迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8.9不朽北京首演部分视频 ,

中级会员

建议大家调制“高清”或“超清”看。有的能看到演员脸上的表情

They don't care about us 1 ,

They don't care about us 2 ,

Will you be there 1 ,

Will you be there 2 ,

Man in the mirror ,

Smooth criminal (8.8 in BTV) ,

几张照片。很多人都看过了。
如果有喜欢摄影的迈亲可以交流。

上次有人问我相机型号。

我忘记我答复那位亲了没有。

这次我用的器材是,

相机 Canon EOS 6D

镜头 Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
        Canon EF 85mm f/1.8 USM

手机 Xiaomi Mi2 + 小米广角镜头

Loving MJ
                       Long live the King.

4万

至尊天神

頂,謝謝分享啊,電腦卡死了,唉。

谢谢,我会慢慢看的。明天早上看吧。楼主真好人。  发表于 2013-10-8 23:49
嗯。不急。慢慢看,  发表于 2013-10-8 23:28
Michael Jackson - 9 Year Anniversary     

4万

至尊天神

QQ
MJ出现的时候好感动..最后消失的时候太难受了,就感觉一缕烟那样随风消逝...

想到Maya Angelou写给MJ的那首诗。其中有一句“our bright and shining star can slip away from our fingertips like a puff of summer wind. ”  发表于 2013-10-8 23:30

出一张全新不拆台湾首版BAD.

中级会员

还有几个视频。如果大家想看的话我就传。
但是最好是看过的想来回味一下的,或者实在没有办法将来去现场看的。
因为不朽是不让拍照和录像的。
我这个行为不知道算不算泄密。
当然最重要的。是你能亲自到现场去感受他的气息。

虽说我跟很多人一样。一向不喜欢某些人利用他的离世来赚钱。
可是没有办法。我们也许是离他最远的人了。
也只能通过这个方法来弥补。最大限度的拉近自己跟神的距离。

还有的视频。很多也是片段。因为我一边录影一边还想拍照。
但是只有一台相机。只有一个人。忙不过来。
所以都是七零八碎。一小短一小段的。
见谅,

Human Nature/Speechless + Scary    2'59''
中场互动 1    26''
中场互动 2    1’51''
下半场开场   31''
You are not along    47''
I just can't stop living you   3'51''
Beat it  1    16''
Beat it  2    8''
Beat it  3    46''
Plant earth    1'11''
I'll be there   2'52''
Billie Jean   1     10''
Billie Jean   2     1'46''

6万

版主

樓主拍攝得很美, 太棒了, 可否給我 Will you be there 2 的連線, 讓我在面書分享 給香港邁迷

thank you qiaoyu ^^  发表于 2013-10-8 23:57
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE4ODQ2MjA4.html  发表于 2013-10-8 23:47

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

9万

圣殿骑士

永爱吾王

谢谢LZ,热心善良。一切皆为爱MJ。

all foe love  发表于 2013-10-9 17:43
爱不曾远离,爱一直延续

1万

王者传奇

QQ
qiaoyu 发表于 2013-10-8 23:27
还有几个视频。如果大家想看的话我就传。
但是最好是看过的想来回味一下的,或者实在没有办法将来去现场看 ...

你传啊  总有人想看  我想看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好  发表于 2013-10-9 17:42

6万

圣殿骑士

看这场表演They don't care about us 的观众赚了

的确。我有机会一定会再看一次,  发表于 2013-10-9 17:42

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
呵`感谢分享
恭喜发财,大吉大利   

中级会员

Thriller颤栗 发表于 2013-10-9 17:00
呵`感谢分享

呵   是什么意思,

就是哇啊意思  发表于 2013-10-9 17:46

2万

王者传奇

这场演出有太多泪点了,TDCAU结尾处的几行字和签名,Will you be there的3D投影和独白,这是要哭死的节奏啊啊~~感谢楼主分享的视频,又让我想起了上海的神奇之夜

中级会员

油菜_MJ 发表于 2013-10-9 19:51
这场演出有太多泪点了,TDCAU结尾处的几行字和签名,Will you be there的3D投影和独白,这是要哭死的节奏啊 ...

如果有机会一定要再看一次

2万

王者传奇

qiaoyu 发表于 2013-10-9 20:38
如果有机会一定要再看一次

现在很庆幸自己当时看了两场,第一场情绪太激动,很多细节不记得了,看第二场的时候印象还稍微深刻些