迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

michael, 对你的热爱,我动摇了

关闭 [复制链接]

侠之大者

太多太多的负面新闻,我曾经真的不知道如何去给自己找借口坚持,听着你的音乐,一根接一根的吸烟,在网上不断的搜寻关于你的一切,寻求答案, 关于你的文字都是那么的辛辣,不断敲击着我的心脏,可是你的一张张照片却象恋人,热烈的亲吻着我的双眼. 从他们的眼中,我了解并深深被你吸引,如今他们又让你离我远去. 我曾经想一直支持你, 不管你是对是错,因为我不能象所谓了解你的人们一样了解你.这个答案也许我一生都无法真正得到.所以于其追寻不如置之不理,可是好奇的心让我不得不作出选择, 又点起一根烟. ............ 可是反复的搜寻,也许一个晚上都不会有答案, 音乐也从ben飘到earth song......... aaaaaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaa wot about children dying cant u hear them cry, where did we go wrong. some one tell me why................... 听到这里我不再沮丧,甚至笑了出来. michael , u r innocent. 因为你的音乐已经告诉我答案.

侠之大者

thx Kian, i got ur wordsand btw, minnie i dont like the way u talking4 你走可以,可是不要再把这样的东西散拨到我们的站上。。可以吗??我只是说出我个人的观点, 人总会有迷惑的时候, 这也是我为什么来这里, 我觉得我更需要的是大家给我帮助,不是就让我离开,因为我觉得我还是有资格来这里的,我从开始听michael的音乐到现在大概也有10几年了,我还记得bad这张卡带是当时我省下一个多星期零花钱才买到的,(之前的thriller在当时国内还没有的卖吧),在国外生活了也快3年了,买的第一张也是唯一一张专集就是michael的invincible(也许是太贵了, 除了michael的专集,实在舍不得再花200块)所以我觉得,我还是有资格来这里,而且有资格听大家的批评指正,但我也希望得到的更多的是帮助,和分享快乐,而不是被叫离开,(和和, 我真的不想离开)

侠之大者

谢谢Lustyfire的理解,也谢谢其他朋友,真的非常谢谢大家,这几天一直反复听mj的歌,我想我会更坚定自己的信念.

侠之大者

crying~~~~说真的听michael 的歌真的cry过,无论是man in the mirror live还是heal the world mtv,都cry过,呵呵都20多岁的人了,

侠之大者

谢谢engen,现在心情好多了,烟也不多抽了, 改吃薯条了!!!嘎嘎

1万

禁止访问

SISI 1958~~

老大,我希望你可以看到我要对你说的话:1 你所谓的网上的文字都是垃圾,是白吃编出来的谎话,你为什么要看那些东西,MICHAEL 告诉我们不要看小报,你为什么还要坚持看,而且还要相信。你有没有独立思考的能力。。2 他是清白的,你有没有看到咱们站让正确的报道,他很有信心,所以的饭饭也一样。。3 爱你个人,首先要做到的就是 相信他。如果你对一个人失去了起码的信任,那你就走吧。。4 你走可以,可是不要再把这样的东西散拨到我们的站上。。可以吗??5 就这样。。你很可怜,少抽烟吧。都思考一下。。别太傻了。。。

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
当然是innocent的啊....- -楼主乐观点吧~~ not a big deal~~ ^^
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

对迈 的爱永不变!!!![em03][em03][em03]
迈 你永远都在

侠之大者

MJDNA

以下是引用shagwell在2004-5-27 15:44:38的发言: thx Kian, i got ur words and btw, minnie i dont like the way u talking 4 你走可以,可是不要再把这样的东西散拨到我们的站上。。可以吗?? 我只是说出我个人的观点, 人总会有迷惑的时候, 这也是我为什么来这里, 我觉得我更需要的是大家给我帮助,不是就让我离开,因为我觉得我还是有资格来这里的,我从开始听michael的音乐到现在大概也有10几年了,我还记得bad这张卡带是当时我省下一个多星期零花钱才买到的,(之前的thriller在当时国内还没有的卖吧),在国外生活了也快3年了,买的第一张也是唯一一张专集就是michael的invincible(也许是太贵了, 除了michael的专集,实在舍不得再花200块) 所以我觉得,我还是有资格来这里,而且有资格听大家的批评指正,但我也希望得到的更多的是帮助,和分享快乐,而不是被叫离开,(和和, 我真的不想离开)
你害怕什么?你被恐惧俘虏了,还怎么爱?
~§~ [img]http://img.bbs2.tom.com/upload_img/174/200406/pic_1087053616.gif[/img]

