迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【510中国《Xscape》新专辑首听会】全纪录纪念视频出炉~!

1万

版主

Hana酱~❤

相距【510中国《Xscape》新专辑首听会】已经1个月的时间了……

新专辑首周的全球销量成为了当之无愧的NO.1……(虽然痛失美榜冠军> <)

这是不仅是我们老迈的荣耀,也是我们全体迈迷的骄傲

今天,我们制作的首听会全纪录纪念回顾视频也制作完成了!

到场支持的北京迈亲们可以跟着视频在感受回忆一下当天的场景~

没能参加的迈亲们也简单跟着小片儿看看我们活动当天的“盛况”吧!!

感谢张震同学利用自己的课余时间制作视频,辛苦啦!

也再次感谢为这场首听会付出的每一位台前幕后工作人员!

最后谢谢提供给Hana当天照片和视频素材的迈亲!

那……我们下次活动再见咯!^^

Hana带你走进【510中国《Xscape》新专辑首听会——图文回忆记录请戳下面:

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-183795-1-3.html

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

七色葫芦娃重现江湖。BILLIE JEAN跳得好赞好有神韵

2万

王者传奇

这里是萌萌哒月影菌~

QQ
当天木有去。。。只好看看视频啦><

1万

王者传奇

看下,感谢分享
当岁月褪去了所有的流言~美丽的天使已经不在人间;  在你用梦想冶愈的世界里~世人已错过了爱你的流年

1万

版主

Hana酱~❤

摇曳的月影 发表于 2014-6-9 21:31
当天木有去。。。只好看看视频啦><

嘿嘿~妹纸我记得你哟~
625线下活动一定要来哦~

脸熟(笑)但是中考怎么破。。。偏偏就在625,but线上活动已经发完节目啦~  发表于 2014-6-9 22:50

1万

王者传奇

{:soso_e152:}

迈之爱 该用户已被删除
原谅我看到第12分多钟的时候不能再看了,因为我至今不敢再听《Heal The World》······

主持人很靓,主持得大方得体。
模仿的同学模仿得很好,特别是第一个模仿者的舞步,居然和《爱美好》的节奏很搭~
得到手机的同学很幸运,感动他说的话······

就是,感觉现场部分少了些~