迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJ遗产委员会、女儿Paris及家人发文纪念迈克尔

2万

32万

管理员

飘渺岛主

640.webp (1).jpg

迈克尔杰克逊遗产管理委员会发文纪念:

今天,就在我们回顾七年前失去迈克尔杰克逊的悲伤时,我们不禁也要礼赞他的遗产和精神所带来的持续影响,他依然在继续激励世界上每个角落的人们。在过去一年里,《颤栗》(Thriller)成为了历史上第一张被美国唱片业协会认证为3钻专辑的作品,在美国一地的销量就超过了3000万张。迈克尔杰克逊的不朽经典《疯狂》(Off the Wall)也通过一部广受好评的纪录片而得到了颂扬,这让全世界的评论家和公众都再次有机会触发了对他天才的欣赏。

但迈克尔杰克逊远不止是一个多面手的娱乐艺人。在这个常常被暴力和偏狭所肆虐的世界上,迈克尔关于大爱的信息,关于怜悯、希望和团结的信息,在当今来看更加重要。以他的名义——并为了他的孩子们,以及所有被他悲天悯人想要在当前和未来“创造一个更美好世界”的理想打动的人们——我们请求你将迈克尔深深铭记在心。

640.webp (2).jpg

杰克逊18岁的女儿Paris写道:

“七年了,安息吧,我全宇宙最好的朋友。我爱你超过了一切。现在媒体上又有一些狗屎在臭你,但大家都知道那全是狗屎,我以我家族的名义发誓我会倾其一生来保护你。没人像你一样,也永远不会再有。谢谢你感动了数以百万计的心灵,但尤其是我的。”

640.webp (3).jpg
MJ的侄子Taj:

七年前,我们失去了一束最明亮的光芒,从那以后,世界变得更加黑暗。

640.webp (4).jpg
MJ的姐姐La Toya:

致史上最有爱,最关切,最好心,最有才华的人。我们爱你,我们想你MJ,我们永远都会!安息MJ!

640.webp (5).jpg

杰克逊兄弟在圣地亚哥举办演唱会,演唱了数首杰克逊的老歌致敬。母亲凯瑟琳杰克逊也在现场观看。

640.webp (6).jpg

杰克逊的父亲乔杰克逊发了一堆推文纪念儿子,感谢歌迷:

谢谢你们!我儿子拥有全世界最忠实的粉丝。他每走一步,你们都为他抗争,并从第一天起就支持我们的家庭。

非常感谢你们荣耀我的儿子。请多给我转发一些照片吧。我真的很喜欢。但这也一直很难受……我爱他!

凯瑟琳和我非常感谢你们所有人。你们的爱和支持帮助我们度过了人生最困难的时光。

Prince、Paris和Blanket感受到了来自你们的所有爱和支持。他们知道你们爱他……你们永远都是我们的家人。

640.webp (7).jpg

杰克逊的外甥女Yashi Brown分享了一张罕见照片:

这是1985年,我和舅舅迈克尔在舅舅提托家度过的一个“家庭聚会日”时拍摄的。一张照片能够表达千言,我和表兄弟与舅舅迈克尔之间总是有着爱,新人,和关于疯狂快乐的回忆。真是如此神奇的童年,充满了想象,梦想,最爱的迪士尼角色,吃不完的糖果和爆米花电影之夜,我们都求着不要回家。太多好玩的事情了!安息吧,曾经生活过的最大的孩子!我爱你,我想你,迈克尔舅舅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杰克逊的亲密小伙伴Omer Bhatti则发了一段未曝光视频(Hamid Moslehi拍摄):谢谢你所有的爱和指导,你永远在我心里面。

1万

11万

圣殿骑士

照片真的好珍贵,时间真的过的好快,转眼间迈迈已经离开我们7年了,一点都没有感觉到,想想也是,Paris 已经长这么大了,但愿三宝都平平安安,健健康康的,不求将来会像Michael 那样,因为这样的人以后真的不会再有了,只希望他们可以健康,快乐的长大。。。

中级会员

QQ
可以的,谢谢分享

5万

圣殿骑士

转眼间斯人已去。

6万

圣殿骑士

感動! 感謝 mjjcn 和 Keen 一直以來給我們分享有關MJ的最新消息!

3万

至尊天神

谢谢分享~~~

7万

圣殿骑士

7年,回忆、欢乐、痛苦、静静地在风中飘过~

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
7年了……时间太快了!7年的时间里太感谢你给予的一切了!谢谢!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

8万

圣殿骑士

時間過得很快 , 但愛你~~l 的心永在 !
  you are the one   -- Michael Jackson

1万

王者传奇

时间过得真的好快,从来没想到原来告别是这么难的一件事。

Xscapist1777 该用户已被删除
谢谢你感动了数以百万计的心灵

couldn't agree more

心玉夕颜 该用户已被删除
Never say goodbye, my beloved angel.

2万

王者传奇

可以的,谢谢分享

zysMJJ 该用户已被删除
谢谢分享,永远的天王

1万

王者传奇

谢谢分享!  我在抒情号上看了模仿MJ的表演