迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HongKong行HMV里的收获

2万

王者传奇

第一次去HK,HMV一定是要去的。

香港的HMV真大啊,而且不仅仅只有买唱片,DVD,还有明星周边,T恤,书籍,HIFI耳机应有尽有。如果能开到内地该多好,但是内地到盗版威力太强大。

资金有限,量力而行。收了MJ专辑中自己缺的Thriller25 和 History两张。两张加起来也要五百多港币了。

其实BAD25我也没有啊~~~

其中Thriller25那里有普通版豪华版好几个版本,作为菜鸟我选了最贵的。 - -

封面标着德语,貌似是16岁以下不宜???

这算什么版本呢?德版?奥地利版?不是很懂,等待大师解答。

History背面写着欧版了,目前还没舍得拆,过一阵再拆啦。

评分

林世荣 + 25 + 8 很给力!

Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

3万

至尊天神

QQ

超级羡慕啊,真的!希望来年能踏足贵地,满足心中的欲望。亲,说的没错!内地能有就好了。碟面,霸气啊!MJ,万岁!!!305+240=¥545
人们常说:“时间可冲淡一切。”但我对Mj的爱则永远不变!永远永远....

6万

版主

開心看到樓主的戰利品, 實在很美!!!

Michael Jackson Union/米高積遜聯盟
Societies Ordinance/香港社團註冊檔案編號:CP/LIC/SO/19/44241

1万

王者传奇

好地方啊!

1万

王者传奇

潜水党一员。。。

QQ
十六岁不宜·····我才十二啊。。

不过还真是挺贵的,改年也去耍耍。。

谢谢楼主分享
“谎言总是短跑,从此在前,真理却是长跑,定会最终获胜。” ——Michael jackson

12万

版主

shanghaimj

QQ
LZ 去的是香港哪一家HMV?
MICHAEL JACKSON中国收藏网:www.mjjcollection.net

MICHAEL JACKSON收藏贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=michaeljackson%E6%94%B6%E8%97%8F&ie=utf-8

林兄微博:http://t.sina.com.cn/shanghaimj

官网典藏区微博:http://weibo.com/mjjcollections

MJ收藏QQ群:42908621

收藏品相册:kingwzh49.photo.163.com

老湿的博物馆:http://mjjcollection.taobao.com

2万

王者传奇

林世荣 发表于 2013-10-8 16:01
LZ 去的是香港哪一家HMV?

我去的是尖沙咀的ISquare里的那家

好辉煌啊,不过香港唱片业也被网络下载影响到。我去香港之前查了下貌似现在就五家分店了,最大的也就皇后大道那家有两层楼,但是没时间去。现在上海音像店都很少了,以前还有美亚,现在只有一些书店有了。  发表于 2013-10-10 01:32
其实以前香港的HMV 更大 而且分店也多。。 我记得 2000年 在尖沙咀北京道的HMV 有四五层那么高~  发表于 2013-10-9 15:29
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

2万

王者传奇

QQ
楼主真有钱。THRILLER 25欧版豪华版我卖100,历史欧版我卖159,见签名链接。
HMV不是买碟的地方。比如旺角的信和比HMV便宜多了。
偶的淘寶店鋪: Sound + Vision 0.03

中级会员

QQ
恭喜楼主。

中级会员

thanks for sharing