迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(加图)纽约拍卖收到啦!MJ1975年存折,银行账单,支票,后台衣服,还有很老的书

3万

至尊天神

QQ

同喜同喜, 我要感谢所有没有和我竞拍的人!谢谢你们没有拍我才能获得这么好的宝贝!!!!!!

大概一个月前纽约The Memorabilia Vault举行Michael Jackson拍卖会;我也去拍了几件,想着我肯定赢不了;但是今天得到好消息,我中标啦!!!!!!!

中了3个大标
1. Michael 1975年的存折原件;
2. Michael Victory演唱会后台团队皮夹克(原件);
3. 11本很旧的关于MJ的书。

好了好了,收到了!!!!!!
我感觉书简直就是吹弹可破——————太旧太古老了

想恭喜我的留言哈{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e182:} {:soso_e124:}

这些图是人家拍卖上发的图,不是我的图;等我收到我就上我发的图。你们先看看哈。

The Memorabilia Vault
230 Kings Mall Court
Kingston , NY 12401
1-800-473-6905

Invoice Items - FEBRUARY 2015 ONLINE AUCTION
Lot#                Description        Final Bid
56                JACKSONS BANK STATEMENT, CANCELED CHECK AND SAVINGS BOOK FROM GREAT WESTERN SAVINGS 1975       
61                JACKSONS VICTORY TOUR STAFF JACKET       
69                MICHAEL JACKSON ASSORTMENT OF ELEVEN BOOKS       
Comments

THANK YOU FOR PARTICIPATING IN OUR AUCTION.

评分

林世荣 + 12 + 55 + 16 很给力!

3万

至尊天神

QQ
Keen老大给我顶或者加精什么的{:soso_e102:}{:soso_e104:}

1万

王者传奇

真心恭喜你......期待分享~~~ {:soso_e181:}

3万

至尊天神

恭喜恭喜,上图看看。。。
MJ,我永远的爱!

12万

版主

shanghaimj

QQ
期待你的图片哦~
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

32万

管理员

飘渺岛主

weeety 发表于 2015-2-9 02:02
Keen老大给我顶或者加精什么的

晒照片先,哼哼

3万

至尊天神

QQ
MkGenie 发表于 2015-2-9 10:41
晒照片先,哼哼

我也想上照片就是人家还没有邮寄到呀,我先占个地儿{:soso_e100:}

2万

王者传奇

Congrats!好想看迈的存折,纸应该都泛黄了吧。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

中级会员

QQ
好好珍藏哦!{:soso_e142:}
Be Michael! Help the world!

4万

至尊天神

恭喜恭喜{:soso_e183:}那个存折和在杂志真不错啊{:soso_e102:}
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

4万

至尊天神

QQ
我靠!!!存折原件!!!!

出一张全新不拆台湾首版BAD.

侠之大者

恭喜恭喜 夹克太好了 当年老迈存折290万 真有钱呀70年代就这么多
不尅是我偶像{:soso_e120:}{:soso_e113:}

4万

至尊天神

QQ
喜欢杂志和存折

我喜欢存折  发表于 2015-2-11 20:51

普通会员

好好保存啊!!!!恭喜恭喜!!!!!

1万

王者传奇

存折都能弄到~~实在太狠了,另类到极致的收藏!{:soso_e179:}