迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给偶像

speechlessfaye 该用户已被删除
朋友需要一首词来谱曲,毫不犹豫的我顺手就写了这首给我挚爱的偶像,我挚爱的神。

不知道起什么题目好,所以直接命名为“给偶像”。

>>给偶像

你直面失望却让我看到希望
你藏着悲伤却送我微笑面庞
你在风雨中伫立,被全世界背弃
我却不在你身旁

你让治愈地球成为我们的梦想
你把粉饰撕碎将真相赤裸呈上
你那闪耀的光芒,从血液中盛放
我却无法拾回那些错失的美丽时光

你说微笑是要把爱留诸我们眼眶
胜过一句我爱你的竟是那句
你更爱我
你最爱我

多少情难自已的话到最后只是无以言表
多少忿怨痛悔 焚尽热血在嘶吼中燃烧
沉甸的思念 你能否听到
多盼你能听到

你不要太快抽离这故事而把我们全忘掉
你不要遗憾悲伤我会把你的愿望都做到
难舍的感觉 你是否知道
你可会知道

我不想让你在奔波和无奈中累倒
我不要你一天一天把脆弱的生命消耗
或许我无需你听到 无需你知道
只要你还在 一切就很好

你现在应该于另一个乐园中欢笑
你身边好像有纯真的孩子正嬉闹
请不要离开得太早
让我有一天能把你找到
哪怕天涯或海角

---------------------------------------------------------------
Dear Michael
I love you so much...
Miss you!

1万

王者传奇

楼主写的真美,很感人。WE ALL LOVE MICHAEL!

4万

至尊天神

湘莲

爱在不离不弃的心里,这份信仰牵着我们对他的执着,音乐是上帝赐予的阳光,也是雨林里的感伤,世间所有的美好都是有限的,时间走得太快转眼间都哪去了,想和不想都是在想,生命不脆弱,因为爱的执着~~

speechlessfaye 该用户已被删除
sdf1200 发表于 2014-7-25 16:02
爱在不离不弃的心里,这份信仰牵着我们对他的执着,音乐是上帝赐予的阳光,也是雨林里的感伤,世间所有的美 ...

好一句“想和不想都是在想,生命不脆弱,因为爱的执着”!
这几天累得很
但是今天我上论坛点开我自己这个楼时候,耳机里很巧合地响起了you are not alone
仿佛瞬间又充满了力量
就像刚写完这首诗的时候,那时的我,不太忍得住思念的泪水,但是也听到了这首歌,一模一样的心情,我不知道是不是上天亦或是他,在安慰我呢
他温柔地唱道
“I'll be there”

迈,thank you!
I love you