迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

啊~~好久没来了,上来踩一脚

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

QQ
啊~~好久没来了,大家有看到这月的轻音乐么~~真气人看的
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

kiki 该用户已被删除
欢迎回归~~!轻音乐又有迈迈消息了?偶去卖!
mkgenie 该用户已被删除
反正不是我写的````````轻音乐连续两期都在乱剖析MJ的财务 不知道他们怎么这么感兴趣正事不关心`````而且我以前也写过财务方面的报道给他们现在他们再炒冷饭的时候也不把我以前给他们的文章拿来参考一下

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

以下是引用mscf在2004-5-23 15:29:48的发言: 啊~~好久没来了,大家有看到这月的轻音乐么~~真气人看的
我很久没有买轻音乐了,有MJ做封面还差不多~~~~~

1万

禁止发言

未来人偶师

就看过Keen写文章的那几期后来再买了两本就不想再看了~```不过我看那后来的两本好象都没有排行榜了~```自从咱们发起给MJ投票那次开始那个版块就莫名其妙失踪了…… -_-|||
http://www.js.xinhuanet.com/zhuanlan/2005-05/24/xinsrc_270502250902789379212.jpg

当我爱你时  就让我爱你

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ
看不到有卖的...@_@如果有迈迈的海报就好了~~
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

1万

王者传奇

QQ
那财政问题是真是假?被那样说很担心~~要是他们没有事实根据就不应该乱发表言论~~MJ在中国的形象被外国的媒体糟蹋的一塌糊涂,国人也有不少愚昧的人去相信~~轻音乐这样写不就等于是在已经黑了的墙上再抹黑么?KEEN要去反应一下~~我们气愤啊~~
激烈的音乐里是他孤独的灵魂,他是那样绝望的闭着眼睛,音乐的激烈与鼓动让他真正的放松,每次在舞台上,他都认为做的是最后的表演,他的声音穿透过音乐,让原来孤独的灵魂变成千古的绝唱

1万

王者传奇

我行我素

呵呵,轻音乐我到2000就不太买了,感觉没什么东西了
天涯若比邻,海内存知己
mkgenie 该用户已被删除
以下是引用小奇在2004-5-26 20:40:14的发言: 呵呵,轻音乐我到2000就不太买了,感觉没什么东西了
不, 是东西太多了 杂得让人连它杂志的底线的定位都搞不清楚了

1万

王者传奇

我行我素

恩是呀,感觉还是99年.98年的时候97年的时候也不错,可能也跟那时流行音乐的格局有关系吧,呵呵,反正觉得大嘴不可爱拉。哈哈
天涯若比邻,海内存知己

1万

王者传奇

QQ
现在杂志里的摇滚比POP还多~~~多的让我都不知道他们谁是谁了~~

1万

王者传奇

我行我素

嗯,现在各个领域都多元化了。没有唯一也没有绝对了,我们是不是老了??
天涯若比邻,海内存知己

1万

王者传奇

QQ
不是我们老了~~而是我们喜欢的音乐现在和ROCK都势均力敌~~我不是说排斥ROCK,我也听摇滚~~主流的摇滚到非主流的~~只是作为轻音乐~~啊~~怎么可以这么混杂~~要么就直接该名叫重摇滚好了

1万

王者传奇

QQ
我喜欢ROCK~~我很少听POP~~所以我不买轻音乐`~但是我买我爱摇滚乐`~呵呵`~
I wanna be where you are...

1万

王者传奇

QQ
我只买轻音乐和界音~~~轻音乐买了3,4年了~~很不想再买了~~但是...晕总放不下~~一点MJ的东西也要~~就算是不好的~~感觉就象是自己买了,别人就看不到不好的文字了~~呵呵~~是傻了~~掩耳盗铃了