迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你不知道的故事:迈克尔杰克逊的情书

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈克尔杰克逊的隐秘的感情生涯,除了他的婚姻和几次恋爱外,我们或许并不完全了解。现在我们又收到了一批关于他感情的片段,不一定知道他写给的是谁 ,只留下无尽的遐想。

640.webp (1).jpg

在一幅绘画背后,MJ写道:

I dream of you at night  我在夜晚梦见你
You whisper in my ear  你在我的耳边轻语
I wait for you in silence   我静静等待着你
Yet still you won’t appear  但你依然没有出现

640.webp (2).jpg
1991年的情人节, MJ写了这样一段话:

I still can feel you with me  我依然感觉你和我在一起
Even though your (you're) far above  尽管你高高在上
I love you so completely  我全身心的爱你
You are my only love  你是我唯一的爱
- 2. 14. 1991
MJ

640.webp (3).jpg
在另外一则曝光的笔记里,MJ写道:

Thank you for illuminating my whole being. You continue to surprise me with both fantasy and wonder. I’m so sorry for not being here when you wake up. I love you, [name blacked out]. From the bottom of my heart and soul, from France to Italy, I love you.
谢谢你照亮了我整个人生。你继续用幻想和神奇让我惊喜。很对不起你醒来的时候我不在身边。我爱你,(名字抹去)。从我心底和灵魂深处,从法国到意大利,我爱你。

I will call you when I have landed.
我会在飞机降落后给你打电话。

640.webp (4).jpg
在一则MJ写给当年“猫女”丽莎玛丽普雷斯利的便条里,他这样写道:

I truly need    我真的需要
this rest  这次休息
I hayven’t [sic] slept  我真的没睡觉
litterally [sic] in 4 days now 到现在已经四天了
I need to be away  我需要远离
from phones and  电话和
business people.  生意人。
I must take care     我必须首先要照顾好
of my health first.  我自己的健康。
Im’ crazy for you. 我为你疯狂。

-Love Turd   爱你的“粪团” (MJ的昵称)

这封信获得了丽莎的证实。拍卖行本来要拍卖这封信,不过出于尊重,撤下了拍卖。

最后……又是一封长信,据说公布这封信的是MJ的一个秘密女友。不过,也有人说是丽莎。目前无法证实。先看看他写了什么吧 ……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2万

王者传奇

不愧是吾王,情书也写的这么棒!
回复 支持 1 反对 0

5万

圣殿骑士

像他这样搞艺术的的人,是应该有爱人的。从来不相信有什么同性恋之类的流言。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

好激动,好期待,MJ好萌~

黎小酸奶 该用户已被删除
微妙的感觉

2万

王者传奇

这才是最真实的Michael ,永远值得我们尊敬并崇敬!

夏日薔薇 该用户已被删除

情書寫得好有詩意

2万

王者传奇

MJ的情书写的挺动人~~~

&生命如此渺小,却又如此的执著与顽强,理念与信仰支撑着人的灵魂※&

5万

圣殿骑士

自在

这个必须看。。。

6万

圣殿骑士

精華篇啊!感謝分享!

1万

王者传奇

inuellen 发表于 2016-5-30 20:00
精華篇啊!感謝分享!

Ellen 姐姐,抱住!好久不见!

1万

王者传奇

配图画的不错
你心目中的那颗巨星是谁?

3万

至尊天神

感謝分享!
看看~

3万

至尊天神

先看看他写了什么吧 ……

侠之大者

謝謝分享,想看看是什麽樣的情書,嫉妒中!