迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坑爹的女朋友

6万

圣殿骑士

女朋友说:“好了这么久了,一点新鲜感都没有了,要不,你重新追我一次。”

我说:“好。”然后我就说:“美女,可以做我女朋友吗。”

她说:“不可以。”

结果我们就分了。

一笑了之:对于我们所不喜欢的自我,我们其实也只要重新作个选择就能把它放下,就这么简单。

考验不过是你过去没有学会的功课再次显现而已,因此,你以前作过一个错误的选择,现在你能作一个更好的选择,并因而摆脱你以前选择带给你的所有痛苦。每当你陷于困难、悲痛和困惑之中时,基督都在呼唤你,并轻声对你说:“我的弟兄,请重新作出选择。”

祂不会留下任何痛苦之源得不到疗愈,也不会让任何形象掩盖真相。祂会去除你所有的痛苦,你是上帝所创造的喜悦的圣坛。祂不会让你得不到安慰,独自留在地狱之梦中,祂会把你的心智从遮挡祂容颜的一切中解救出来。祂的神圣性就是你的神圣性,因为祂是你内在唯一真实的力量。祂的力量就是你的力量,因为祂就是神圣本性,这就是上帝所创造的祂唯一的圣子。(《奇迹课程》 T-31.VIII.3. )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

5万

圣殿骑士

亲们加油啊!

我和你妈同时掉进水里,你救谁?
同理---
我和你爸同时喝醉了,你扶谁?

呵呵,我想前提是假设的问题也不会有真正的标准答案吧,提出这个问题的人本身也没有答案。  发表于 2013-12-7 13:46
忠实支持MJ!

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

LZ是基督徒么? 不管你看到的还有没看到的,理解的还有不理解的,上帝都会在一个恰当的时刻给你明示,不管你相信还是不相信。{:soso_e100:}
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

6万

圣殿骑士

M_W 发表于 2013-12-7 10:14
LZ是基督徒么? 不管你看到的还有没看到的,理解的还有不理解的,上帝都会在一个恰当的时刻给你明示,不管你 ...

曾经因为MJ我是,之后因为MJ的离世我又不是了。。。

也许对虔诚的基督徒来讲这些观念很难接受。我们现在所知看到的圣经并不是耶稣当初想传达的理念,耶稣当年根本就没有建立教会的意思,看看如今各自分裂的流派之间一直争议不断就可想而知,新约圣经是圣保罗根据自己偏爱旧约的诠释观念与耶稣在世时的部分言论增删混淆而成的,新约里耶稣真正说过的话少之又少,所以我们在圣经里会看到不少自相矛盾的地方,所呈现的是一个冲动易怒的惩罚之神,而不是包容一切万有的慈爱之神,圣经里的上帝是使徒保罗根据自己二元善恶对立拟人化而来的。如果他真是全知全能的上帝,怎么会不知道夏娃偷吃禁果,还恼羞成怒的把他们赶出伊甸园流离失所狠狠的教训。。。

还有十字架苦行也不是我们以为的牺牲那回事。。。

因为没有一个父亲会要求他的孩子遭受痛苦来做为得到救恩的代价,还会被称之为有爱心的。

这个死亡痛苦的世界并不是上帝所创造的,而是我们自己打造的。

现在我知道不止是耶稣,其实我们每一个人都是完满基督的一部分,万源合一,根本就是同一个生命而不是彼此分裂的。基督是我们所遗忘的本然状态。         

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

neverlan 发表于 2013-12-7 13:32
曾经因为MJ我是,之后因为MJ的离世我又不是了。。。

谢谢回复。刚开始接触基督教,正在学习中。希望以后能对你所说的事情能有一个自己的见解。{:soso_e100:}

当你接触久了就会发现传统的基督教会的教义很不现实,只是自欺欺人,并不能真正解决人生的诸多问题。  发表于 2013-12-8 10:13
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?