迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里面居然有MJ。。。。

1万

王者传奇

2万

王者传奇

MJ在07:43时出现。有谁知道第一首歌是什么语种的歌?
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2015-1-22 21:12
MJ在07:43时出现。有谁知道第一首歌是什么语种的歌?

是俄罗斯歌手 Vitas 的《星星》,正好听过。{:soso_e112:}

看6楼。  发表于 2015-1-22 23:53

菩哲理 该用户已被删除
全是名人,迈克是最闪亮的星

这个新头像很颠覆你过往的风格。  发表于 2015-1-22 23:40

菩哲理 该用户已被删除
这个视频字幕涵盖不少知识,但也有煽动性的东西存在,文笔也不错。

2万

王者传奇

Hey! yuyu,我觉得这首歌很偏门,你居然听过?!你平时也听俄语歌?刚刚在网上搜到Vitas唱歌剧的视频,很惊艳,超赞!有网友评论他是Justin Timberlake's Russian brother.

Vitas还有几首歌都挺不错  发表于 2015-1-24 04:29
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

迈之爱 该用户已被删除
我还以为是MJ的歌呢,原来只是几张图片啊。

不过也不错。

迈之爱 该用户已被删除
JovineJackson 发表于 2015-1-22 23:38
Hey! yuyu,我觉得这首歌很偏门,你居然听过?!你平时也听俄语歌?刚刚在网上搜到Vitas唱歌剧的视频,很惊 ...

这首歌并不偏门,我也听过,并且我猜对了它是俄语。只是,我不知道这首歌是维塔斯唱的。我对维塔斯并不熟悉,只熟悉他飙海豚音那首歌。

菩哲理 该用户已被删除
菩哲理 发表于 2015-1-22 23:07
全是名人,迈克是最闪亮的星

JovineJackson  这个新头像很颠覆你过往的风格。

看来我骨子里还有另一面{:soso_e143:}

1万

11万

圣殿骑士

收藏先,谢谢楼主分享哦。

1万

王者传奇

JovineJackson 发表于 2015-1-22 23:38
Hey! yuyu,我觉得这首歌很偏门,你居然听过?!你平时也听俄语歌?刚刚在网上搜到Vitas唱歌剧的视频,很惊 ...

Hey! Jovine,我平时不听俄语歌啊,听不懂,要说最熟的俄语歌还属《莫斯科郊外的晚上》和《喀秋莎》,因为电视台过年经常放,哈哈。几年前,维塔斯的《歌剧2》真是火,海豚音太逆天,给人石破天惊之感,那时打开电视经常有他的演唱,随手搜来了解了一下,听了几首歌,《星星》也算是他的代表作之一,话说维塔斯给我一种好神秘的感觉。

十二猪肠 该用户已被删除
菩哲理 发表于 2015-1-22 23:15
这个视频字幕涵盖不少知识,但也有煽动性的东西存在,文笔也不错。

嗯嗯,很多都是哲学层次的认知,不少东西我也挺相信的,但一些也不信。例如我也坚信着万物有灵,这一点在古今中外的不少经典大作、及实验有提及;也坚信着我们是秉持着爱人类才能幸福发展。又例如我不同意说的“我不相信宗教,只相信自己”,然而看如今几个大宗教,追究它们的核心,还是“爱”,只是表现形式不一样。“Don't Judge A Person Before You Talke to him""All for love"-------MJ。不过我就不信神了,而是信,我心即宇宙,宇宙即我心~

1万

王者传奇

十二猪肠 发表于 2015-1-24 00:36
嗯嗯,很多都是哲学层次的认知,不少东西我也挺相信的,但一些也不信。例如我也坚信着万物有灵,这一点在 ...

喜欢王守仁的心学?

2万

王者传奇

yuyumissmichael 发表于 2015-1-23 20:08
Hey! Jovine,我平时不听俄语歌啊,听不懂,要说最熟的俄语歌还属《莫斯科郊外的晚上》和《喀秋莎》,因为 ...

hoho,原来是我孤陋寡闻,这里很多迈亲都熟悉Vitas,他的歌剧2唱作俱佳,很另类的舞台表演,非常吸引人。他倒没有给我什么神秘感,我就觉着他是个gay。

十二猪肠 该用户已被删除
yuyumissmichael 发表于 2015-1-24 08:12
喜欢王守仁的心学?

他的心学我还没研究过,不过在中国的很多哲学思想中都有类似思想的描述,如“相由心生,境随心转”;现在以西方为代表的自我认知思想中也流行着“世界正是由于我们自己心中所认为的客观反映”的观点。不过在中国文化中就没出现过“唯心”“唯物”的说法,据此推断守仁的心学不是指对唯心主义的研究。哎,在MJ这里竟然聊起了哲学,不过我就是冲着他的大爱来的{:soso_e113:} 这位仁兄有兴趣可以交流一下呀,你说出王守仁的心学还真把我吓了一跳~