迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烧脑的智力题,谁能猜出答案。

2万

王者传奇

这是一道美国FBI 的招聘题,我想了跟久也没想到。                                                                                                        题目:回答前请先仔细把问题看十遍!并逐字推敲!
电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,你只好走出电梯,电梯门关上后,你想到了一件恐怖的事情,立即报警。
请问,怎么回事?
提示:回答之前,请先仔细把这些提示看三遍!
提示1:当时是夏天,电梯里9人有男有女,没有孕妇,没有胖子,没有宠物。没有人穿厚衣服。没有裙下藏人。
提示2:电梯没坏。顶部底部都没有藏尸体。9个人没有分食。电梯里面没有镜子。进来的人不是电梯修理工也不是凶手。广告里也没有人脸。没有鬼,没有超自然力量。
提示3:没有人携带拉杆箱之类可抛尸的包裹物。
提示4:不要去网络搜索,网上所有答案都不对。
提示5:请仔细多看几遍题目,答案就隐藏在题目里面。没有其他的假设和设定,没有其他的前提条件。答案就藏在题目里。全部信息都已经呈现出来了。答案就在题目之内,请多看几遍,逐字逐句推敲。你需要超强的逻辑力和想象力,才能发现答案!
提示6:要有逻辑力,还要有想象力。得到这个道题的答案需要:超级逻辑力+超级想象力。
提示7:答案绝对恐怖,绝对变态!绝对不是常规思维能想的出来的!让你的变态想象力燃烧吧!
提示8:这道题有唯一的标准答案。不脑筋急转弯,不天马行空。答案很唯一,很标准。最终我会公布。答案绝对在常理之外,情理之中。经过艰难的思索,得到答案之后,你绝对会恍然大悟,就像吸食了吗啡一样爽!
提示9:请别往复杂里想。答案很简单。就摆在题目里。答案就一句话。这一句话绝对震撼+ 刺激 +超常 +恐怖 +变态 !回答前请先仔细把问题看十遍!并逐字推敲!

3万

至尊天神

魔人两可

QQ
百度搜了下~~~有分析女尸的...

qie~~~  9个人~你会数一遍吗?
10个人电梯是按重量计算的,不是按数量计算超重。你是胖子~超了。电梯关门了~你上班迟到了~老板要砍你了~你找警察保护........
如上都是瞎扯。

这题的关键在于,这事是个谎言,对面出题的根本不是FBI~ 这都看不出~你就没资格进FBI。
再也回不去了

唯美食与迈 该用户已被删除
9个穿着自杀式炸弹背心的恐怖分子。背心的重量加起来刚好是一个人的重量。

菩哲理 该用户已被删除
因为想到了一件恐怖的事情

因为我想到了一件恐怖的事情,就是这么简单  发表于 2016-9-11 16:17

2万

王者传奇

重点应该在最后那句‘你想到了一件恐怖的事情,立即报警。‘这件恐怖的事和他进电梯看到的与想到的没什么关系,应该是其他的事。所以不需要把两件事联想到一起。

2万

王者传奇

zlfwxl 发表于 2016-9-7 01:13
百度搜了下~~~有分析女尸的...

qie~~~  9个人~你会数一遍吗?

请教了,为什么说这是个谎言?怎么知道不是FBI出的题呢?

langlang 该用户已被删除
因为里面9个都是被冰冻的死人,大家都知道同样两块鲜肉,冻过的会比没冻的重。9个冰冻的人加在一起差不多能增加一个人的重量,所以当你进去的时候会超载。另外只能容纳10人的电梯空间不大,里面站这9个冰柜可以想象里面温度肯定很底。再加上在电梯关闭的时候,凝聚的视线看见电梯里人的表情都是凝固的!所以立即报警~! (至于大家纠结为什么进电梯没发现呢?这也很好解释,首先相信大家平时都做过电梯。一般情况下一个人进电梯后很少会去关注电梯里面的情况,在加上题里面说了,里面没孕妇胖子之类的特殊人,所以在晃一眼的情况下根本没注意里面的人,只是感觉冷,然后超载出了电梯才看清里面的人面目表情) 觉得合理请采纳,觉对是本人自己的推测,也和其他人都不一样推理~!

不是说夏天吗  发表于 2016-9-8 19:30
百度里的解释,好像不错哦  发表于 2016-9-8 12:50

langlang 该用户已被删除
还是求楼主赶紧给答案吧

5万

圣殿骑士

自在

我觉得电梯里应该有一个人是死的吧,人死后会变沉,

5万

圣殿骑士

自在

或许是有把尸体的肉绑在了身上?。。。

2万

王者传奇

langlang 发表于 2016-9-8 12:50
因为里面9个都是被冰冻的死人,大家都知道同样两块鲜肉,冻过的会比没冻的重。9个冰冻的人加在一起差不多能 ...

涨见识了。我常坐电梯,我的习惯是电梯门慢慢打开,随着门打开的速度,在门外的我会看门里是什么状况,这个状况。包括上面的提示还有人脸也会顺便扫一下。如果是9个冰人在里面。不等门全打开,我应该早跑了去报警去了😠。

2万

王者传奇

莲花童子 发表于 2016-9-9 20:52
或许是有把尸体的肉绑在了身上?。。。

没有分食,也没有尸体。

5万

圣殿骑士

自在

那就是体内藏毒或是藏黄金了,嘿嘿

somnus 该用户已被删除
主角在做梦
主角是精神病人嘿嘿

3万

至尊天神

魔人两可

QQ
电梯最多能乘坐10人,你正好是第10个,走进电梯后却超重了,
前面说的是数量~后面说的是重量~~~~~~~~~~~
进电梯~你会数一遍人数吗?不会
进电梯超重,这事你没碰上过?大家都有过啊~
就这么个题~~~被包装一下~还推理~~~....这么好忽悠~还做什么FBI~
此题就是一个瞎扯~   你思路被带走了~ 说明你没定力~ 做事没自己的主见~没定力~   怎么执行任务?

面对FBI~你该说(EN)  :在开玩笑吗?我是来应聘FBI~~~~请说点正事。
再也回不去了