迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MJJCN,好久没有回来,想念大家,我的朋友们!

侠之大者

好久没有回来了,当发现这现实世界没有什么能拯救自己的时候,回到这里,便会一切平静如水!我是如此的思念你,还有因你而聚在一起的大家!
从2011年辞职经商到如今,似乎得到了些什么,仿佛失去的更多。这个现实的世界如此残酷,当某一日跟业务员通电话时,猛然发现,自己的言语无形中变得有些商业十足味,什么时候,自己变成了这样一个无时不刻都在算计的商人了?这是自己无法接受的样子!曾经那个似乎不食人间烟火的人,竟然有些迷惘!有些失落!
朋友开玩笑说,没关系的,这世界不得不奸诈,唉,这社会,所谓尔虞我诈 ,我虽不奸,但不得不诈啊,各自为了利益,相互算计着,揣测着,突然间,觉得厌倦至及!
好想回来让自己沉淀一下,没有什么地方可以回归,唯有这里了。。。想念大家,我的朋友们!

214748万

超级版主

MJJCN运营官

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

感同身受。

楼主,建议你休息一个月,背上包,出去走一圈,看看山,看看海

哎想走就走的旅行谈何容易,太多牵绊,不能走的太洒脱  发表于 2015-4-24 23:12

很多小清新,一点重口味,欢迎围观我的互联网生活
扫描二维码关注我的新浪微博
或猛戳这个地址:http://weibo.com/shijin2002?wvr=4&lf=reg

4万

至尊天神

楼主,Welcome Back!

1万

王者传奇

welcome,希望你永远可以在这里寻得平静{:soso_e176:}

3万

至尊天神

QQ
先支持楼主,感觉楼主是一个很正派的人。
世俗里有很多事情是有道德的人看不下去的事,现在堕落无底限,功利之心太重的人为了功利是什么事情的做的出来。
有人的地方江湖,有江湖就有争斗。明争,暗斗,小到家庭里面争财产,中到办公室里内斗,大到国家领导人之间在斗争。
其实,反巴金楼主的变化是一种成长,一种适应那个环境而变的成长,行有行规,没有规矩不成方圆,如果在那样特定的环境里不尔虞我诈一点真的生存不下去。
“淡泊以明智,宁静以至远”,这是诸葛亮说过的一句话,淡泊了名利,静下心来做事情,诸葛亮所处乱世,更是尔虞我诈,阴谋阳谋。但他没忘自己的本心,他知道自己在做什么,要做什么,来面对外面的各种尔虞我诈。
人可以是多面性的,由圆型、方形,磨成棱型。懂得自己的本心,明白自己想要什么,在做什么就不会那么难过了。
这是小可的一点个人薄见,也是在与楼主聊天,慢慢会好起来的,祝你快乐。

谢谢,需要坚持,也需要改变。  发表于 2015-4-30 10:56

侠之大者

shijin2002 发表于 2015-4-24 17:27
感同身受。

楼主,建议你休息一个月,背上包,出去走一圈,看看山,看看海

人生若是有一场想走就走的旅行,是何等奢望的事情!只怕没有几多人能如此洒脱。不知在哪看到过这样一段话:心有天堂,沙漠也成花海。能置身于清山碧水间,自是神清气爽,若不能,多么希望像海绵宝宝一样,一片小小的纸片也能让自己快乐无比。成年人的世界,几多无奈,唯一能做的便是留住心底那份童真。调整心理,再做个打不死的小强。谢谢亲,一直喜欢你用爱德华的头像!也谢谢在我们MJJCN里所有的好朋友们,这里有满满的正能量与爱!我爱大家!{:soso_e166:} {:soso_e176:}

侠之大者

wannaM 发表于 2015-4-24 21:23
welcome,希望你永远可以在这里寻得平静

是的,像在外面漂泊的孩子,回到家的感觉!爱大家!谢谢亲!

1万

王者传奇

Hedy92 发表于 2015-4-30 10:19
是的,像在外面漂泊的孩子,回到家的感觉!爱大家!谢谢亲!

{:soso_e176:} {:soso_e176:} {:soso_e176:}

侠之大者

solo

对你有映象,好像你以前是跳街舞的
百年一梦太匆匆