迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去年8月,MJ不朽传奇在中国巡演

2万

32万

管理员

飘渺岛主

晒出一张你最珍视的照片吧!!

5万

圣殿骑士

QQ
看了2场,美妙的旅程,意犹未尽。。。
如果世界充满仇恨,我们仍要敢于憧憬;
如果世界充满愤怒,我们仍要敢于安慰;
如果世界充满绝望,我们仍要敢于梦想;
如果世界充满猜度,我们仍要敢于信任。

_MICHAEL  JACKSON

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

去年和論壇的朋友承諾大家看完寫少少感受...這是一年前寫的....

我也說說感受

我是看25號的下午場,原本我弟弟陪我去但後來他有事情要忙所以陪不到我,後來我媽媽和爸爸陪的去,所以有點趕,所以開場前10分鐘才到達會場,(好緊張以為會遲了)
原本以為下午場人不多但原來也坐滿8成人,我坐好後就預備好紙巾,因為怕會哭錯過了見到Michael  的影像,果然一開始播放Childhood 我就有點想哭,我見到坐我旁邊的女子也哭了,(可能大家也想念Michael)吧,我都想不到自己這麼快哭
之前聽你們說大銀幕上Michael 的影像不算多,所以有點擔心,其實我也沒有太多集中在表演的舞者身上,看是當然會看但是一看到大銀幕有Michael 的影像就只顧看著大銀幕,其實現場氣紛也很好,唱Will you be there的時候大家一起拍手,之後有Michael 出現啦不過好像影像有點模糊呢,其實我想拍照,但是好像會怕影響到演員所以我忍著沒有拍呀,想拿手機拍但又想看影像又怕來不及矛盾中結果都是沒拍 ,後來到了I'll be there的時候大銀幕看到小Michael唱歌的時候我又和旁邊的女子又一起哭了了(怎麼我們哭的時候都一樣),有些歌迷還大叫Michael, Michael,Michael其實我覺得大銀幕上Michael 的出現沒我想像的多
完場謝幕的時候因為約了弟弟所以我的媽咪催促我要走了,但是知道謝幕後會有Michael 剪影影像出現所以我堅持要看完想拍Michael 影像的照片,拍完照真的要走了(這次看不朽真有點趕~呵呵)的時候真有不願意離開的感覺,所以走到場外我忍不住回頭一看再看在布幕上Michael的剪影影像

车厘子我觉得你心灵纯洁性格可亲^_^  发表于 2014-8-25 13:14

3万

至尊天神

Morphine。

QQ

5万

版主

看着这些照片,仿佛又回到去年这个时候!去年夏天比今年热,我看的是下午场,打着伞先去领海报拿票,再进去,买了一瓶限量版的百威,还送了一只闪灯白手套。和看TII的感觉有很大差别,全程没有要哭,因为都是别人在表演,中间穿插他的照片视频甚至全息也只是很短的时间,刚要有情感酝酿忽然又转换了场景,但心情也是很激动,因为是他,走了那么久还有这么优秀的表演团体做这样的致敬巡演,还有这么多人愿意花钱来看,聚在了一起。我看着每一个人都很亲切,每当抬头相视,目光中仿佛都在默默传递一句话,意味深长的:我也是组织里的人!

琪琪懂廣東話~(大喊十,大喊包)是我  发表于 2014-8-22 20:11
我是愛哭鬼,很小事哭一大餐,這麼快一年了  发表于 2014-8-22 20:06

2万

王者传奇

我看的上海2场,满满的感动,晒门票~~

我就是說這個剪影影像了~完場都忍不住多看兩眼  发表于 2014-8-22 22:39