之后,我再也没见过和他一样的人。”

很怀念,更多思念和祝福。
爱不曾远离,爱一直延续

2万

王者传奇

可惜MJ不在了........

1万

王者传奇

吃东西的样子好有福气!

zysMJJ 该用户已被删除
谢谢分享,迈亲

6万

圣殿骑士

原來 MJ 喜歡吃cranberry 希望他不會吃烤鸵鳥吧......謝分享!

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

今天是感恩节,感恩一路有你!

侠之大者

QQ
能够为迈克尔亲自下厨做菜吃,真的是太荣幸了!!!
追求梦想,为迈疯狂!

3万

至尊天神

坎蒂絲

喜歡看以前點點滴滴的小故事
Though we're far apart, you're always in my heart.

1万

王者传奇

精彩的温馨故事

幻灭Cavatina 该用户已被删除
我最怀念的就是他的笑,他的爱,和他带来的欢乐,自从他之后,我再也没见过和他一样的人

我未能在有生之年遇见你,所以,对我而言,怀念和憧憬没有区别,这是不是也是一种幸运?

迈迈的歌声 该用户已被删除
喜欢吃辣的!没想到他也这么重口

1万

王者传奇

看看!!!!!!!!

中级会员

迈,真的想你,愿你一切安好

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

很久沒上來了