迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩国人真是输不起

迈之爱 该用户已被删除

前天晚上,索契冬奥会花样滑冰项目进行了最后一项比赛------女单自由滑。最终俄罗斯女孩斯托尼科娃夺得了冠军,而之前被人看好的韩国名将金妍儿位居第二。当时结果一出,我就笑了,心想:坏了,俄罗斯人要小心了,韩国人一定会把他们骂得很惨~ {:soso_e100:} 因为谁都知道,韩国人在体育方面是相当计较的,比赛结果稍不合他们意,他们就会大放厥词。之前女子短道速滑500米比赛上 “阻碍” 了他们夺冠的英国选手克里斯蒂就被他们骂得很惨,他们甚至对她发出了死亡威胁,最后,克里斯蒂不得不关闭了个人网页。

第二天早上,上网一看评论,果不其然,韩国人炸了窝,各种谩骂啊!直到今天,他们还是不依不饶,韩国体育会会长金正幸更是表示将向国际奥委会提交正式的抗议书,就索契冬奥会女子花样滑冰比赛中最后出现的疑问判定表示不满。

呵呵,不得不说,韩国人真是输不起,简直可以说是胡搅蛮缠。那晚的比赛我熬夜看了直播,凭心而论,俄罗斯人得那块金牌当之无愧!金妍儿那晚虽然表现也不错,但也许是求稳,在技术难度和完成情况上,是不如俄罗斯女孩的。不过相比她的同胞,金妍儿还是比较大气的,赛后,她表示可以接受结果,并表示俄罗斯女孩滑得不错,应该得金牌。这点很赞金妍儿的说~ {:soso_e100:}

其实,体育比赛不应该太计较结果,奥林匹克的精神就是重在参与。当然,太明显的不公还是要向上反映的,并力求更正。但稍不满意就大呼小叫就没意思了。韩国人最好不要说裁判偏袒东道主之类的话,想想2002年韩日世界杯他们受了裁判多少恩惠?他们是怎样进的四强??我只想说,那是最恶心的一届世界杯!

下届冬奥会将要在韩国举行,等着看吧,韩国肯定还会再创2002世界杯那样的 “奇迹”,到时,一准儿不闹了。

迈之爱 该用户已被删除
我个人非常喜欢金妍儿,看她的表演是一种享受。短节目比赛中她的表演堪称完美,虽然最终没有获得金牌,但我认为,她还是女子单人滑项目中最出色的一位。

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

任何事物都是韩国创造的{:soso_e141:}
忠实支持MJ!

迈之爱 该用户已被删除
864766428 发表于 2014-2-22 15:37
任何事物都是韩国创造的

呵呵,对,韩国人不止在体育方面计较~ {:soso_e100:}

1万

王者传奇

棒子真是输不起,那个叫维克多。安的韩国人代表俄罗斯夺冠之后,韩国朴槿惠总统下令调查是什么原因逼走了他。。。还有索契冬奥会短道速滑女子500米决赛,中国选手李坚柔夺得冠军.引发棒子国震怒,称中国偷走了他们的金牌.对此,日本网友的回复有人翻译了,大家可以网上看看,标题叫,韩国是中日友谊的桥梁,笑死我了

迈之爱 该用户已被删除
kerr 发表于 2014-2-22 16:02
棒子真是输不起,那个叫维克多。安的韩国人代表俄罗斯夺冠之后,韩国朴槿惠总统下令调查是什么原因逼走了他 ...

哈哈哈,笑死了~~~

500米决赛我现在一想起来就想笑,估计谁都想不到是那样一个结果~~ {:soso_e120:}  有网友送给克里斯蒂这样一段话:

国际主义战士、英国短道速滑运动员克里斯蒂,一年前就潜伏于中国的新浪微博,默默发了500多条微博,几乎无人关注,无人评论,终于在昨天暴露了!一个英国人,不远万里来到索契,在即将摔倒的瞬间,奋不顾身铲倒了意大利人,踢倒了韩国棒子,把中国人民的奥运事业当做她自己的事业,这是什么精神?

哈哈哈~~~

3万

至尊天神

棒子的所谓民族自豪感都到了变态的程度了

迈之爱 该用户已被删除
mmdybh 发表于 2014-2-22 19:41
棒子的所谓民族自豪感都到了变态的程度了

他们在这方面的确有些疯狂。怎么说呢,这有时候是好事,有时候也是坏事。

1万

王者传奇

我还清晰的记得世俱恒大对米内罗,小罗被赵旭日玩下场了,然后棒子狗就各种喷。

我还清楚的记得02年巴西对棒子狗,桑巴军团打赢了以后,棒子狗又是各种喷

中级会员

其实我也很喜欢金妍儿也为她惋惜,但是那晚俄罗斯的小将超水平发挥,这就是残酷的比赛。话说好多韩国人认为中国人很穷甚至连苹果都吃不上呢,可笑

9万

圣殿骑士

朝圣者

前三名都很棒,各有风格和特色,俄罗斯小蒋更有激情和感染力。我看了赛后对金妍儿的采访,坦诚谦和,韩国人应向她学习。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

迈之爱 该用户已被删除
trt 发表于 2014-2-22 20:35
我还清晰的记得世俱恒大对米内罗,小罗被赵旭日玩下场了,然后棒子狗就各种喷。

我还清楚的记得02年巴西 ...

昨天他们夺了女子1000米短道速滑金牌都骂,骂我国选手范可新是犯规王,不劳而获得了银牌。简直满嘴胡吣!

trt
对啊对啊  发表于 2014-3-1 06:27

迈之爱 该用户已被删除
MJ小飞侠729 发表于 2014-2-22 21:08
其实我也很喜欢金妍儿也为她惋惜,但是那晚俄罗斯的小将超水平发挥,这就是残酷的比赛。话说好多韩国人认为 ...

呵呵~~

那晚俄罗斯女孩儿的确滑得不错,无论在技术上还是艺术表现力上都非常好。虽然中间有一点小失误,但并不影响她的整体表现~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
mimi177 发表于 2014-2-22 21:19
前三名都很棒,各有风格和特色,俄罗斯小蒋更有激情和感染力。我看了赛后对金妍儿的采访,坦诚谦和,韩国人 ...

你和我的感受完全相同,她们三个的确是各有风格和特色,第三名意大利的科斯特纳我也非常喜欢,她在短节目的表现中就非常好,一曲《圣母玛利亚》美轮美奂~ {:soso_e100:}

刚才在新浪看了一篇金妍儿在索契摘得花滑女单银牌之后韩国媒体对她的专访,更加赞叹她,心态不是一般的好,她的同胞真的应该向她学习:http://sports.sina.com.cn/o/2014-02-23/00197035811.shtml

普通会员

这有什么好闹的~该你的就是你的~韩国真的是想把所有东西都据为己有啊~