迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汪峰八分半告白认恋情 章子怡感动拭泪

2万

32万

管理员

飘渺岛主

新浪娱乐讯 汪峰终于忍不住啦!今夜(9日),汪峰在上海八万人体育场开唱,并在歌曲《我是如此爱你》暖场下,进行了长达八分半钟以上的真情告白:我想象有一天,我们可以像正常人那样拉着手,在街上购物、散步,沐浴着阳光。我想象有一天我们在阳光下,不用再戴着口罩。人们不再是举着相机拍照,而是可以对我们报以一个善意的微笑……汪峰深情的表白引爆全场,万人齐呼:章子怡[微博]!章子怡!而章子怡,就坐在台下。

汪峰和章子怡的恋情日前传得沸沸扬扬,伴着消息越来越多,两人一起出现的几次私下聚会都接二连三被曝出,“峰子恋”已日渐明朗。而后,汪峰所属唱片公司发表声明,以“真挚的感情”一词间接证实两人的恋情。

今夜(9日),汪峰在上海八万人体育场开唱,可能许多现场媒体都已经做好了“也许他会说些什么”的准备,而汪峰真的没有让大家失望,他表白了,而且不是简单的一句两句承认,是充满文艺腔调的、在情歌暖场下的、长达八分半钟以上的深情告白,另在场观众情绪高涨,万人齐呼:章子怡!章子怡!而那位女主角,此刻正坐在台下,湿了眼眶。(佩茗/文)

汪峰的告白全文:

此刻我有一些话想对所有人,想对你说:我想像有一天这个社会不会把你我曾经生活的迷惘和坎坷看作是放荡和污垢;我想像有一天媒体和新闻工作者们把你我也可以当作人看待,不要把我们当作怪物和工具,不要用恶意对待真情;

我想像有一天你我的亲人和朋友不会因为我们真挚的爱而反而遭受折磨和屈辱;我想像有一天你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞;

我想像有一天你我以及所有成为公众人物的爱可以不被指责污蔑,能得到大家真诚的祝福;我想像有一天我们彼此告诉对方我爱你的时候不是眼含难过的泪水;

我想像有一天我可以象所有正常人那样拉着你的手走在街上,购物,散步,沐浴着阳光;我想像有一天我们走在阳光下的时候不要再戴着墨镜,口罩,人们不是只会举起手机拍照,议论,还可以对我们报以善意的微笑;

我想像有一天早上醒来你我看到的头版头条不再是我们躲避着与我们生命无关的那些窥探者的消息,而是爱与宽容;

我想像有一天人们懂得我爱的你不只是美丽耀眼的明星,也知道你身上有那么多常人难以忍受的伤病;如果说这世界有些人和事需要我们的关注和帮助,那绝不是我们的名望与财富,而是我们为这个世界做了什么以及所有一无所有的人们的命运;

有时夜深人静的时候回首走过的这些时光,我想像有一天当死亡终究会来临的时候,在你我心底留下的不是所有的这些名利与浮华,而是我们为彼此给予的爱与感情,还有那些可以留在记忆中的那些感动的瞬间;

我想像有一天我可以抱着你,不再感觉到你为了抵御所有这些肮脏与不公而散发的坚强和委屈,我想看到你因为幸福和快乐而发出的释然的欢笑;

我想像有一天你我都已苍老,我们相互搀扶着走在每一条向前的路上,我们都会告诉身边的朋友,Ta的爱给了我所有!

亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重!谢谢你给我的所有关怀和理解,尤其是那些孤立无助的时刻你温暖的陪伴,它让我始终强大坚定!我要让你成为世界上最幸福的女人,不是因为这一生积累的名望,地位与财富,而仅仅因为我默默恒久的爱!今天,说出这些话语是那么艰难却又那么快乐,这都是我这么长时间以来埋在心底的话语!这一切只是因为下面我要唱给你听的这首歌的名字:我如此爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

4万

至尊天神

支持!!{:soso_e179:}
本人非专业卖家,有几张MJ的CD重复,有需要的可以密我,谢谢。澳洲历史首版,铁盒TII。。。3D通行闪卡

3万

至尊天神

好想你MJ

很感动,这个女人是幸福的
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

9万

圣殿骑士

朝圣者

Keen的消息真是丰富多彩。很感人的告白。
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

1万

王者传奇

凯瑟琳的七儿媳妇儿~

QQ
感觉他俩都不是一个次元的,,,,
迈扣!迈扣!傻傻分不清楚!

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ

我也觉得不是一个次元的。。反正跟我也没槌子关系。。。。看戏吧。。
谢谢你!永远的空翻少年!

3万

至尊天神

好想你MJ

异丙酚的解药 发表于 2013-11-10 09:39
感觉他俩都不是一个次元的,,,,

同有这种感觉
不过爱情往往都是盲目的,没理由的
娱乐圈明星的感情都来得快也去得快,但愿能长久

恩恩,但是章子怡实在是跟过太多人了。。。。但愿吧~  发表于 2013-11-10 09:56
他善舞的灵魂带着骄傲的风,掠过庸俗者肮脏的嘴脸,诅咒勒索和侮辱,再无用处.

迈之爱 该用户已被删除
太同情汪峰了。离婚写一万多字的长微博,发出来等半天没动静,上网一看:靠!王菲离婚了?!今晚在演唱会向章子怡表白,听说现场一片欢腾,想着该上头条了吧?在后台等了半天没动静,上网又一看:擦!今天恒大夺冠?!!

昨晚睡前看到的一条评论,害我趴被窝笑半天~~~

汪峰就是死也上不了头版的悲催命,呵呵  发表于 2013-11-10 12:11
深表同情!  发表于 2013-11-10 11:14

5万

版主

这下终于证实了!我原先真的以为只是一起打打麻将的牌友,是媒体小题大做,我还对小撒充满信心{:soso_e127:}

文人才子的每一次爱情往往都是真挚感人的,因为他们情感丰富而且确实是用心用情,就算结果不太如人意,过程一定惊天动地,最后变成一段段传奇让人津津乐道!只是我却不知道,被他们爱过的女人们是幸还是不幸。。。

迈之爱 该用户已被删除
说实话,真心不待见这俩人。一位网友说得好:一对把感情当儿戏、换男女朋友比换衣服都勤快的人,有何资格说爱!

+身份证!!  发表于 2013-11-10 22:36
+1  发表于 2013-11-10 12:09

迈之爱 该用户已被删除

话说昨晚恒大夺冠真的是激动人心,捧起奖杯那一刻我觉得跟捧起大力神杯似的,呵呵~~

里皮真行,全套的意大利班底,终于为中国足球打造出一支亚冠冠军球队~

2万

王者传奇

净扯哩格儿楞。。。这让撒贝宁情何以堪

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
看多了这些明星的高调,觉得好油腻啊~~还是和低调点的好,两人感情细水长流才是真的,毕竟生活是两个人再过,真感情才是真,多少明星一开始不得了高调的一塌糊涂,后来呢,分手了又会遭人话柄
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

乐观 自信 爱

恶心死了     

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

Keen很少发这种帖子啊。。
汪峰不愧是音乐才子,这“表白”谱成曲就是一首歌了,歌名可以叫做“真情告白”。。。{:soso_e120:}
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?