迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论迈喜爱的音乐与艺术修养。

LisaBear 该用户已被删除

家都知道,迈是KOP,是流行界的璀璨巨星,但这位极富修养与艺术气质的男人,私下里最喜欢听的却是古典乐~~他在艺术上的造诣,也有很大部分来自于他平时的修为。他的灵感,来自对音乐的感触。他曾在MOONWALK的结尾写道:“下面我说的这些也许会有用吧。我最喜欢的音乐是古今都有,我非常喜欢古典音乐,我最迷德彪西了,尤其是他的《牧神午后序曲》和《月光》;还有普罗科菲耶夫,我可以一遍又一遍,再一遍听他的《彼得和狼》;科普兰是我终生都将喜爱的作曲家,你可以一下听出他那风格独特的铜管乐,《小伙子比利》简直妙极了,我还听过许多柴可夫斯基的作品,《胡桃夹子》是我最爱听的。我还收集了许多影视作品,比如说,欧文·柏林、约翰·莫塞尔、勒纳·洛伊、哈罗德·阿伦·罗杰斯和哈默斯坦的作品,所有这些人都是我非常敬仰的。”俗话说,若想看到一个人的心,就得听他听的什么歌。深入心灵的歌才会被人喜爱。我听了迈所喜爱的这些歌。彼得和狼,活泼的节奏,旋律很深入人心,小伙子比利和胡桃夹子都十分好几部分的,是牛仔芭蕾和舞台剧。和迈说的一样,小伙子比利听起来真的很奇妙。从这些歌我感受到,迈真是一位天真、有童趣、幽默,富有好奇心的可爱先生啊~~我一下就爱上了他所说的那些歌,我似乎能感受得到,他心中所想了。I LOVE YOU MICHAEL.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

=-= 字体能不能不要这么鲜艳嘛看的眼睛疼 QAQ

哈哈,sorry,I did not mean~~~  发表于 2013-9-27 12:24

2万

32万

管理员

飘渺岛主

恩,他很喜欢德彪西

中级会员

喜欢这种帖子。