迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问MJJCN不朽门票预售前的一些承诺,是欺骗吗!?

4万

至尊天神

不朽上海站开始了,晚上和其她几位迈迷约好在梅赛德斯场馆前见面和领取海报,拿身份证开心的领取海报,

发放海报的工作人员,查了一会对我说:“你不在前200名内,查不到!?”

我说:“不可能吧,论坛公布的我是第六名,票排在第14、15张,是在前200名内的啊!”

发放海报的工作人员说:“哦,这个不清楚,你去找论坛去,名单是他们给的!”......

回去后就给MJJCN论坛的管理员,MJJSH新浪微博和QQ发消息,请问了下原因,待8月21日,收到了MJJSH微博的回复,让我把论坛预售时的信息发给他,我发后,得到的最后一句回复是:【收到 我会帮你登记这些信息的】然后什么也没了,等到现在十多天了,没有任何回复原因!

5月2日那天下午,MJJCN不朽门票上海站预售时,我想当时很多迈迷都非常激动!......

也看到有迈迷回帖说: 因为有工作,3点不能在线抢票,遗憾啊,只能等到晚上了... , 但当时我是专门请了假,几个小时 守在电脑旁,只为 抢不朽的门票,更因为MJJCN预售前承诺!——>【歌迷会内部预售,让歌迷有机会提前锁定最佳的座位!】 很多迈迷都冲着这个承诺与信任,抢着付款的吧......

论坛开始转账抢票前,看到帖子内容承诺说,【前200名订票歌迷,每人将获赠迈克尔杰克逊不朽传奇世界巡演上海站官方海报一张】,当时觉得,只要有好的位置,海报对我来说,只是额外的一点小惊喜.......

然后就像个傻瓜一样守在电脑旁,不断的刷新帖子,为第一时间看到论坛给出的账户,虽然不是第一时间转账,我的支付宝给出的转账时间是3点02分23秒(15:02:23),但也不晚啊!待第二天论坛公布的名次是第六名,票次是第14、15两张,是在前200名内,也在前 【200张票】 内!!  。。。。

票是在你们CN预定的,海报不重要,是你们MJJCN和MJJSH的态度,名单是你们整理的,现在出现了点小问题,给迈迷说下原因就这么难吗?!!!
   知道你们都忙!有重要事,但也用不着这么妄自尊大、敷衍了事吧!!!

!!!!!!!

2万

王者传奇

也许是有事忙的耽误了吧,不朽让大家都很兴奋,从中难免会出现一些纰漏,楼主的心情可以理解,相信CN会给你一个满意的答复的

4万

至尊天神

等待真相 期望解決

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
亲,别着急,我相信是工作人员的错误吧,大家都挺忙的,当时取票接待我们的都是很热心的工作人员。
will you be there? absolutely,i‘ll be there

中级会员

太气愤了

20万

超级版主

妖道大变身

特别贡献奖

抱歉,我们会督促解决,还有就是,你的座位是否满意?是否享受到了提前购票的较佳位置呢?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

1万

王者传奇

总是难免有误会,解决就好了

2万

32万

管理员

飘渺岛主

如果MJJSH没有查到。我会寄海报给你

4万

至尊天神

MkGenie 发表于 2013-9-1 20:46
如果MJJSH没有查到。我会寄海报给你

不可能查不到的啊,论坛公布的名单,我就在第六名,支付宝的转账时间是有记录的,当时预售时发的私信,都还在...   怎么会查不到我的名字(支付宝转账的户名)!?

这不论坛的记录吗,http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-179296-1-1.html

我不要你 寄给我海报,因为【北京站】的海报,我已经有了4张.....

中级会员

道道 发表于 2013-9-1 20:14
抱歉,我们会督促解决,还有就是,你的座位是否满意?是否享受到了提前购票的较佳位置呢?

我的不满意,我5月3号定的票,2号卡里钱不够给我急的,3号晚上赶紧打上钱去付款,880的票想着坐太后会看不见买了880的票,说是安排靠前中间,说好了的,还问过是不是不会再改位置了,现场领票的时候呐位置让我失望,靠舞台侧边的偏偏的小角落最后一排,当时绝望了,上海就买了这一次,头一次在论坛参加买票活动,说优先考虑在论坛购票的歌迷,我信了,然后呢?侧面最后一排能看什么?!如果是你,你甘心吗?优先在哪了? 取票的时候说我3号买的票没有好位置了,好位置都让别人买去了,可是我观察了下中间的有好多都是空位没人坐,为什么空着也不给我安排?880的中间就行不靠前也行,但是侧最后一排小角落接受不了。因为看不见屏幕,是斜的,太斜。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

Amour 发表于 2013-9-1 21:24
不可能查不到的啊,论坛公布的名单,我就在第六名,支付宝的转账时间是有记录的,当时预售时发的私信, ...

我给上海的名单绝对有你的名字,所以这事绝不可能!

后期都是MJJSH负责
有歌迷有问题,我们都及时反馈给他们解决了

我只能问他们查看是怎么回事

另外我有上海的海报

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈迈可可MK 发表于 2013-9-1 21:50
我的不满意,我5月3号定的票,2号卡里钱不够给我急的,3号晚上赶紧打上钱去付款,880的票想着坐太后会看不 ...

相信绝大多数在我们这里团购的歌迷都感受到了优先安排的福利

您属于个例,非常遗憾非常抱歉

当晚应来论坛发帖询问,我们还可以想办法补偿,现在不朽已离开中国,只能表示遗憾了。再次致歉。

2万

王者传奇

这个道道是工作人员?满口的官腔啊
需要向MkGenie学习一下了

侠之大者

因为跟我们联系的AEG工作人员离职了,所以工作一直在交接中。留下邮寄地址,收件人姓名与手机号。海报本周会邮寄。

中级会员

怎么会有四张北京的海报