迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《怪物史莱克2》中皮诺曹模仿MJ跳舞``````LOL```

关闭 [复制链接]
mkgenie 该用户已被删除
梦工厂3D动画片《怪物史莱克2》(Shrek 2)日前已经首映,据说在结尾部分,依然是歌舞大表演,就像第一集一样。小木偶皮诺曹在其中跳起了MJ的舞蹈````````````太空步、踢腿、抓裆,还"aoaw" 尖叫```````LOL 听说很不错的,舞蹈动作做的很像``````非常期待!!

以下是引用梦里白云在2004-5-21 18:14:56的发言: 棒,我同事正好要买这个片子,可以宣传宣传了
是《怪物史莱克》第2集哦 还没公映呢 起码等到下半年才有正式的DVD出来 不过7月30日国内影院会上映

1万

王者传奇

QQ
棒,我同事正好要买这个片子,可以宣传宣传了
[img]http://img79.exs.cx/img79/1462/14-king.jpg[/img]

2万

王者传奇

还有皮诺曹???????乖乖,看看D版的先
I thought I was a butterfly next to your flame.

中级会员

愤青

我正想看史力加呢!
[img]http://photo.gznet.com/photos/1366056/1366056-ZqNQ1CIGEh.jpg[/img]

4万

禁止发言

QQ
HOHO~
MJ
kiki 该用户已被删除
LOL~~~
本报综合报道 (记者刘铮)美国东部时间5月19日,也就是上周三,《怪物史莱克Ⅱ》在美国上映。在5天的时间内,这部三维动画片收到了1.25亿美元的票房,破了历史上单周票房的纪录,比《指环王Ⅲ:王者无敌》的1.24亿票房还要多,而周末票房达到了1.04亿美元,仅次于《蜘蛛侠》创造的1.15亿美元的纪录。仅周六一天,《怪物史莱克Ⅱ》就收到了4360万美元,破了历 史上单日票房的纪录。这部电影在4163个影院放映,这个数字在历史上也是最多的。从出口处的调查表明,超过80%的观影者表示他们喜欢这部电影,有70%的观众表示他们会把这部影片再看一遍。虽然星期三上映有可能冲淡周末观影的兴趣,但这部影片良好的口碑反而推动了后来的票房。  《怪物史莱克Ⅱ》的票房成绩让发行方梦工场公司喜出望外。梦工场公司近两年处境相当困难,主要原因是缺少像《蜘蛛侠》、《哈利·波特》那样成系列的拳头产品,《怪物史莱克Ⅱ》可以说是解渴的甘泉。梦工场的发行负责人吉姆·夏普说:“没有人想到这部电影的周末票房会超过8500万美元”,他说他们开始的目标只是超过《海底总动员》7000万美元的周末票房,没想到却破了好几个纪录。关于拍摄续集的问题,“梦工场”动画部分的头头安·达利说:“在此之前决定拍摄更多的《怪物史莱克》续集是武断的,而现在我要告诉你,我们正在考虑这件事情。”事实上,梦工厂总裁杰弗里·卡森伯格在影片上映前就已信心十足地宣布,这套大受欢迎的“怪物童话”将继续拍摄第三、第四集。他说:“在拍完第一集之前,我们讨论过怪物史莱克到底是个什么样的故事,在接下来的几集中,每一集都会回答第一集留下来的问题。”  《怪物史莱克》于2001年5月上映时,首周票房4240万美元,最终美国国内票房达到2.67亿美元。《怪物史莱克Ⅱ》的情节紧接第一集,讲述史莱克去“遥远国”见岳父岳母———菲奥娜公主的父母国王和王后,当然,二老看到这么个怪物女婿大惊失色。史莱克不但要想办法讨二老欢心,更要对付菲奥娜的“仙女教母”的暗箭,她软硬兼施地要让自己的儿子“白马王子”娶到菲奥娜公主,为了除掉史莱克,他们请来了著名的“怪物杀手”———穿靴子的猫……  《怪物史莱克Ⅱ》里面有很多戏谑、充满意外的安排。现实生活中和美国当红流行歌手贾斯汀正在热恋的卡梅隆,就对影片中的巧思大喊不可思议。记者问到卡梅隆,电影中在菲奥娜公主的房间里有一张贾斯汀的海报,那是你的主意吗?卡梅隆·迪亚兹表示:“绝对不是,这部片是两年前就拍好的,当时我根本不知道这回事,也还没和贾斯汀在一起!”  据悉,《怪物史莱克Ⅱ》已被列入今年暑期大片的引进计划,预计档期为8月13日。有关方面透露,《怪物史莱克Ⅰ》中为大怪物以及美丽的菲奥娜公主配音的演员将可能是上译厂的原班人马。  ■热评  据热门影评网站“烂西红柿”统计,《怪物史莱克Ⅱ》的影评人好评率高达90%,最普遍的意见是:“《怪物史莱克Ⅱ》可能不像第一集那样新鲜和富于原创性,但特有的幽默和富于色彩的新角色弥补了这一不足。”  怪物史莱克既聪明又傻,看上去美妙非常;它有着浪漫的心和自谦的眼神……而且它还简单明了,充满老派的乐趣!  ———EFILMCRITIC  少之又少的超过前集的续集之一。  ———《盐湖城》  《怪物史莱克Ⅱ》充满了堕落的快感,完全不尊重儿童卡通片的规律。  ———《滚石》  老油条和游戏人生的娱人之作,同时也小心地保持着与人为善的内核。  ———《纽约时报》
