迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【MJJCN认证】招聘-在校大学生兼职-代写文章

3万

至尊天神

QQ
网络兼职

微信文章代写-英语文章翻译成中文

必须是在校大学生(毕业生不要申请),申请时提供学校名称,专业。

每月¥1,000.00-¥3,000,长期合作,每篇文章1000字左右,平均每天两篇,主题招标后提供。所有的工作网络、邮件联系完成。自由安排时间。

A.英语翻译文章
谷歌翻译之后转换成简单容易阅读有趣的中文。都是1000字左右的文章。

B.原创文章
1. 法律主题:我们提供一个主题,比如“律师为什么重要”,然后你需要写一篇容易阅读并有趣的1000字文章-文章自己写,不可抄袭,内容可以借鉴其他文章。

2. 非法律主题:1000字积极向上的文章。

以上的文章我们每两天需要四篇。我们可以把1个月的工作都给你,你可以自由安排时间,有兴趣的同学请和我们联系,请把姓名,电话,邮箱发给我们,简短的300字以内的个人陈述,贫困生优先录取。

有意者请联系乔律师邮箱:qiaolawyer@hotmail.com

2万

32万

管理员

飘渺岛主

楼主是我一个朋友,现在纽约。大家尽可放心投简历。

中级会员

大一路过,英语只能是小儿科
程序员是一门吃青春的饭.

6万

圣殿骑士

请问楼主,我有朋友有加拿大上学经历,也有现在在美国读书的,国内读书的英文和写作能力都不错,目前还不是大学生,马上也会上大学了,英文没问题,可以应聘吗?

3万

至尊天神

QQ
英语不好没问题,但是中文要好。有意者请联系乔律师邮箱:qiaolawyer@hotmail.com

3万

至尊天神

QQ
MkGenie 发表于 2014-11-19 09:18
楼主是我一个朋友,现在纽约。大家尽可放心投简历。

谢谢老大{:soso_e100:}

3万

至尊天神

QQ
君子兰442 发表于 2014-11-19 12:40
请问楼主,我有朋友有加拿大上学经历,也有现在在美国读书的,国内读书的英文和写作能力都不错,目前还不是 ...

当然可以了,这个兼职非常简单,不需要很好的英语,四级就可以,对中文水平要求高,基本是每小时50-100块。

6万

圣殿骑士

weeety 发表于 2014-11-20 03:36
当然可以了,这个兼职非常简单,不需要很好的英语,四级就可以,对中文水平要求高,基本是每小时50-100块 ...

好啊,我转告他们。