中级会员

危险之旅

我们相信miachael是清白的,我们不是神经过敏,我相信我喜欢MJ是值得的,如果有下辈子我还喜欢他,以后有了孩子,也要让我的孩子喜欢他。他的人格完美的。值得我们学习。无论外界怎么说他。我都不管。我相信我喜欢MJ是正确的。我还要同化我身边的人。让他们正确的了解MJ。喜欢MJ。shagwell这位兄弟,我认为你离开MJ,离开我们MJ fans 是个极大的错误。希望你想清楚。欢迎你能够回来。[em01][em03][em03][em07][em05][em04]
[IMG] http://myphoto.myrice.com/photo/687465/26237_339599.gif [/IMG][IMG] http://myphoto.myrice.com/photo/687465/26240_325616.gif[/IMG]

4万

至尊天神

Fe

楼上有两位仁兄,我想你们没有看懂shagwell的用意。首先是minnie:“听到这里我不再沮丧,甚至笑了出来. michael , u r innocent. 因为你的音乐已经告诉我答案.”这已经说明了shagwell坚定了自己的立场,你说的那些话有失偏颇。然后是永远jackson :“所以我觉得,我还是有资格来这里,而且有资格听大家的批评指正,但我也希望得到的更多的是帮助,和分享快乐,而不是被叫离开,(和和, 我真的不想离开)”已经说明楼主不想离开,又哪里来的回来?
kiki 该用户已被删除
请大家仔细阅读楼主的文章!不要只看题目就妄加评论!楼主最终的结论是——michael , u r innocent.!(迈迈是清白的!)

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用shagwell在2004-5-27 1:27:57的发言: 太多太多的负面新闻,我曾经真的不知道如何去给自己找借口坚持,听着你的音乐,一根接一根的吸烟,在网上不断的搜寻关于你的一切,寻求答案, 关于你的文字都是那么的辛辣,不断敲击着我的心脏,可是你的一张张照片却象恋人,热烈的亲吻着我的双眼. 从他们的眼中,我了解并深深被你吸引,如今他们又让你离我远去. 我曾经想一直支持你, 不管你是对是错,因为我不能象所谓了解你的人们一样了解你.这个答案也许我一生都无法真正得到.所以于其追寻不如置之不理,可是好奇的心让我不得不作出选择, 又点起一根烟. ............ 可是反复的搜寻,也许一个晚上都不会有答案, 音乐也从ben飘到earth song......... aaaaaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaa wot about children dying cant u hear them cry, where did we go wrong. some one tell me why................... 听到这里我不再沮丧,甚至笑了出来. michael , u r innocent. 因为你的音乐已经告诉我答案.
呵呵,曾經與你有過相同的感受~不過,不過我始終沒有放棄過`~~~~ 哈哈,永遠支持MICHAEL吧!這里永遠歡迎你!MICHAEL的愛、這里的愛要給你。

1万

禁止发言

未来人偶师

没有什么不好意思的啊~```呵呵~```我也哭过呢~```发自内心的感动~```和楼主一样~```楼主要坚持哦~觉得心里很闷的时候别忘了还有我们~```[em07]
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你

1万

禁止访问

SISI 1958~~

hey...Shagwell.. 不要伤心嘛。。我是MINNIE 啊。。我可能说的话让你难过了,对不起啊,请原谅。。 我就是想让你可以清醒过来,你看,迈迈现在正需要我们,可是要是每一个饭饭都这样,一看到小报就害怕,就不知道要相信什么了,那迈迈会多难过呀。。。 我们要坚强,只要任定了,就不回头,更何况迈迈是清白的呀,不要被小报吓到!!! 所以,请忘掉我那些 狠 话哦!!!!! [em12][em07]