  为《怪物史莱克Ⅱ》配音,卡梅隆·迪亚兹的配音费就从第1集的300万美元上涨到了500万美元。  配音阵容是美国制作动画片的一大卖点,而请明星配音也已形成一套成熟的模式———先配音,再拍动画。通常,在有了一个剧本后,制作方会邀请一批明星为整部动画里的人物配音,待所 有台词录制完成,再根据明星的习惯动作来设计动画角色的表情和一些小动作。  善于打明星牌的梦工厂此次不仅留住了前集中的三员配音干将:麦克·迈尔斯、埃迪·墨菲和卡梅隆·迪亚兹,还加入了更多的配音星族,包括《音乐之声》的茱丽·安德鲁斯和英国喜剧明星约翰·克莱斯分别为莉亚王后和哈沃尔德国王配音,曾与朱莉娅·罗伯茨演出《我最好朋友的婚礼》的鲁伯特·埃弗雷特为白马王子配音。  据美国媒体报道,大明星卡梅隆·迪亚兹、埃迪·墨菲、麦克·迈尔斯之所以愿做幕后英雄,为《怪物史莱克Ⅱ》配音,是因为他们1小时3.5万美元的“献声”费。光是为《怪物史莱克Ⅱ》配音,他们每个人的配音费就从第1集的300万美元上涨到了500万美元。虽然要付出这么一大笔配音费用,但是梦工厂方面可说是心甘情愿,因为《怪物史莱克Ⅱ》必然会成为称霸全球的票房灵药。  卡梅隆·迪亚兹(菲奥娜公主)  “配音比演电影轻松多了!”  记者:你的童年是在圣地亚哥度过的,在那儿你经常收看电视台播放的早间动画片,说说你最喜欢的卡通人物?  卡梅隆·迪亚兹(以下简称迪亚兹):汤姆和杰瑞、兔巴哥、草原狼怀尔、小鸟咇咇、塔斯曼尼亚魔怪……我就是和这些受虐狂一起长大的,我爱他们!(笑)  记者:你没觉得这些都是“卡通小子”(男性化卡通形象)吗?  迪亚兹:是吗?嗯……那就是说还有“卡通姑娘”?  记者:肯定有,但是我说不好。  迪亚兹:我不记得我小时候那会儿看过什么女性化的卡通形象,我好像从来没有过这样的念头:“嘿,那些姑娘们现在在哪儿?”我也没有把他们看成是男孩子,我觉得他们和人类、动物都一样,都是一种造物。  记者:最近你似乎总演那些漂亮、脾气火爆,敢踢别人屁股的角色啊,包括《怪物史莱克Ⅱ》里的菲奥娜公主。  迪亚兹:噢,对。但那是菲奥娜公主踢别人屁股而不是我,她就像爆竹一样易燃易爆。  记者:如果菲奥娜公主和《查理的天使》里面的娜塔丽在酒吧对决,你觉得谁会先被放倒?  迪亚兹:哦,这个问题太有趣了(笑),我觉得菲奥娜公主比娜塔丽更残忍一点……娜塔丽确实很酷,但她更像是经过训练的功夫演员,菲奥娜公主对待牺牲品毫不心慈手软,这完全是一种本能。所以要是她们俩打起来嘛,这可能是一场鏖战哦,中间肯定会伤及不少倒霉鬼,头发被揪来揪去……你要我画出来吗?(笑)  记者:你越说越详细了啊。  迪亚兹:实际上我觉得她们俩不太可能打起来。她们可能会做好朋友,建立一种亲密的姐妹友谊。我讨厌看到女孩子们厮打在一起,真的,我非常讨厌那种互相厮打互相折磨,狡诈如猫一般的性格。  记者:如果你知道青蛙会变成王子,你会亲它吗?  迪亚兹:哪怕它没告诉我自己会变成王子,我也会亲它的!我最喜欢青蛙了,说不定还会舔一下!(大笑)  记者:最后一个老套的问题:给菲奥娜公主配音是不是比拍电影更有压力或者更轻松?  迪亚兹:配音比演电影轻松多了!因为我不用做头发、化妆、或者上粉底什么的;我不用时时刻刻挂念着戏服,不用换来换去,更不用担心弄脏了它(笑)。  我不用跑位,找镜头和灯光,我只要走进录音棚就OK了!穿着睡衣,光着脚,头发乱蓬蓬或者随便一挽,还能大喊大叫发泄。  茱莉·安德鲁斯(王后)  “我有小孙子,帮我进入状态”  记者:你是第一次给电影配音吗?  茱莉·安德鲁斯(以下简称茱莉):我郑重宣布,《怪物史莱克》是我的第一部正式的配音作品。小时候我曾经给一部捷克斯洛伐克动画片配过音,但那只是很少的几句,而且主要是唱歌。  记者:你看过《怪物史莱克Ⅰ》吗?  茱莉:看过。这一次克茨伯格先生(杰佛瑞·克茨伯格,编剧)找到我,问我愿不愿意来配音,我这个时候已经有了小孙子,感觉这件事真的能帮助自己进入状态(指给动画片配音)。  记者:给电影配音和进录音棚灌唱片感觉是否相似?我是说,都没有观众在场。  茱莉:必须要说,对我而言,这次给《怪物史莱克Ⅱ》配音是全新的经历,配音比录唱片更难,因为你完全不知道其他人在做什么,不知道自己说的是否能跟别人的台词配得上,你会很担心自己做得过火了或者火候不够。你什么都不知道。  记者:你看到你的角色了吗?  茱莉:他们之前给我看过一份完美的故事板(情节串连图板)。我觉得自己的那个形象下巴稍微有些方……后来他们看到我的脸型,就把人物改得柔和了一点。真有意思。  安东尼奥·班德拉斯(穿靴子的猫)  “这有点像是在表演爵士乐”  记者:你喜欢喜剧角色?  安东尼奥·班德拉斯(以下简称安东尼奥):太喜欢了。我认为在我们这个时代做一名喜剧演员其实是最严肃的事情。你得向人们提供优秀的娱乐素材,软化矛盾和痛苦,所以我是以非常严肃的态度对待喜剧和喜剧角色的。  记者:这是你第一次配音?  安东尼奥:没错。  记者:感觉难度大吗?  安东尼奥:不如我想象中那么难。一开始我以为配音工作主要是技术上的问题,我以为我们得紧紧跟着角色走,不能出差错。结果不是那样。导演和整个团队跟我们接触非常密切,他们会询问你的意见,他们很喜欢你临时发挥。我猜是因为他们能看到角色的潜力,愿意将它们引出来。这有点像表演爵士乐,有一个基本的节奏型态,有一个动机,剩下的就是大家临时发挥,出来的结果则有无数种可能。  记者:你养过猫吗?  安东尼奥:我有两只猫。  记者:这对你的配音工作有什么帮助吗?  安东尼奥:我曾经试着做了一些调查(笑)……猫是非常独立的动物,性感。它们和狗不一样,狗很顺从,彼此习性相近。猫每一只都不一样,你叫:“猫,过来”,它们懒得理你,除非你手里有它认为可吃的东西。它们是自由的动物。我很喜欢这样,电影里穿靴子的猫也是,它很独立,实际上一开始它是个流浪汉,给这只流浪汉配音真的很好玩,乐坏我了,我相信观众一定会喜欢这个角色,非常可爱。

