迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚看了《Super Star》的歌词后,心绪难平······

迈之爱 该用户已被删除
S.H.E这首歌相信大家早已非常熟悉,和大家一样,我对这首歌的旋律也相当熟悉,但是,我却从没有仔细听过它的歌词。昨晚看电视换台时,看到了东方卫视播出了一档歌唱节目------《我和春天有个约会》,里面演唱的都是一些经典歌曲,唱得还不错,于是就看了起来。当看《Super Star》时,有意无意地我就看了一下屏幕下方打出的歌词,这一看,让我整晚心绪难平,里面的每一句话完全就是我对MJ的感受啊······

笑就歌颂,一皱眉头就心痛,
我没空理会我,只感受你的感受。
你要往哪走,把我灵魂也带走,
它为你着了魔,留着有什么用。

手不是手,是温柔的宇宙,
我这颗小星球,就在你手中转动。
请看见我,让我有梦可以做,
我为你发了疯,你必须奖励我。

你是电,你是光,你是唯一的神话,
我只爱你,You are my super star;
你主宰,我崇拜,没有更好的办法,
只能爱你,You are my super star。

你是意义,是天、是地、是神的旨意,
除了爱你,没有真理。

你是火,是我飞蛾的尽头,
没想过要逃脱,为什么我要逃脱?
谢谢你给我一段快乐的梦游,
如果我忘了我,请帮忙记得我。

你是电,你是光,你是唯一的神话,
我只爱你,You are my super star;
你主宰,我崇拜,没有更好的办法,
只能爱你,You are my super star,
You are my super star boy!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI4Nzc4NzY=/v.swf

迈之爱 该用户已被删除
我从没有如此迷恋过一个艺人,MJ是唯一······

liuxlsky 该用户已被删除
就只有MJ,能让我为他如此痴迷,他是我唯一的神话

6万

圣殿骑士

呵呵,此曲内涵就是歌颂各种粉丝心中的男女大神的,绝对对号入座。

3万

至尊天神

亲 我早有此体会, 当时迈德案子还在审理,我就经常唱这首歌来表达对他的爱和支持,而且哭得稀里哗啦

向老迈迷致敬。新年快乐。  发表于 2014-2-4 23:14
亲,很敬佩你的,迈的案子还在审理时,你已经支持他了,那会儿舆论都是一边倒地诋毁他,在那个艰难的时刻依然相信他、爱他,你的内心该有多么煎熬和痛苦•••流泪中••••   发表于 2014-2-4 20:29

2万

王者传奇

他有着高贵的灵魂,我只为他倾倒、只为他痴迷!
我第一次知道这首歌,谢楼主分享。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

版主

Hana酱~❤

这首歌讲的就是这样的内容啦~
大概是小学的时候的歌儿吧?
喜欢一个人的时候自然而然就变成歌里这样了……
想到了很多。。。往事~

迈之爱 该用户已被删除
good1203 发表于 2014-2-4 22:35
这首歌讲的就是这样的内容啦~
大概是小学的时候的歌儿吧?
喜欢一个人的时候自然而然就变成歌里这样了…… ...

不瞒你说,昨晚我也想了很多,回想这四年多爱他的心路历程,感慨万千,还哭了······

是呀~时间过得太快~一转眼已经喜欢迈扣6年了……很多很多回忆~都不敢想……T T  发表于 2014-2-5 12:38

4万

至尊天神

帅帅的老迈!

QQ
每首情歌都可以对号入座的。。。
lxclcc@yahoo.com.cn
the waste land