迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影《戴安娜王妃》将于11月1日上映

迈之爱 该用户已被删除
来源:国际在线
发表时间:2013-08-27 13:37:26

国际在线专稿:据美国《娱乐周刊》报道,eOne公司日前宣布,由好莱坞女星娜奥米·沃茨主演、重温传奇现代女性黛安娜王妃的精彩一生的电影《戴安娜王妃》将于11月1日上映。

《戴安娜王妃》重点记录了已故英国王妃戴安娜在她人生最后两年里发生的故事,包括她与一位心脏外科医生的鲜为人知的罗曼史。导演奥利弗·西斯贝格说,《戴安娜王妃》描绘了和查尔斯王子离婚后,从公众眼中走出来的戴安娜, “她找到了她一直渴求却一直被剥夺的真爱,她是我处理过的最复杂的人物。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

迈之爱 该用户已被删除
不知道电影拍得怎样,单论这位女主演的形象和气质,可是和戴安娜王妃有着不小的差距。

迈之爱 该用户已被删除
昨天是戴安娜王妃去世十六周年纪念日,怀念这位倾世皇妃:

本帖子中包含更多资源

x

迈之爱 该用户已被删除
另外,昨天还在新浪看到一张戴安娜王妃和婴儿时期的威廉王子在一起时的照片,非常温馨:

本帖子中包含更多资源

x

9万

圣殿骑士

朝圣者

前几天在外网看到消息,但戴安娜前男友对该影片评论不佳,认为其失实描写了戴安娜的私生活。我很喜欢这位王妃。但女演员无论外表和气质,如果想再现王妃风采,恐怕很难。

赞同。  发表于 2013-9-1 10:01
用有限的视野去看无限的世界,将渺小的自我融入伟大的自然。I love you Michael

迈之爱 该用户已被删除
mimi177 发表于 2013-9-1 09:58
前几天在外网看到消息,但戴安娜前男友对该影片评论不佳,认为其失实描写了戴安娜的私生活。我很喜欢这位王 ...

名人电影不好拍啊,听说前不久上映的《乔布斯》也是恶评如潮。

1万

王者传奇

=-= 演员是绝对还原不了戴安娜王妃那种气质感觉的...而且这样的影片会侵犯到一点隐私吧?

我也觉得。不过,名人在隐私权这方面好像薄弱些。  发表于 2013-9-1 15:41

5万

版主

不管怎样,我好佩服奥利弗·西斯贝格和娜奥米·沃茨的勇气,压力有多大无法想象。。。还记得前两年有人计划要拍有关MJ的电影,关于选角等等还只是空穴来风媒体也只是纷纷猜测的时候,约翰尼德普就推了个一干二净,坚决表示自己绝对不会出演,说MJ谁也演不了

侠之大者

不错的 感觉

但愿吧~  发表于 2013-9-1 15:46

侠之大者

有信仰的活着

我估计以后肯定有MJ的传记电影。

是有这个说法的,但不知谁能扮演MJ~  发表于 2013-9-1 16:33
这个世界上有两件事情是值得令人敬畏的:一是天上无尽的星空 ,二是人们心中高尚的道德。

1万

11万

圣殿骑士

拍的好的话又是部奥斯卡封后之作,女演员要想封后就演传记

话说因为英国皇室,多少演员封帝封后了,真是永远取之不尽用之不竭

可是,怎么感觉这部······ 谁知道呢。  发表于 2013-9-1 20:22

1万

王者传奇

神婆一枚

QQ
国内会上映吗?挺想看的,一直都对戴安娜王妃又好感

国内暂时不会上映吧。我也挺喜欢她的,不过不太想看这部电影。  发表于 2013-9-1 20:30
will you be there? absolutely,i‘ll be there

1万

王者传奇

这个一定会很好看

谁知道呢~  发表于 2013-9-1 20:53