《怪物史莱克2》中皮诺曹模仿MJ跳舞``````LOL```

片段下载: http://trailers.dreamworks.com/shrek2/shrek2_opening_qt_480.mov第一版预告片下载:http://www.dreamworks.com/trailers/shrek2/shrek2_tsr_qt_480.mov第二版预告片下载: http://www.dreamworks.com/trailers/shrek2/shrek2_trlr_qt_480.mov

4万

圣族

终生成就奖热心助人奖特别贡献奖

跳舞的片段 http://www.michaeljackson.hu/dwn_video.html 放出来了,用户名密码都是:giveintome 文件叫:Shrek 2 - Pinocchio Doing Some Moonwalk
视频插件:
http://www.skycn.com/soft/11343.html
kiki 该用户已被删除
好棒的片子啊!N久都没进过电影院了,这次一定要看![em47]
以下是引用至尊宝在2004-5-26 18:36:47的发言: 跳舞的片段 http://www.michaeljackson.hu/dwn_video.html 放出来了,用户名密码都是:giveintome 文件叫:Shrek 2 - Pinocchio Doing Some Moonwalk
笑倒了````````````最经典的恶搞反童话
SHREK本周继续创造票房记录: 仅用了18天就超过了3亿美圆票房大关 迄今为止,它在美国国内的总票房已经达到了313,591,000美元```````!!史上最快达到3亿票房的影片比较: 1 《Shrek 2》 18天 2 《蜘蛛侠》 22天 3 《魔戒3:国王归来》24天 4 《星战前传1:幽灵威胁》 28天 5 《耶稣受难记》 29天 6 《魔戒2:双塔》 34天 7 《泰坦尼克》 44天 8 《海底总动员》 51天 9 《哈里波特和魔法石》52天 10 《侏罗纪公园》 67天 11 《加勒比海盗》 101天 12 《魔戒1:护戒同盟》102天 14 《天煞:独立日》116天 15 《狮子王》146天 16 《E.T.》 184天 17 《阿甘正传》191天 BTW,哈里波特3上周的票房大概为92,640,000美圆 还是压了压SHREK 2的风头 不过我满以为哈里能三天过一亿的`````